Перейти к содержимому

Свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
15 648 боёв
Ребята подскажите-я ничего не понимаю,я прокачал несколько танков и они уже у меня элитные.Но опыт на них набирается не в свободный а в сам танк скажем так((я должен от этого всего качать свою команду.Как мне переводить опыт на другие танки припустим??Или в общий??Спасибо за ответ заранее!
  • Плюс 3
Игроки
714 публикации
22 969 боёв
Если ты на них играешь, ускоряй обучение экипажа
Игроки
259 публикаций
16 303 боя
делаешь элитный танк набиваешь на нём опыт и за золото его переводишь в свободный, только так
  • Плюс 1
Бета-тестеры
801 публикация
11 091 бой

не, смотри, свободный у тебя капает с каждого боя, крохи какие-то. А с элитного танка опыт просто накапливается в кучу, его можно ток за голд перевести. Галка (обучение экипажа), ИМХО, бестолковая, в "ответы разрабов" можно прочесть, что самый слабый танкист получает удвоеный опыт каждый бой, а остальные стандартно, не больше, не меньше. Мне не нравится. Пусть лучше копится.

Элитная, это когда нет неисследованых модулей\танков вообще на ней.

• Плюс 1

Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с)
Игроки
295 публикаций
7 756 боёв
04 Фев 2012 - 17:31 пользователь AlexMUSem сказал:

Ребята подскажите-я ничего не понимаю,я прокачал несколько танков и они уже у меня элитные.Но опыт на них набирается не в свободный а в сам танк скажем так((я должен от этого всего качать свою команду.Как мне переводить опыт на другие танки припустим??Или в общий??Спасибо за ответ заранее!

Элитный - это доступность опции ускорения обучения экипажа и возможность перевода опыта с танка в свободный за золото.
  • Плюс 1

Подпись удалена ©Galm
Игроки
7 публикаций
15 648 боёв
Бобриус,но если будет копится,тогда только за деньги,а я просто не хочу в игру деньги влаживать мне эта игра для развлечения,просто так.
Бета-тестеры
801 публикация
11 091 бой
от кол-ва. Да сам попробуй, в графе "перевести опыт" набей число и посмотри. Нажимать при этом "перевести" нет необходимости. Просто поглядеть, это бесплатно...:)

Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с)
Бета-тестеры
801 публикация
11 091 бой
04 Фев 2012 - 17:42 пользователь AlexMUSem сказал:

Бобриус,но если будет копится,тогда только за деньги,а я просто не хочу в игру деньги влаживать мне эта игра для развлечения,просто так.

Ну, блин, есть ряд недостатков, это факт... Вот такие они, жадные разрабы...

Я, кстати, тоже не вкладывал... А потом пристрастился)))  Рублей по триста в месяц) И потихоньку перевожу опыт, когда требуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...