Перейти к содержимому

Французы

295 пользователей проголосовало

1. 1. нерфить????

• да
      108
    • нет (сам их качаю)
      182
    • мне всеравно че да как я потролить ТС (спец пункт для nicko2011 и подобных)
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
7 721 бой

французов нерфить будут??? а то до парадокса дошло :вкачал 54 просто для фана(не "по нагибать" а вполне серьезно просто получать эстетическое удовольствие). В результате всё удовольствие портят бат чаты которые просто в наглую парой могут 5-6 ст9 вырезать за 40-50 секунд , и возникает интересный факт - мне играть на тип 59 более приятно чем на 54 просто из за частого отсутствия французов

Вывод : может стоит чуть понерфить французов  :Smile_glasses: дабы покурив поиск я понял что не один я такой кучерявый

• Плюс 24
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством баранов

а ты который это читает Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден
Игроки
187 публикаций
16 971 бой
очередное  -плак плак, хнык хнык, вкачай бат чата и поймешь , что нагибатор он - только в прямых руках. и нерфить там уже нечего, хрусталь сделать бумагой?
  • Плюс 7
Игроки
627 публикаций
34 096 боёв
ну ну, так чё же ты не качаешься за франца что бы  "понагебать" :Smile-hiding:
  • Плюс 1

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
234 публикации
54 989 боёв
04 Фев 2012 - 20:12 пользователь Fear1 сказал:

5-6 ст из одного бэтмобиля за 40-50 сек??? Да вы...  :facepalmic:

Да, они *** безрукие.

Любое нападение на Россию ведет к увеличению ее территории.
Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв

:Smile_veryhappy: нерфить нерфить, они меня на 95ой напрягают)

благо сам качать их не собираюсь во всяком случае в ближайшие пол года....

• Плюс 2
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв
Вот я качал 50B, качал, а в итоге в моей команде собираются упоротые ***, которые считают что у меня "обойма" на весь боекомплект и я должен просто РАЗОГНУТЬ всю команду противника... А то, что меня Б4 ваншотит никого не волнует, да. Яж французкий топовый танк. А тут ещё и на форуме каждая третья тема так или иначе про нерф французов создается... Нет счастья в этом мире, нет :)
  • Плюс 7
Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
04 Фев 2012 - 20:12 пользователь PADOHAG сказал:

очередное  -плак плак, хнык хнык, вкачай бат чата и поймешь , что нагибатор он - только в прямых руках. и нерфить там уже нечего, хрусталь сделать бумагой?

Согласен для бат чата нет понятия "непробитие брони" есть понятие "много критов" или повезло...
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
29 552 боя

на бат чате смогут играть даже люди с руками из жо*ы,а бат чат с 54 разберается как нефиг делать(если уметь делать рикошеты!) :Smile-playing:

• Плюс 3
Игроки
473 публикации
38 810 боёв
всегда плачут те кому не удается их вкачать, а то что после разрядки барабана на 35 секунд ты ничего не можешь на батяне, это никого не смущает, брони ваще нет, любой светляк его пробивает. Вощем зажрались вы советоводы ваще, на советы никто почти не грешит, никто не плачет что я на е50 не могу играть, потому что бат чат меня убил за 10 секунд или кто то играющий на танке другой нации, можно всем тогда ныть мол советы ногебают их надо нерфить, но разрабы все равно этого делать не будут, и все смерились. Вощем ТС учись играть, и выбирать правильно время для ввязывания в бой, хотя понимаю что советам пофиг когда в этот бой ввязываться, ведь броня  что у т54 что у ис7 и ис4 прощает очень много.
  • Плюс 5
Игроки
1 513 публикации
5 886 боёв
04 Фев 2012 - 20:15 пользователь Tixonja сказал:

Да, они *** безрукие.

Дело не в безрукости, а в том, что батчат не может это чисто физически. Эти 40-50 сек он будет только один барабан разряжать и заряжать следующий. Как он нагнет столько ст? Подсосать фраг? Ну это и Т-54 может.

Panzer zadrotten
Игроки
248 публикаций
7 721 бой
французов качать не буду я говорю о нерфе не хп а бронепробития ИХМО оно многовато
  • Плюс 1
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством баранов

а ты который это читает Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Нерфить надо.

Сегодня был бой,я на КВ,выстрелил.по АМХ 12, 4-ре раза из пушки 122мм,попал(домаг у неё 450-370,

а жизни у франца - 430 ХП, итог он меня убил(добил)и с 17% оставшимися уехал.

Игроки
211 публикация
9 466 боёв
04 Фев 2012 - 20:09 пользователь KsandrGod сказал:

французов нерфить будут??? а то до парадокса дошло :вкачал 54 просто для фана(не "по нагибать" а вполне серьезно просто получать эстетическое удовольствие). В результате всё удовольствие портят бат чаты которые просто в наглую парой могут 5-6 ст9 вырезать за 40-50 секунд , и возникает интересный факт - мне играть на тип 59 более приятно чем на 54 просто из за частого отсутствия французов

Вывод : может стоит чуть понерфить французов  :Smile_glasses: дабы покурив поиск я понял что не один я такой кучерявый

Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
Шо не ногибае? Изображение

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...