Перейти к содержимому

Игромир 2010конкурс

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
16 775 боёв

И так! опишу ситуацию, наверняка меня потом заблокируют!

Конкурс на Игромир 2010 , девушка по имени Наташа учачтвует в конкурсе, обходит по очкам всех соперников парней, 1- называет быстрее всех 3 игры из 4 учавствовавших на близкон ( ворлд оф варкрафт, старкрафт 2, диабло 3), дальше никто из участников не назвал варкрафт 3, - 1 бал;  второй бал назвала что количество русских танков и немецких танков в ветках развития около 60, это второй бал, и третий бал выиграла в созтязаниии с тру парнями компьютерщиками, мега кул хацкерами в состязании о компьютерними комплектующими, назвав победным коплектуещем батарейку на материнской плате, - 3 очко официально присуженное ей. К слову по очкам она у всех выигрывает, но учередители состязания  решили всех по очкам уровнять, и сделать победное состязание, заставить на 1-2-3-4 приседать и выдвигать руки, но справедливо ли было заставлять ( оставшихся 2х человек, парня в полном рассвете сил и девушку на каблуках и в мини юбке заставлять приседать при всех?) вам судить, и присуждать приз в конце чисто поиздевавшись над девушкой в физическом конкурсе над девушкой выигравшей на равной у крутых пацанов в ментальном конкурсе, если это считается правильным, то у нас в мире просто хаос.

П.С. С Уважением Александр Витальевич (LutiyMiga). Очень бы хотелось услышать ответ от администрации, т.к. этот момент вы заснимали на камере.

Конечно же я надеюсь что меня после этого не забанят =)

• Плюс 16
Игроки
147 публикаций
83 770 боёв
05 Ноя 2010 - 04:22 пользователь LutiyMiga сказал:

но справедливо ли было заставлять ( оставшихся 2х человек, парня в полном рассвете сил и девушку на каблуках и в мини юбке заставлять приседать при всех?) вам судить, и присуждать приз в конце чисто поиздевавшись над девушкой в физическом конкурсе над девушкой выигравшей на равной у крутых пацанов в ментальном конкурсе, если это считается правильным, то у нас в мире просто хаос

А парню-сопернику не пришло в голову просто уступить даме? Тем более, после того, как он услышал последнее задание...:blink: По-ходу, "ментальный конкурс" он не зря проиграл.
  • Плюс 4
Начал копить на ногебательство:
Пользователь сказал:

баланс разработан, внедрен, и ради прихоти одного его никто менять не будет (хотя, за ваши деньги...).

Глядя на стигматов, думаю: "Как хорошо, что в Римской Империи преступников распинали, а не сажали на кол".
Игроки
257 публикаций
9 259 боёв
Настоящий танкист не должен забивать себе голову всякой чепухой, а должен уметь отжимацца, приседать, и надевать на голову шлем чтоб в него говорить, думаю победа заслуженна.
  • Плюс 1
  • 3 года назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Тема закрыта по сроку давности

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...