Перейти к содержимому

Еврогрубости

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
66 868 боёв
Всем танкистам привет! Для смены обстановки и общего развития начал играть на евросервере, привык к странностям и особенностям, а сегодня столкнулся с национализмом и оскорблениями. Вопрос: могу ли я обратиться в техподдержку на русском сервере, потому как английским в достаточной мере не владею, чтобы изложить ситуацию. Все началось с того, т-28 отбил в чате "красной армии слава!", я поддержал, нажал "плюс".
  • Плюс 4
Игроки
1 457 публикаций
8 315 боёв
Если они проявляют нацизм то пишите смело, перманент им обеспечен.
  • Плюс 1

Волосы седеют, пацаны.
>Оно не рендерится, не хочет рендериться.
>-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту.
>Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3
Игроки
757 публикаций
33 503 боя
Пфф...слова конечно не в адрес ТС ,но всё таки например на тестах именно игроки русского сервера оскорбляли игроков европейского и американского серверов.И они не ныли.Даже когда писали на английском и они всё понимали,а мы такие великие и могучие тут же начинаем хныкать и плакать.
  • Плюс 16
In the future, nobody will drop the bass.-Skrillex. No one will do the harlem shake.-Baauer. No one will know bitches loved cake.-Borgore. There will be no internet friends.-Knife Party. There will be no antidote.-Knife Party. The human race will be extinct. Say hello to the robots.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
05 Фев 2012 - 21:07 пользователь daywer сказал:

Всем танкистам привет! Для смены обстановки и общего развития начал играть на евросервере, привык к странностям и особенностям, а сегодня столкнулся с национализмом и оскорблениями. Вопрос: могу ли я обратиться в техподдержку на русском сервере, потому как английским в достаточной мере не владею, чтобы изложить ситуацию. Все началось с того, т-28 отбил в чате "красной армии слава!", я поддержал, нажал "плюс".

Нет. Обратитесь в тех.поддержку на евро сервере и опишите Вашу проблему на русском языке) Вас поймут. :Smile_blinky:
  • Плюс 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...