AlexMUSem Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 7 публикаций 15 648 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Ребята подскажите-я ничего не понимаю,я прокачал несколько танков и они уже у меня элитные.Но опыт на них набирается не в свободный а в сам танк скажем так((я должен от этого всего качать свою команду.Как мне переводить опыт на другие танки припустим??Или в общий??Спасибо за ответ заранее! 3 Ссылка на комментарий
SlNCARA Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 6 503 публикации 24 110 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 перевод за золото. халявы не будет Ссылка на комментарий
weekii878 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 1 436 публикаций 15 649 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 ишь чего захотел,разрабы халявы не допустят Ты нужен нам, няшПервый аниме- клан в мире танков Ссылка на комментарий
QvaziMurder Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 714 публикации 22 969 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Если ты на них играешь, ускоряй обучение экипажа Улыбаемся и машем!!!! Ссылка на комментарий
AlexMUSem Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 7 публикаций 15 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Значит единственный способ только качать свою команду?? Ссылка на комментарий
QvaziMurder Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 714 публикации 22 969 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 А потом пересаживать на др танки Улыбаемся и машем!!!! Ссылка на комментарий
Adonn Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 489 публикаций 27 467 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Свободный опыт-это 5% от общего опыта за бой 3 Ссылка на комментарий
AlexMUSem Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 7 публикаций 15 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Ясно спасибо =)А я так надеялся))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_614694 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 132 публикации 2 668 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 если бы беспалтно опыт переводить яб уже на паттоне был давным-давно Ссылка на комментарий
anonym_EKKKRexxap47 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 141 публикация 5 543 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 C обычных танков ты даже за золото ничего не переведешь..Ток элитки и прем.. 1 Ссылка на комментарий
AlexMUSem Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 7 публикаций 15 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Спаибо Аддон обьяснил норм!Все уже понял.Ато я думал как свободный у меня набирается =) Ссылка на комментарий
sasha74269 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 259 публикаций 16 303 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 делаешь элитный танк набиваешь на нём опыт и за золото его переводишь в свободный, только так 1 Ссылка на комментарий
AlexMUSem Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 7 публикаций 15 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Ефрейтор-а элитная это какая???? Ссылка на комментарий
Bobrius Опубликовано: 4 февраля, 2012 Бета-тестеры 801 публикация 11 091 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 не, смотри, свободный у тебя капает с каждого боя, крохи какие-то. А с элитного танка опыт просто накапливается в кучу, его можно ток за голд перевести. Галка (обучение экипажа), ИМХО, бестолковая, в "ответы разрабов" можно прочесть, что самый слабый танкист получает удвоеный опыт каждый бой, а остальные стандартно, не больше, не меньше. Мне не нравится. Пусть лучше копится. Элитная, это когда нет неисследованых модулей\танков вообще на ней. 1 Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку. Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку. Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку... И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с) Ссылка на комментарий
SublustrisNox Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 295 публикаций 7 756 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 17:31 пользователь AlexMUSem сказал:Ребята подскажите-я ничего не понимаю,я прокачал несколько танков и они уже у меня элитные.Но опыт на них набирается не в свободный а в сам танк скажем так((я должен от этого всего качать свою команду.Как мне переводить опыт на другие танки припустим??Или в общий??Спасибо за ответ заранее!Элитный - это доступность опции ускорения обучения экипажа и возможность перевода опыта с танка в свободный за золото. 1 Подпись удалена ©Galm Ссылка на комментарий
AlexMUSem Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 7 публикаций 15 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 И сколько это будет стоять в золоте чтобы перевести????Илил там од количества если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
AlexMUSem Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 7 публикаций 15 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Бобриус,но если будет копится,тогда только за деньги,а я просто не хочу в игру деньги влаживать мне эта игра для развлечения,просто так. Ссылка на комментарий
serega2809 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 58 публикаций 5 501 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 25 опыта за один голд Ссылка на комментарий
Bobrius Опубликовано: 4 февраля, 2012 Бета-тестеры 801 публикация 11 091 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 от кол-ва. Да сам попробуй, в графе "перевести опыт" набей число и посмотри. Нажимать при этом "перевести" нет необходимости. Просто поглядеть, это бесплатно...:) Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку. Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку. Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку... И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с) Ссылка на комментарий
Bobrius Опубликовано: 4 февраля, 2012 Бета-тестеры 801 публикация 11 091 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 17:42 пользователь AlexMUSem сказал:Бобриус,но если будет копится,тогда только за деньги,а я просто не хочу в игру деньги влаживать мне эта игра для развлечения,просто так. Ну, блин, есть ряд недостатков, это факт... Вот такие они, жадные разрабы... Я, кстати, тоже не вкладывал... А потом пристрастился))) Рублей по триста в месяц) И потихоньку перевожу опыт, когда требуется. Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку. Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку. Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку... И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации