Перейти к содержимому

обнова

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
17 795 боёв
Ничё не понялИзображениеИзображение

P.SТо, что люди говорят обо мне, абсолютно никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их
Игроки
64 публикации
15 398 боёв
05 Фев 2012 - 10:10 пользователь NewJew сказал:

Сформулируй сначала проблему, потом пиши. Какие обновы? Что не запускается через лаунчер?

я играю на версии 0.7.1 а хочу играть на 0.7.1a или 0.7.1b.а через лаунчер не загружаются обновы
Игроки
52 публикации
13 668 боёв
05 Фев 2012 - 10:22 пользователь frost_52rus сказал:

причём здесь школоло??

не все школьники полное нубьё которое не может нормально сформулировать проблему!

Так это, есть школьники, а есть школоло. Школьник вполне может быть адекватным, а взрослый человек, в свою очередь, может быть школоло.

Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
05 Фев 2012 - 10:30 пользователь andrey9806 сказал:

я играю на версии 0.7.1 а хочу играть на 0.7.1a или 0.7.1b.а через лаунчер не загружаются обновы

В лаунчере над строкой загрузки есть надписи, в т.ч. и "обновления".. Жми на "обновления", перейдет на страничку с обновами и описанием их установки.

ZOG следит за тобой, %username%!
Игроки
64 публикации
15 398 боёв
05 Фев 2012 - 10:33 пользователь NewJew сказал:

В лаунчере над строкой загрузки есть надписи, в т.ч. и "обновления".. Жми на "обновления", перейдет на страничку с обновами и описанием их установки.

у меня вообще не заходит в лаунчер.нажимаю и все зависает комп.по системе подходит.
Игроки
614 публикации
20 322 боя
05 Фев 2012 - 10:31 пользователь astvat сказал:

Так это, есть школьники, а есть школоло. Школьник вполне может быть адекватным, а взрослый человек, в свою очередь, может быть школоло.

Ну ты и объяснил :Smile_veryhappy:

Вот цитата

значит выражение "Школоло" Итак, выражение употребляется в основном на форумах, причем на форумах связанных с возможностью заработка денег, к примеру сео форумы по созданию сайтов и получения с них дохода не вложив круглым счетом ничего кроме своего труда. На таких форумах обитает огромное количество людей, который также не умеют ничего, не хотят сами разбираться а любят другим людям мозги глупыми и бессмыслеными вопросами. При этом этих людей очень трудно забанить, так как они создают клонов и вообще их очень много. При дальнейшем вскрытии выясняется что большинству из них около 14-16 лет, детишки хотят заработь на свой первый мотоцикл. Похвальное занятие. Однако людям постарше эти глупые многочисленные вопросы не нравятся. И понятное дело они начинают выдумывать им прозвища. Вот тут и возникает это загадочное Школоло. Да, оно не так давит как школота, но в тоже время и не оскробляет как лол а также ***. Идеальное выражение для таких людей. Некоторые считают что школоло связано с недавним хитом Трололо, возникшим в ютубе.

Источник: http://superslim.by/...e-shkololo.html

© Superslim.by

• Плюс 1

Гармония - вот главное в бою!
Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ.
А я всегда в гармонии.
Игроки
64 публикации
26 067 боёв
05 Фев 2012 - 10:09 пользователь andrey9806 сказал:

у меня просьба.вышли обновы но у меня не запускается через wot Launcher.где можно их скачать отднльно и установить.(если да то киньте ссылку) обнова 0.7.а и b

ничё не понял!!!
Игроки
78 публикаций
16 048 боёв

Я так понимаю ты пользуешься Оперой или Фаерфоксом - отключи автономный режим в интернет эксплорере и будет тебе радость обновления. Фишка в том, что лаунчер (он же у тебя черный, без картинок) обвязам с эксплорером. Дерзай.

P.S. Как отключить автономный режим в эксплорере - запусти его из Пуск-а и открой любую страничку, он выкинет несколько окошек, в том числе и с предложением отключить автономный режим.

Игроки
50 публикаций
16 боёв
Он имеет в виду что у него лаунчер не запускаеться , и по этому он неможет обновить клиент 0.7.1 до 0.7.1b . И спрашивает , где можно скачать его отдельно .(обновление) ЧЕ ТУТ НЕ ПОНЯТЬ ?
  • Плюс 1
Игроки
387 публикаций
14 954 боя
Замучался объяснять уже, саппорт советуе сделать так: В лаунчере в настройках (гаечный ключик в правом верхнем углу) снимаем/ставим галку "использовать торрент". Соотв если стояла то снимаем, если снята то наоборот.Надеюсь помог.
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв
05 Фев 2012 - 10:12 пользователь WHITE_RS сказал:

05 Фев 2012 - 10:15 пользователь WHITE_RS сказал:
Ответ дан.Запускайте игру через лаунчер.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...