Перейти к содержимому

Нету урона!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
05 Фев 2012 - 18:09 пользователь Ashezhest сказал:

Трололо накинулось, оголодало.

Человек пару дней играет.

В гусеницы, наверное, стреляешь, они поглощают урон бывает. Такое бывает у всех, абсолютно у всех.

Человек уже болше месяца играет, у меня уже КТ тогда был. Просто чукча не читател, а писател..
Игроки
607 публикаций
14 780 боёв
05 Фев 2012 - 18:03 пользователь jurij317 сказал:

Стреляю по противникам с близка, попадаю по ним, но УРОНА НЕТУ!!!! в чем дело??? бьют по мне - я ломаюсь. бью других - ничего. будто и ваще бы не стрелял.

Стреляю бронебойными 37мм УБРТ1

• Плюс 2
Игроки
328 публикаций
21 197 боёв
ни чё страшного... обиднее когда пухой 155мм и голд снарядом не пробиваешь тип59 в бочину с 10 метров.. это я про себя
Игроки
284 публикации
17 571 бой
05 Фев 2012 - 18:14 пользователь Gippo сказал:

Человек уже болше месяца играет, у меня уже КТ тогда был. Просто чукча не читател, а писател..

Не каждый может сидеть днями, особенно, если работа.
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
05 Фев 2012 - 18:20 пользователь Ashezhest сказал:

Не каждый может сидеть днями, особенно, если работа.

Так толко на работе и играю)) Смотря какая работа.
Игроки
546 публикаций
14 285 боёв
05 Фев 2012 - 18:03 пользователь jurij317 сказал:

Стреляю по противникам с близка, попадаю по ним, но УРОНА НЕТУ!!!! в чем дело??? бьют по мне - я ломаюсь. бью других - ничего. будто и ваще бы не стрелял.

Стреляю бронебойными 37мм УБРТ1

Если ты попал и не прошел урон, значит весь урон поглотил модуль, после чего он сломался.

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
05 Фев 2012 - 18:05 пользователь TRofi1377 сказал:

Юзай поиск....по поводу эранов,непробитий и всего остального.

И не ной-читаков здесь пока не видел.

Читеры(узаконеные) - Разрабы; читерские танки - Т-50-2,Бат чат, еще перечислить?

Игроки
215 публикаций
23 463 боя

Надо лупить осмысленно - знать танки и понимать, кого пробьешь почти всегда, кого - при прицеливании в башню/корпус (есть варианты), кого только выцелив "точки Г". И где эти точки на топовой технике.

И проблема рассасывается.

Игроки
136 публикаций
АААААААААА!!!я не пробиваю!ааа!надо засорять форум безмозглыми темами аааааа!наф танк называется танком?потому что у него есть броня!
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
05 Фев 2012 - 18:13 пользователь silver01 сказал:

Все очень просто, ты пробил экран, но не пробил броню. Дырка есть, а урона нет. А вообще юзай поиск... И да, не спрашивай, оставят ли тебе т34 и что дадут вместо него после патча 0.7.2 Опять же, юзай поиск

И еще: не спрашивай, что такое "экран"  все равно никто не ответит и пошлют юзать поиск!

Игроки
184 публикации
10 411 боёв
Похожее было недавно, дистанция примерно сблизка метров 70-50, КВ-3 стоит боком, я из КВ-3 не целясь  при полном сведении так что танк врага полностью, полностью(!) в кружке сведения стреляю ему в борт. Снаряд просто пропал. Не урона, ни фразы наводчика типа "попадание", "есть" и т.д, даже трассера не было  :Smile_confused:   И ещё, как может пушка с пробитием 140 пробить 130 мм маски орудия(КВ-3) под диким углом?? :facepalmic:
Я навсегда останусь в ваших сердцах.
Игроки
184 публикации
10 411 боёв
05 Фев 2012 - 18:28 пользователь HUDI сказал:

Почему с бил гусли снес каток урона 000

яж не краску щеткой ширкнул

Что-бы был выбор обездвижить или ранить, иначе все бы только по гуслям стреляли :Smile-playing:,как если на секунду раньше базу захватить, будет ничья.

:Smile_harp:

Я навсегда останусь в ваших сердцах.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...