_LO_RD_ Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 86 публикаций 3 626 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 c начала боя в меня стал стрелять пз3/4 (первый раз промазал, потом по гусе) так как вы наверно знаете играть на арте дело очень нервное и я не выдержал пальнул по нему разок. он выжил и стал меня подпирать потом убил и стал голубым просьба забанить. в какой раздел писать не знаю написал сюда. Реплей http://narod.ru/disk....wotreplay.html 4 GW RATTE-мечта артвода RATTE-50-2-мечта разведчика JagdRATTE-мечта ПТвода RATTE-мечта ТТшника M46 RATTE-мечта СТшникаMultyRATTE-Всеобщая мечта Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Уважаемые пользователи!В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения. Наказания наложенные системой автобана обжалованию не подлежат.Подробно про работу системы автобана читайте тут (в самом низу первого поста).Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации