anonym_M3CWk9dQrzwm Опубликовано: 5 ноября, 2010 Игроки 4 публикации 16 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2010 И так! опишу ситуацию, наверняка меня потом заблокируют! Конкурс на Игромир 2010 , девушка по имени Наташа учачтвует в конкурсе, обходит по очкам всех соперников парней, 1- называет быстрее всех 3 игры из 4 учавствовавших на близкон ( ворлд оф варкрафт, старкрафт 2, диабло 3), дальше никто из участников не назвал варкрафт 3, - 1 бал; второй бал назвала что количество русских танков и немецких танков в ветках развития около 60, это второй бал, и третий бал выиграла в созтязаниии с тру парнями компьютерщиками, мега кул хацкерами в состязании о компьютерними комплектующими, назвав победным коплектуещем батарейку на материнской плате, - 3 очко официально присуженное ей. К слову по очкам она у всех выигрывает, но учередители состязания решили всех по очкам уровнять, и сделать победное состязание, заставить на 1-2-3-4 приседать и выдвигать руки, но справедливо ли было заставлять ( оставшихся 2х человек, парня в полном рассвете сил и девушку на каблуках и в мини юбке заставлять приседать при всех?) вам судить, и присуждать приз в конце чисто поиздевавшись над девушкой в физическом конкурсе над девушкой выигравшей на равной у крутых пацанов в ментальном конкурсе, если это считается правильным, то у нас в мире просто хаос. П.С. С Уважением Александр Витальевич (LutiyMiga). Очень бы хотелось услышать ответ от администрации, т.к. этот момент вы заснимали на камере.Конечно же я надеюсь что меня после этого не забанят =) 16 Ссылка на комментарий
anonym_M3CWk9dQrzwm Опубликовано: 5 ноября, 2010 Игроки 4 публикации 16 775 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2010 К слову добавлю конкурс был в 16.50, 4 ноября 2010 года. Ссылка на комментарий
anonym_Z0q8lTBirFlE Опубликовано: 5 ноября, 2010 Игроки 1 671 публикация 9 357 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2010 судейство, такое судейство, в общем, перекину в вопросы. 1 Ссылка на комментарий
megalooser Опубликовано: 5 ноября, 2010 Игроки 147 публикаций 83 770 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2010 05 Ноя 2010 - 04:22 пользователь LutiyMiga сказал:но справедливо ли было заставлять ( оставшихся 2х человек, парня в полном рассвете сил и девушку на каблуках и в мини юбке заставлять приседать при всех?) вам судить, и присуждать приз в конце чисто поиздевавшись над девушкой в физическом конкурсе над девушкой выигравшей на равной у крутых пацанов в ментальном конкурсе, если это считается правильным, то у нас в мире просто хаосА парню-сопернику не пришло в голову просто уступить даме? Тем более, после того, как он услышал последнее задание... По-ходу, "ментальный конкурс" он не зря проиграл. 4 Начал копить на ногебательство:Пользователь сказал: баланс разработан, внедрен, и ради прихоти одного его никто менять не будет (хотя, за ваши деньги...). Глядя на стигматов, думаю: "Как хорошо, что в Римской Империи преступников распинали, а не сажали на кол". Ссылка на комментарий
Chep Опубликовано: 5 ноября, 2010 Игроки 257 публикаций 9 259 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2010 Настоящий танкист не должен забивать себе голову всякой чепухой, а должен уметь отжимацца, приседать, и надевать на голову шлем чтоб в него говорить, думаю победа заслуженна. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 11 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Тема закрыта по сроку давности Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации