Перейти к содержимому

Сервер 3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя

Тоже такая проблема была, попробуй ему в личку стукнуть InWersuS

Мне он ссылки дал, правда их уже удалил.

Игроки
247 публикаций
15 131 бой
05 Фев 2012 - 14:03 пользователь Coboll сказал:

вместо того чтоб тут орать снеси игру поновой поставь не много ума дело

Пробовал не а
Игроки
902 публикации
21 455 боёв
05 Фев 2012 - 14:03 пользователь Coboll сказал:

вместо того чтоб тут орать снеси игру поновой поставь не много ума дело

поясняю для суровых танкистов по жизни, ПЕРЕСТАНОВКА клиента дела не решает, это первое. Второе, я в принципе не ору, а задал обычный вопрос, и третье, заберите мальчика...

Капитан-Полковник
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
05 Фев 2012 - 14:03 пользователь ragnarsuper2 сказал:

ну не факт что он все равно заработает, потом я в принципе через ехе уже привык запускать, мне просто обнову на 3й сервак захотелось...

Ну дык понятно. Но обнова через лаунчер идет..*** знает- может по новой скачать клиент....Или в саппорт капнуть...click
Игроки
247 публикаций
15 131 бой
05 Фев 2012 - 14:06 пользователь Andrey128 сказал:

Да, лаунчер его использует как стандартный браузер, у меня когда он не работал(выдавал ошибку при запуске), лаунчер выдавал такую же ошибку, когда я его переустановил(эксплорер) лаунчер заработал.

У меня раньше читы на 1 игру не работали без эксплоера (это не танки :Smile_honoring: )

Так я установил норм стало а у Танков не обновляется!

Игроки
47 публикаций
22 832 боя

Лончер зависает, крутится шестеренка. Выполните следующие операции:

- нажмите "Пуск"

- выберите и нажмите "Выполнить"

(если  у вас Windows 7 и вы не находите "выполнить": Правый клик на панели  задач -> Свойства -> вкладка Меню "Пуск" ->кнопка Настроить  -> флажок Команда "Выполнить")

- в открывшемся окне строке введите комманду Regedit и нажмите "ОК"

- проследуйте по данному пути HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Internet Settings \ Zones

-  в папке "zones" есть несколько папок с именами "0", "1", "2", "3", "4" и  папка с именем, в виде неизвестного символа (прямоугольник "[]") или с  именем "L"

- удалите папку [] или L.

Игроки
902 публикации
21 455 боёв
ну мне сервак не настолько критичен, что бы в тех поддержку писать об этом, да и я к ним отношусь так... у них стандартный ответ переустановите клиент/винду/драйвера и тд... когда после 0.7.1. настройки отвалились они тоже темы терли и говорили "проблема не у нас а у вас", а оказалось какой то их паковщик файло не удалил некоторые, они конечно потом разобрались, но осадочек то остался...
Капитан-Полковник
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
05 Фев 2012 - 13:48 пользователь ragnarsuper2 сказал:

В целом суть такая, я запускаю клиент через экз. файл, а не через лаунчер, и автоматические обновления у меня не происходят, проблема в том, то третий сервер для меня недоступен, нет возможности его выбрать, поискал отдельное обновление, не нашел, может кто посоветует, что делать?

Лаунчер, 150 мб

Игроки
902 публикации
21 455 боёв
05 Фев 2012 - 14:11 пользователь _Steel_Wolf_ сказал:

Лончер зависает, крутится шестеренка. Выполните следующие операции:

- нажмите "Пуск"

- выберите и нажмите "Выполнить"

(если  у вас Windows 7 и вы не находите "выполнить": Правый клик на панели  задач -> Свойства -> вкладка Меню "Пуск" ->кнопка Настроить  -> флажок Команда "Выполнить")

- в открывшемся окне строке введите комманду Regedit и нажмите "ОК"

- проследуйте по данному пути HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Internet Settings \ Zones

-  в папке "zones" есть несколько папок с именами "0", "1", "2", "3", "4" и  папка с именем, в виде неизвестного символа (прямоугольник "[]") или с  именем "L"

- удалите папку [] или L.

где то полгода назад пробовал уже, в том обновлении не прокатило, щаз еще раз попробую... была другая винда

пс: на новой винде прокатило, что то стал обновлять, ВСЕМ (адекватным)) Спасибо...

Капитан-Полковник
Игроки
247 публикаций
15 131 бой
05 Фев 2012 - 14:13 пользователь xtream3me сказал:

седня день тупых вопросов......

Если бы у тебя такой же вопрос был бы то ты бы тоже бы присоединился к решению этой проблемы  :Smile_great::Smile_honoring: (бы бы)
Игроки
902 публикации
21 455 боёв
05 Фев 2012 - 14:13 пользователь xtream3me сказал:

седня день тупых вопросов......

поэтому ты даешь идиотский ответ... браво!

Капитан-Полковник
Игроки
902 публикации
21 455 боёв
Вот *** лаунчер... уже второе обновление качает... как бы не все обновления заново скачивал... за год игры то)))
Капитан-Полковник
Игроки
10 публикаций
1 890 боёв
05 Фев 2012 - 13:51 пользователь ragnarsuper2 сказал:

я наверное не очень доходчиво объяснил, у Меня через лаунчер не запускает! понятно? :facepalmic:

скорее всего у тебя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-3918879-0-85127800-1328440845_thumb.png

и ты вставил когда был в игре, поэтому зайди в корень игры и сделай снова ярлык

Снимок.PNG

Игроки
902 публикации
21 455 боёв
05 Фев 2012 - 14:22 пользователь Prireve сказал:

скорее всего у тебя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-3918879-0-85127800-1328440845_thumb.png

и ты вставил когда был в игре, поэтому зайди в корень игры и сделай снова ярлык

чего у меня??? :Smile_amazed:

Капитан-Полковник
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...