Перейти к содержимому

Пробиваемость

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
39 848 боёв
Я стал замечать, что по мере прокачки экипажа танка, повышается бронепробиваемость снаряда.Т.е.со 100% экипажем чаще стал наносить урон противнику, стало меньше рикошетов и тд.  Так ли это на самом деле или мне кажется? :Smile_confused:
Игроки
256 публикаций
64 537 боёв
05 Фев 2012 - 23:16 пользователь OdinOkx сказал:

Я стал замечать, что по мере прокачки экипажа танка, повышается бронепробиваемость снаряда.Т.е.со 100% экипажем чаще стал наносить урон противнику, стало меньше рикошетов и тд.  Так ли это на самом деле или мне кажется? :Smile_confused:

с прокачкой экипажа повышается меткость и точность, отсюда и кажется что пробиваемость увеличивается.
Игроки
739 публикаций
39 848 боёв
05 Фев 2012 - 23:17 пользователь feralman сказал:

Нет, просто 100% наводчик намного точнее стреляет и быстрее сводится.

Ясно..спс за ответ
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
вряд ли это имеет прямое отношение. возможно, дело в том, что с полностью прокаченным экипажем танк стреляет именно туда, куда ты целишь. а ты, наверное, выцеливаешь уязвимые места. и при 100% экипаже шанс туда попасть больше, а при непрокаченном пушка косит и иногда попадает чуть не туда и рикошетит или не пробивает. хотя это лишь мое мнение. никогда не замечал, твоя мысль интересная. попробую понаблюдать.
Игроки
739 публикаций
39 848 боёв
05 Фев 2012 - 23:20 пользователь SNEK_UA сказал:

Экипаж более быстрый.Кажется. :Smile-playing:

В плане перезарядки,то конечно...у меня индикатор перезарядки стоит...чем выше % экипажа..тем меньше времени перезарядка...ну это все знают :Smile_Default:
Игроки
122 публикации
16 569 боёв
вот я не пойму как воевать на т34 ану гуру подскажите!!!!!!! вот ппц брони нет вообще!!!! пушка не пробивает ис4 из 10 точно раз 7!! как играть!!!!!!??????? :arta:  блин вот на глобалке чет я не замичал и т30?? зачем вы вообще сделали американцев??? если рекошетов в разы больше от французев нежели от амеров!!!
Игроки
739 публикаций
39 848 боёв
05 Фев 2012 - 23:20 пользователь KampfGeist сказал:

вряд ли это имеет прямое отношение. возможно, дело в том, что с полностью прокаченным экипажем танк стреляет именно туда, куда ты целишь. а ты, наверное, выцеливаешь уязвимые места. и при 100% экипаже шанс туда попасть больше, а при непрокаченном пушка косит и иногда попадает чуть не туда и рикошетит или не пробивает. хотя это лишь мое мнение. никогда не замечал, твоя мысль интересная. попробую понаблюдать.

Вот сейчас купил новенький Лорейн. стрелял в ИС в лоб корпуса с общего прицела и не пробил. Посмотрю что будет когда до 100% экипаж прокачаю.Кстати с АМХ 13 90 в лоб пробивал.
Игроки
198 публикаций
24 971 бой
05 Фев 2012 - 23:33 пользователь Anhelito сказал:

вот я не пойму как воевать на т34 ану гуру подскажите!!!!!!! вот ппц брони нет вообще!!!! пушка не пробивает ис4 из 10 точно раз 7!! как играть!!!!!!??????? :arta:  блин вот на глобалке чет я не замичал и т30?? зачем вы вообще сделали американцев??? если рекошетов в разы больше от французев нежели от амеров!!!

На счёт пушки ты не прав....
Игроки
122 публикации
16 569 боёв
05 Фев 2012 - 23:41 пользователь ynav сказал:

На счёт пушки ты не прав....

:Smile_veryhappy:  не прав???? я тебе говорю мы с другом начали амеров вместе развивать!! но это не танки вообще!!! ис 4 лучше иса 7 О БОЖЕ КАК????? :Smile_amazed: ну гуру расскажите мне сейчас как 1 на 1 с е75 или ис 4 справится?? они тебя разбирают не глядя!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...