alek884 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Игроки 219 публикаций 34 159 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2010 Был только участником боя на Прохоровке:)Обычный баланс - ис3, федя, несколько ис/кв3/кв, пара арт и плюс взвод т-34:)Респ у нас был тот, что без домов:) Так вот этот взвод, в первую же минуту бою, кучкой забрался на гору и там встал в кустах. И стрелять они начали только тогда, когда в нашей команде кроме них почти никого не осталось. Причем и тут отличились - от деревни вдоль насыпи, пока 34 тупили, проехал незамеченным ис-3 и завалил меня на хумеле, только после этого они с это самой горы начали по нему стрелять, причем даже особо не ныкаясь:) Успели под ругань нашей команды и стеб противников снять с него 4% хп, после чего слились:) Я сначала думал, нубье какой-то объединилось:) Ради интереса глянул профайл 1 из них - AlexForce83, оказалось, что это бета-тестер с 4к боев, кучей прокачанной техники, вплоть до т44, причем на тигре он играет не хуже меня, а на т-43 просто лучше...Т.е. как бы не хардкорный геймер, но и не нуб точно:) Тут мне уже совсем любопытно стало. Понятно, что во взвод на 34 они собрались, чтобы в песке над тракторами и бт поглумиться, но если уж не туда закинуло, то какой смысл просто стоять и тупить?:) Взводам, что за любое участие в бою нереально кредов с экспой отстегивают? Или там еще какие-то тонкости есть?:) 2 Ссылка на комментарий
anonym_1WXwbGXfb6i8 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Игроки 760 публикаций 15 572 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2010 Предвидя ответы "Да, взводам накидывают опыта/денег" отвечаю, что прибавки к фарму взводы не дают. Информация получена от человека из администрации. Взводы дают возможность поиграть с друзьями скоординированной командой, вот и все плюсы. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_402296 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Игроки 982 публикации Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2010 да скорее всего какой нить баерок теперь за этот аккаунт играет. Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира. тест на МОЗГ не пройден, что тут еще сказать.. (с) Mikes -Избегать как венерического заболевания... (с) HalbPanzer о VK4502(P) ausf.A Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации