Перейти к содержимому

ARK models отзывы

evgenator_by

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
30 694 боя
17 Фев 2012 - 19:53 пользователь republick сказал:

су 152 кто собирал?думаю себе взять

Не бери, качество литья ужасное, так я еще 10тонн шпаклевки извел
Игроки
88 публикаций
37 236 боёв
На самом деле вопрос некорректный. АРК моделс сам по себе моделей не делает, а пакует в свои коробки модели других производителей. Линейка немецких САУ на базе двойки, ЗиС-5 и Катюша, 38 чешский и машины на его базе, это бывший Питерский АЛАН, качество для нашего времени полное УГ, если есть деньги лучше взять Дракон. Правда Дракон дороже раз в 5-10. Линейка КВ и БТ это Восточный Экспресс. Тоже те еще дрова, КВ лучше от Трампа, БТ от Тамии. Причем если хочется например БТ с конической или артиллерийской башней можно взять смоляные башни от тверской Комплект ЗИП. Но стоить это будет тоже заметно дороже. Т-34 собственная разработка Макета. В принципе он лучше Звезды, но хуже собирается. Но лучшая 34-ка это естественно Дракон, хотя разница в цене тоже в 10 раз.
Игроки
265 публикаций
14 664 боя
Делал много немцев этой фирмы. Как было сказано ранее, при наличии рук собирается неплохо, да и ассортимент интересный.
Американские танки--удел слабаков!
  • 3 недели назад......
Игроки
66 публикаций
8 306 боёв
Собрал САУ" Веспе",качество нормально,при хорошем владении напильником собирается очень неплохо.Привлекает дешевизна и разнообразный модельный ряд
Игроки
25 публикаций
27 661 бой
Сейчас маюсь с КВ-2 от АРК, косяков много. Начиная от инструкции, где с нумерацией не все слава богу. Примерял катки - все на разном уровне, посадочные места кривые. Одна деталь попалась с существенным браком - изначально была обломана. Ванна корпуса не стыкуется с крышкой, пилить и замазывать много. Гусли, идущие в комплекте - суровый кусок резины. Без нареканий только башня собралась. В общем, этот набор просто жесть. Может просто мне такой попался, но что еще можно ожидать за такие деньги?
Игроки
240 публикаций
14 657 боёв

Брал СУ152. Работы конечно полно!!!! Себя пока не считаю профи, потому очень рад появлению "Зверобоя" в коллекции!!! Через 10 дней вернусь с командировки - размещу фото.

А вообще - если есть аналог у норм фирм - лучше не скупиться!

В ангаре ТТ и АРТ:КВ-5, КВ-1, Churchill VII, Churchill I, СУ-26, Lor 155 50
В ангаре СТ: Т-54, T-44, М4А3Е8, М4, КВ-13, VK-3601H, Matilda, Матильда, Чафка
В ангаре ПТ и ЛТ: Су-152, М18, Т82, АТ-1, БТ-2, Т-26, Т-46
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...