Перейти к содержимому

Су85

Рекомендованные публикации

Игроки
1 104 публикации
14 292 боя
05 Фев 2012 - 22:38 пользователь MC_AlexXx сказал:

СУ-85 лучшая ПТ своего уровня

Могу оспорить. Штуг лучше. :Smile_Default:
  • Плюс 1

Мой агрегат: AMD FX 6100 Six core 3.3/3.9GHz 14 Mb s.AM3+, материнская плата Asus M5A87, 8192Mb DDR III 1600МГц Kingston kit, 1 Tb SATA-III Seagate 7200rpm 64mb, Saphire Radeon HD7770 1024Mb DDR5 PCI-Ex16 DVI HDMI 2*DP

Игроки
1 публикация
9 503 боя

моя 85ка меня радует!

бабла и опыта - мешками уношу с боя))

экипаж 100 качаю маскировку.

если в топе то особо не ныкаюсь,

да и если внизу списка так же не огорчаюсь,

тк машина на самом деле зверь.

Игроки
123 публикации
56 072 боя
05 Фев 2012 - 22:38 пользователь Takedown сказал:

ты его сделай топовым, вот тогда будешь ошарашен, а если не приносит удовольствия то не играй на пт

Я в шоке ! Время игры на су85 вспоминаю с особым удовольствием! Лучшая пт на уровне! КВ на 2 выстрела.  Да где вы видели пушку 107мм на 5 уровне? У кв 5 кстати такая же на 8-м.. 

• Плюс 1
Игроки
617 публикаций
18 701 бой
05 Фев 2012 - 22:41 пользователь maks160182 сказал:

Я в шоке ! Время игры на су85 вспоминаю с особым удовольствием! Лучшая пт на уровне! КВ на 2 выстрела.  Да где вы видели пушку 105мм на 5 уровне? У кв 5 кстати такая же на 8-м..

107 мм вообще то

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Мастер КВ по фигурному фрагодобиванию
Игроки
167 публикаций
23 924 боя
главно хорошо занятая позиция в кустах с сеточкой и рогами ,а еще если и экипаж на незаметность прокачен бедный враг не будет видеть откуда его убивают беднягу )
Игроки
167 публикаций
23 924 боя
главно хорошо занятая позиция в кустах с сеточкой и рогами ,а еще если и экипаж на незаметность прокачен бедный враг не будет видеть откуда его убивают беднягу )
Игроки
277 публикаций
29 боёв
05 Фев 2012 - 22:41 пользователь Gordon_67 сказал:

Могу оспорить. Штуг лучше. :Smile_Default:

С ЗиС-6 у СУшки альфа дамаг выше... КВ на 2 выстрела...

При должном везении выншотит Штуга. :Smile_blinky:

Игроки
51 публикация

Автор, ты или ребенок или просто решил пожаловаться, как тебя, бедного-несчастного, все обижают.

СУ-85 - это наилучшая ПТ в игре. С калибром 107 мм - просто ваншот-убийца в своем лвл.

А чем может похвастаться Штуг? Скорострел, скорость поворота, точность... да и все, пожалуй...

Откатывал и на Штуге и на 85ке. Задолбал вечный крит движка на Штуге и низкий задний ход. А это важно, когда необходимо срочно откатиться назад в укрытие.

Так что не ной.

Не нравится 85ка - катай Штуг.

Так и РО можно получить за глупую тему.

Игроки
317 публикаций
16 561 бой
Да можно на ней играть. Не хуже чем на любом другом танке или пт. Просто укаждой машины свои плюсы, минусы и стиль игры. Есть танки коротые мои, а есть те с которыми мне не играется. Ну не мое это и все. Сушка нормальная ПТ. Мне нравилась. Правда продал. Места не было. Появится куплю опять
Союзники пропустившие свет достойны расстрела собственной артой
Игроки
1 222 публикации
28 625 боёв
ТС,ты походу дела на пт вообще играть не умеешь,если тебя су85 не устраивает.А впереди тебя еще ждет стоковая су100 :Smile_veryhappy: .Короче бросай эту затею.
Игроки
123 публикации
56 072 боя
05 Фев 2012 - 22:43 пользователь Takedown сказал:

107 мм вообще то

Да-да ... 107мм... Исправил. Давно ездил, запамятовал

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
05 Фев 2012 - 22:35 пользователь blabLa44 сказал:

Скажите как играть на этой картонной коробке!мне на су85б игралось комфортней!брони нет да еще и 350 жизней, радиус обзора- это вобще что-то!пушка не скажу что норм средне! Штуг3 лучше раза в 3!единственный + это скорость ,но зачем она пт!

Кустодродство надоело как играть на нем?

И щас еще куча бреда внизу что я нуб и все такое

http://forum.worldof...orum/67-пт-сау/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...