Перейти к содержимому

модули

minyk

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
40 778 боёв
На самом деле это обычный макет для обстрела на полигоне, видимо имитировали Тигр.
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
06 Фев 2012 - 12:35 пользователь minyk сказал:

Угараю :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:      от катка. Юмор жжет.

Угорай с "катка" дальше, я поугараю с твоей самоуверенности и незнания матчасти. Этот как ты выразился "каток" не что иное, как минный тралл.

Суть такова, танк ехал, толкал перед собою его  и мины взрывались.

Это не просто проект, такие агрегаты на вооружении США стояли во времена второй мировой и применялись для снятия минных заграждений.

Не все как СССР пехотой миннные поля разминировали

• Плюс 2

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
15 публикаций
46 013 боёв
06 Фев 2012 - 12:46 пользователь maledictio сказал:

Угорай с "катка" дальше, я поугараю с твоей самоуверенности и незнания матчасти. Этот как ты выразился "каток" не что иное, как минный тралл.

Это не просто проект, такие агрегаты на вооружении США стояли во времена второй мировой и применялись для снятия минных заграждений.

Вкурсе что такое трал.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
15 публикаций
46 013 боёв

Вот немецкий трал.

1309447063_1-297.jpg

Игроки
37 публикаций
31 953 боя
Ня + От разрабов вполне можно такова чуда дождаться... Есть же у францев АМХ40 а это у советов в ветке иса 4 так и вижу ))))Изображение
Игроки
15 публикаций
46 013 боёв
Да кстати собираю модель тигра 1/16 deagostini.В приложении журнал в котором описыватся история развития танкостроения германии. Подумываю сделать сканы и выкинуть на форум. Вот думаю мне за то что выкину не че небудет.  :Smile_unsure::Smile_unsure:    23 номера уже есть.
Игроки
37 публикаций
31 953 боя
06 Фев 2012 - 13:06 пользователь minyk сказал:

Да кстати собираю модель тигра 1/16 deagostini.В приложении журнал в котором описыватся история развития танкостроения германии. Подумываю сделать сканы и выкинуть на форум. Вот думаю мне за то что выкину не че небудет.  :Smile_unsure::Smile_unsure:    23 номера уже сть.

тока куча плюсов ток выложи нормально (под спойлерами)

Игроки
37 публикаций
31 953 боя

Держи плюс за офтоп) такой вумный... буденофка не жмет?Изображение

Игроки
15 публикаций
46 013 боёв
06 Фев 2012 - 13:09 пользователь J3eTeP сказал:

тока куча плюсов ток выложи нормально (под спойлерами)

Да под номерами, и буду выкладывать.

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
06 Фев 2012 - 12:35 пользователь minyk сказал:

Угараю :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:      от катка. Юмор жжет.

мде, это для Мин а не для тарана, а большие такие, чтоб по массе на танк походили.

не глупите.

вот доп. броне накладки, экраны,и  т.п. можно бы было, хотя бы в виде модуля.

Клан Характерники
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
06 Фев 2012 - 12:42 пользователь Krasnodarian сказал:

На самом деле это обычный макет для обстрела на полигоне, видимо имитировали Тигр.

на самом деле:

1- вы неправы

2- вы торопитесь ответить, а сами некомпетентны в ответе, мой сын такой же,, возраст.

Клан Характерники
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
06 Фев 2012 - 12:02 пользователь minyk сказал:

Уважаемые разработчики вот наткнуся  на такое фото. А вот Т-34 в дополнительной бетонной защите.   Просто интересно возможно ли  в игре сделать такой  установочный модль? С уважением  александр. :Smile_blinky:

такого, как на картинке не планируется. Планируются различные элементы экранной защиты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...