Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
А, таки х10 опыт на танке раз в 1 месяц?  :Smile_Default:

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
224 публикации
06 Фев 2012 - 12:03 пользователь NewskyDimaks сказал:

Вряд ли будет такое. Вы бы ещё предложили бонусы там всякие типа как в играх РПГ - мега защито, супер выстрел, включение невидимости ....

Так это ж есть называется ВБР :Smile_veryhappy: то т50 не пробивается то танки неведимые да и супер выстрелы есть которые ваншотят сразу при поподании в бк:Smile_Default:

Игроки
35 публикаций
5 755 боёв
Пользователь сказал:

Очень перспективное предложение, а еще при покупке в день двух танков, получение третьего на выбор бесплатно !!

:Smile_veryhappy:

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
06 Фев 2012 - 12:11 пользователь makc228 сказал:

*** мне твой маус?он ***!Семерка лучше раз в 10! :Smile-izmena:

Зато Маус команде помогает САУ отвлекать  :Smile_Default:

Игроки
347 публикаций
19 484 боя
06 Фев 2012 - 12:12 пользователь Kaukko сказал:

Зато Маус команде помогает САУ отвлекать  :Smile_Default:

Че он их отвлекает?он медленный по ниму 2 су14 стрельнут капец твоему маусу будет а про 8лвл я вообще молчу!Семерка хоть быстрая
Игроки
207 публикаций
11 574 боя
Все - после 146 темы плюсофарм новых топиков с этим предложением закончился. Инфа 146%!
Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо? (c) LurkMore
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
06 Фев 2012 - 12:10 пользователь SHAnKey сказал:

Так это ж есть называется ВБР :Smile_veryhappy: то т50 не пробивается то танки неведимые да и супер выстрелы есть которые ваншотят сразу при поподании в бк:Smile_Default:

Согласен, существует масса неровностей и недоработок в игровом процессе, также думаю не стоит игру превращать в реальность. Многие здесь чтобы насладится игровым процессом и ещё хотел добавить что "халявы не будет".

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
06 Фев 2012 - 12:13 пользователь makc228 сказал:

Че он их отвлекает?он медленный по ниму 2 су14 стрельнут капец твоему маусу будет а про 8лвл я вообще молчу!Семерка хоть быстрая

Именно по этому поводу я и пошутил  :Smile_Default:

Игроки
134 публикации
14 447 боёв
06 Фев 2012 - 11:58 пользователь makc228 сказал:

Я предлогаю разрабам сделать вместе с двойным опытом добавить х2 серебра за первую победу!

Есть у них такое в планах?

Опыта дается больше чем серебра для того, что бы ты тратил золото, ведь тебе захочется купить прокаченный танк сразу, а серебра не хватает, и что бы тратить золото на перевод свободного опыта с гвардейских танков, чем больше опыта накопится, тем больше желание перевести за золото для прокачки танка из стока в топ, вот для этого и удвоенный, утроенный и упятеренный опыт. Это не халява, а выманивание денег.

• Плюс 1
Аватар с нецензурным жестом удалён. Пока только предупреждение. Kodoku.
Игроки
347 публикаций
19 484 боя
06 Фев 2012 - 12:20 пользователь ivan_IV сказал:

Опыта дается больше чем серебра для того, что бы ты тратил золото, ведь тебе захочется купить прокаченный танк сразу, а серебра не хватает, и что бы тратить золото на перевод свободного опыта с гвардейских танков, чем больше опыта накопится, тем больше желание перевести за золото для прокачки танка из стока в топ, вот для этого и удвоенный, утроенный и упятеренный опыт. Это не халява, а выманивание денег.

Вот по этому поводу я с тобой полностью согласен!
Игроки
269 публикаций
13 072 боя
06 Фев 2012 - 12:00 пользователь Ioanwar сказал:

а еще атомную бомбу на макрос! и разбаньте друга Колю и всех Алексов! :Smile-izmena:

АГА. Как "Последний герой" остаешься в поле против Н-ного количества противников, ведь школоло посливалось, у тебя появляется кнопка "термоядерный реактор заряжен". Нажал и тебя вместе с остальными сдуло с карты  :arta:

Я понял принцип появление минусов в комментариях. Заходит школота и агрится на красное!

P.S. Не будем злыднями и ворчунами! Ставим "+" всем кому еще не перепало.

С уважением, Шурик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...