Перейти к содержимому

арта/штрафы

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
87 862 боя

не могу понять! арта у нас в каком то приоритете от штрафов?

только что играл на "Рыбацкой бухте" на АМХ50 100, остался последний ИС-4 почти целый, я захожу ему с тылу и тут меня накрывает наша 261 арта(его не задела) у меня отнимает 1/3 здоровья и критически сбивает дуло! он разворачивает дуло и лупит по мне! кое как с божью помощью я его добил! у арты 2 фрага(для тех кто хочет сказать что ей не с чего выплачивать штраф!)в итоге: Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 4 февраля 2012 г. 17:38:03

Танк: AMX 50 100

Получено опыта: 970

Получено кредитов: 19 501   - где компенсация???

• Плюс 4
Игроки
926 публикаций
10 736 боёв
04 Фев 2012 - 17:52 пользователь rusmortal сказал:

ты жив - нет компенсаций.

Тогда почему если я случайно в кого-то попаду (не на арте), с меня обязательно взимут компенсацию?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
04 Фев 2012 - 17:53 пользователь maxxon_89 сказал:

Тогда почему если я случайно в кого-то попаду, с меня обязательно взимут компенсацию?

Вы платите штраф.
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
19 192 боя
тогда интересно.. вот такое- в меня попадает союзник ,но не убивает- соотв. мне компенсации не положено, НО при попадании -этот союзник критует модуль и контузит экипаж- я трачу рем.комплект и аптеку, т.е. 6 к. серебра - при всем при этоим в конце с союзника снимают таки штраф- а в чью, собственно, пользу?? т.е с одного деньгу сняли, а к другому она не пришла))
  • Плюс 4
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
04 Фев 2012 - 17:57 пользователь vlasov80 сказал:

тогда интересно.. вот такое- в меня попадает союзник ,но не убивает- соотв. мне компенсации не положено, НО при попадании -этот союзник критует модуль и контузит экипаж- я трачу рем.комплект и аптеку, т.е. 6 к. серебра - при всем при этоим в конце с союзника снимают таки штраф- а в чью, собственно, пользу?? т.е с одного деньгу сняли, а к другому она не пришла))

бла бла бла...

Это бла бла бла, с момента ввода тех штрафов и компенсаций.

Чаще бывай на форуме

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
04 Фев 2012 - 17:53 пользователь maxxon_89 сказал:

Тогда почему если я случайно в кого-то попаду (не на арте), с меня обязательно взимут компенсацию?

тут подробное:

https://support.worl...-timkilltim-dmg

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...