Перейти к содержимому

Реплеи

Рекомендованные публикации

Игроки
1 462 публикации
15 930 боёв

Реплеями никогдане интересовался,но решил посмотреть один(заинтересовал),и понял,что не могу это сделать.Сорри за нубство,но как его запустить? :Smile_confused:

Для "тех,кто в танке" повторю-никогда не интересовался и не читал,что с ними делать

З.Ы.Все,спасибо,тему можно закрывать

• Плюс 3
Игроки
86 публикаций
26 519 боёв
06 Фев 2012 - 10:37 пользователь Elarius сказал:

Реплеями никогдане интересовался,но решил посмотреть один(заинтересовал),и понял,что не могу это сделать.Сорри за нубство,но как его запустить? :Smile_confused:

поищи на форуме.

Игроки
256 публикаций
64 522 боя

закрой клиент, войди в папку, куда сохранил, и жми, он сам откроет с помощью WoT.
Игроки
111 публикация
44 003 боя

Для "тех,кто в танке" повторю-никогда не интересовался и не читал,что с ними делать

Реплей запускается при выключенном клиенте WoT.

нагни историю - вкачай RATTE !
Игроки
528 публикаций
8 742 боя
Вот у меня вообще не воспроизводится,даже открыть с помощью не помогает,просто игнорирует выбор WOT.exe
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя

- Выйди из ВоТ(важно)

- Правой кнопкой мыши на файле

- Открыть с помощью...

- Укажи файл Worldoftanks.exe

Можешь еще галку поставить "использовать её для всех файлов этого типа" и тогда в следующий раз двойным кликом откроется.

Игроки
55 публикаций
26 386 боёв

Уважаемые пользователи!

Версия 0.7.0 даёт нам возможность записывать реплеи боёв для последующего воспроизведения. Многие ошибочно воспринимают их как видео файлы, которые можно просмотреть каким-нибудь плеером. Это не так! Единственный плеер, который может проиграть реплей - сама игра. По сути реплей - это записанная последовательность действий игроков, которую игровой клиент и воспроизводит.

Как записать реплей?

В настройках игры на закладке "Игра" поставьте галочку - Запись боёв для воспроизведения. После того как галочка установлена - по окончанию каждого боя будет автоматически создаваться файл реплея.

Где реплей появится после записи?

В папке с игрой есть папка replays - он там. Например, у меня они тут F:\Games\World_of_Tanks\replays

Каков размер реплея?

Средний размер 800Кб. Так что следите чтобы они не забили диск и периодически подчищайте папочку replays.

Как воспроизвести реплей?

1. Закройте игру

2. Запустите реплей при помощи программы WorldOfTanks.exe. Сделать это можно следующими способами:

а) Двойным кликом на реплее.

б) Нажмите правой кнопкой на реплей - выберите пункт "Открыть с помощью...". В открывшемся меню нажмите "Обзор..." и выберите исполнимый файл игры WorldOfTanks.exe. Так же сразу поставьте галочку "Всегда использовать данную программу для этого типа файлов" - после этого реплей можно будет запускать двойным щелчком мыши.

в) Откройте рядом две папки - с файлом WorldOfTanks.exe и с реплеями. Схватите реплей мышкой и перетащите его на WorldOfTanks.exe. Отпустите.

Как можно управлять просмотром реплея?

Левая кнопка мыши - переключает вид камеры: свободная/реальная (так как смотрел танкист во время игры).

Стрелки влево-вправо - регулируют скорость воспроизведения реплея: медленнее/быстрее.

Пробел - пауза вкл/выкл.

Где можно выложить реплей?

Реплей можно закачать на этот ресурс: http://wotreplays.ru/

А ссылки на свои репли можно публиковать в этом же разделе где находится данная инструкция

• Плюс 2
Игроки
617 публикаций
43 882 боя

За нубство извиняю. Можешь поинтересоваться.
  • Плюс 1

Игроки
223 публикации
7 643 боя

Выйди из игры и тыркни на реплей два раза )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...