Hwaran Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 5 публикаций 31 888 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Будет ли в будующем сделано более защищенное изменение пароля на аккаунте. Например привязка аккаунта к номеру сотового телефона. Что б если изменить пароль или запросить на ящик пароль, приходил числовой код с подтверждением об изменении пароля. Спрашиваю не просто так, мой ак уже ломали несколько раз через взлом моего почтового ящика, запрашивая пароль на ящик. 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 06 Фев 2012 - 10:36 пользователь thereodontio сказал:Будет ли в будующем сделано более защищенное изменение пароля на аккаунте. Например привязка аккаунта к номеру сотового телефона. Что б если изменить пароль или запросить на ящик пароль, приходил числовой код с подтверждением об изменении пароля. Спрашиваю не просто так, мой ак уже ломали несколько раз через взлом моего почтового ящика, запрашивая пароль на ящик.Да, работы в этом направлении ведутся. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации