Перейти к содержимому

доп. оборудование

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
17 223 боя
Почему при установке на танк досылателя скорострельность орудия не меняется? Хотя должна увеличиваться на 10%.
  • Плюс 1
Игроки
274 публикации
47 730 боёв
ну если ты на танк с скорострельностью 34выстрела поставиш то незаметно будет , а  с 5 выстрелами то разница видна
Игроки
502 публикации
56 477 боёв
06 Фев 2012 - 11:52 пользователь Voodoo59 сказал:

Меняется, ответ дан, тема закрыта.  :Smile_veryhappy:

Сказал, громко модератор и закрыл тему !!  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

Досылатель, это даааа :)

Помнится, эпичный совет Орешкина в гайде по черчу :)) Ставить досылатель на черч :)

До сих пор не могу понять, это он просто ради лулзов посоветовал или реально верит в то, что ускорение в 10% на танке с перезарядкой в 2 секунды что-то сильно изменит :) Ну да, на целых 0,2 сек быстрее будет :)

• Плюс 1

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
330 публикаций
10 460 боёв
есть разница! 10% увеличения скорости перезарядки, это не значит, что будет зарядка идти как у францев:) или как с автоматической системой заряжания как у т-90 например. Разница есть и ее видно.
Нынче в поле тракторист, завтра в армии танкист!
Лес считается непpоходимым для танка, если толщина деpева в 3 pаза больше веса танка.
На самом деле это не чудеса будут, не барабашка, а просто соответствующий механизм.
Игроки
620 публикаций
18 045 боёв
06 Фев 2012 - 11:49 пользователь andrenest1 сказал:

Почему при установке на танк досылателя скорострельность орудия не меняется? Хотя должна увеличиваться на 10%.

Скорострельность орудия указана в ттх уже с учетом досылателя,вентилятора,100% экипажа и не помню чего то еще(доппаек вроде).
  • Плюс 1
"Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости." "Если ваш оппонент на сайте выдвинул неопровержимые доводы, не отчаивайтесь и приколебайтесь к орфографии.""Делай то что должно и будь что будет". Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron
Игроки
58 публикаций
20 646 боёв
06 Фев 2012 - 11:57 пользователь maledictio сказал:

Досылатель, это даааа :)

Помнится, эпичный совет Орешкина в гайде по черчу :)) Ставить досылатель на черч :)

До сих пор не могу понять, это он просто ради лулзов посоветовал или реально верит в то, что ускорение в 10% на танке с перезарядкой в 2 секунды что-то сильно изменит :) Ну да, на целых 0,2 сек быстрее будет :)

Скорострельность, указанная в ТТХ достигается при установке всех модулей, влияющих на этот параметр, и при 100% экипаже - то есть на черче будет 2 секунды только при 100% экипаже, вентиляции и досылателе. То же самое с обзором.
Игроки
107 публикаций
37 520 боёв

Тип танка? Тип орудия? Стандартная скорострельность? ..... Пук в эфир, а не вопрос. :facepalmic:

На арте и ПТ незаменимый модуль. А еще усиленные приводы наводки.... :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
592 публикации
20 144 боя
Было бы не плохо если бы перезарядка с досылателем была видна рядом в (скобках) с основной.
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
16 182 боя
Если поставить на лт, а у них орудие мелкого калибра разница не заметна. Если ставишь на технику с +85мм тогда заметна, или не туда смотришь...
Игроки
630 публикаций
49 972 боя

скорость перезарядки прописана УЖЕ с учетом 100% экипаж, досып и вентиль кажется)

И при установке досылателя скорость таки меняется.

Игроки
348 публикаций
15 091 бой
ОЛОЛОЛО!!!! Семь КРАСНОЕ!!!
  • Плюс 1

Жить надо так, чтобы было стыдно рассказать, но было что вспомнить!!!©
Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...