Перейти к содержимому

модули

minyk

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
46 013 боёв
Уважаемые разработчики вот наткнуся  на такое фото. А вот Т-34 в дополнительной бетонной защите.   Просто интересно возможно ли  в игре сделать такой  установочный модль? С уважением  александр. :Smile_blinky:

А вот Т-34 в дополнительной бетонной защите.jpg

• Плюс 13
Игроки
135 публикаций
5 838 боёв
Ахаха и солдат на борт посадить, и что б с гармонью!
  • Плюс 1
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Если б я был султан, я б имел трёх жён, и войсками США был бы окружён... о_О
Игроки
502 публикации
56 417 боёв
06 Фев 2012 - 12:02 пользователь minyk сказал:

Уважаемые разработчики вот наткнуся  на такое фото. А вот Т-34 в дополнительной бетонной защите.   Просто интересно возможно ли  в игре сделать такой  установочный модль? С уважением  александ. :Smile_blinky:

Очень интересное предложение, а вот имя ТС, тоже оригинальное, александ :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

скорее всего, если это и правда, то данный танк использовался как ДОТ с ограниченной возможностью маневра

но 90%, что это фотошоп и троллинг. Так как даже, если представить, что танк как дот использовался, то у него как минимум ствол по горизонтале двигаться должен. Иначе нет от него толку

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
06 Фев 2012 - 12:04 пользователь dark636 сказал:

противоосколочный подбой :Smile_veryhappy:

Надбой, скорее. :)

ТТХ будет

Скорость  2 км/ч

Скорость поворота 5 град/сек.

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя

Уважаемые разработчики вот наткнуся  на такое фото. А вот Т-34 в дополнительной бетонной защите.   Просто интересно возможно ли  в игре сделать такой  установочный модль? С уважением  александ. :Smile_blinky:

Забавно бы получилось использовать подобное дело в групповых сражениях по типу защиты базы или прорыва.

Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв
его маус закрутит
  • Плюс 5
1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
Игроки
28 публикаций
43 боя

Такая тема была уже созданна ранее точно с таким же фото.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...