Elarius Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 1 462 публикации 15 930 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Реплеями никогдане интересовался,но решил посмотреть один(заинтересовал),и понял,что не могу это сделать.Сорри за нубство,но как его запустить? Для "тех,кто в танке" повторю-никогда не интересовался и не читал,что с ними делатьЗ.Ы.Все,спасибо,тему можно закрывать 3 Ссылка на комментарий
Teddy_Bungalo Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 86 публикаций 26 519 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 10:37 пользователь Elarius сказал:Реплеями никогдане интересовался,но решил посмотреть один(заинтересовал),и понял,что не могу это сделать.Сорри за нубство,но как его запустить? поищи на форуме. Ссылка на комментарий
denisdandenis Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 256 публикаций 64 521 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 10:37 пользователь Elarius сказал:Реплеями никогдане интересовался,но решил посмотреть один(заинтересовал),и понял,что не могу это сделать.Сорри за нубство,но как его запустить? закрой клиент, войди в папку, куда сохранил, и жми, он сам откроет с помощью WoT. Ссылка на комментарий
_ABAMA_ Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 3 440 публикаций 21 092 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Щёлкни два раза левой кнопкой мыши на нём ) Ссылка на комментарий
DR1NKINS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 111 публикация 44 003 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 10:37 пользователь Elarius сказал:Реплеями никогдане интересовался,но решил посмотреть один(заинтересовал),и понял,что не могу это сделать.Сорри за нубство,но как его запустить? Для "тех,кто в танке" повторю-никогда не интересовался и не читал,что с ними делатьРеплей запускается при выключенном клиенте WoT. нагни историю - вкачай RATTE ! Ссылка на комментарий
_ABAMA_ Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 3 440 публикаций 21 092 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 World_of_Tanks\replays Ссылка на комментарий
anonym_KXjeIEKTlgo2 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 194 публикации 22 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 поиск/запустить реплей/ лентяй... Ссылка на комментарий
OldinMagnum Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 1 579 публикаций 21 726 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Я брал бубен и молился варгеймингу, все заработало) 2 Ссылка на комментарий
Snuff_91 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 8 742 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Вот у меня вообще не воспроизводится,даже открыть с помощью не помогает,просто игнорирует выбор WOT.exe Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 - Выйди из ВоТ(важно)- Правой кнопкой мыши на файле- Открыть с помощью...- Укажи файл Worldoftanks.exeМожешь еще галку поставить "использовать её для всех файлов этого типа" и тогда в следующий раз двойным кликом откроется. Ссылка на комментарий
maksim8902 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 32 публикации 8 886 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Вот почитай.Мож поймешь http://forum.worldof...ать-и-смотреть/ 1 Ссылка на комментарий
anonym_xpInJaGBSWlb Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 251 публикация 64 325 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 реплеи иногда полезно смотреть. даже для себя.... и делать выводы Ссылка на комментарий
REALYST Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 55 публикаций 26 386 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 10:37 пользователь Elarius сказал:Реплеями никогдане интересовался,но решил посмотреть один(заинтересовал),и понял,что не могу это сделать.Сорри за нубство,но как его запустить? Для "тех,кто в танке" повторю-никогда не интересовался и не читал,что с ними делатьЗ.Ы.Все,спасибо,тему можно закрыватьУважаемые пользователи! Версия 0.7.0 даёт нам возможность записывать реплеи боёв для последующего воспроизведения. Многие ошибочно воспринимают их как видео файлы, которые можно просмотреть каким-нибудь плеером. Это не так! Единственный плеер, который может проиграть реплей - сама игра. По сути реплей - это записанная последовательность действий игроков, которую игровой клиент и воспроизводит. Как записать реплей?В настройках игры на закладке "Игра" поставьте галочку - Запись боёв для воспроизведения. После того как галочка установлена - по окончанию каждого боя будет автоматически создаваться файл реплея. Где реплей появится после записи?В папке с игрой есть папка replays - он там. Например, у меня они тут F:\Games\World_of_Tanks\replays Каков размер реплея?Средний размер 800Кб. Так что следите чтобы они не забили диск и периодически подчищайте папочку replays. Как воспроизвести реплей?1. Закройте игру2. Запустите реплей при помощи программы WorldOfTanks.exe. Сделать это можно следующими способами:а) Двойным кликом на реплее.б) Нажмите правой кнопкой на реплей - выберите пункт "Открыть с помощью...". В открывшемся меню нажмите "Обзор..." и выберите исполнимый файл игры WorldOfTanks.exe. Так же сразу поставьте галочку "Всегда использовать данную программу для этого типа файлов" - после этого реплей можно будет запускать двойным щелчком мыши.в) Откройте рядом две папки - с файлом WorldOfTanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на WorldOfTanks.exe. Отпустите. Как можно управлять просмотром реплея?Левая кнопка мыши - переключает вид камеры: свободная/реальная (так как смотрел танкист во время игры).Стрелки влево-вправо - регулируют скорость воспроизведения реплея: медленнее/быстрее.Пробел - пауза вкл/выкл. Где можно выложить реплей?Реплей можно закачать на этот ресурс: http://wotreplays.ru/А ссылки на свои репли можно публиковать в этом же разделе где находится данная инструкция 2 Ссылка на комментарий
cektop Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 617 публикаций 43 882 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 10:37 пользователь Elarius сказал:Реплеями никогдане интересовался,но решил посмотреть один(заинтересовал),и понял,что не могу это сделать.Сорри за нубство,но как его запустить? Для "тех,кто в танке" повторю-никогда не интересовался и не читал,что с ними делатьЗ.Ы.Все,спасибо,тему можно закрыватьЗа нубство извиняю. Можешь поинтересоваться. 1 Ссылка на комментарий
Pancer404 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 223 публикации 7 643 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 10:37 пользователь Elarius сказал:Реплеями никогдане интересовался,но решил посмотреть один(заинтересовал),и понял,что не могу это сделать.Сорри за нубство,но как его запустить? Для "тех,кто в танке" повторю-никогда не интересовался и не читал,что с ними делатьЗ.Ы.Все,спасибо,тему можно закрыватьВыйди из игры и тыркни на реплей два раза ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации