Перейти к содержимому

Вот такая вот у нас арта злая!

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
102 публикации
22 048 боёв
04 Фев 2012 - 13:50 пользователь Yaroslav_Ua сказал:

Арте респект. После таких плюх самому на арту хочется пересесть  :Smile-playing:  Для т30 ловить плюхи по -2000хп это норма, но так чтоб полностью вывести танк из строя это нужно еще постараться. А данный случай помоему претендует на рекорд по критосборнику. :Smile_Default:

Если за много боев один раз вас поразила работа арты, это уже говорит что арта круто, предлагаю вам купить и ощутить на себе всю прелесть игры именно на арте. Дерзайте, я свою арту всю продал

• Плюс 14
Игроки
87 публикаций
2 боя
14 Фев 2012 - 05:36 пользователь vladsolo56 сказал:

Если за много боев один раз вас поразила работа арты, это уже говорит что арта круто, предлагаю вам купить и ощутить на себе всю прелесть игры именно на арте. Дерзайте, я свою арту всю продал

Хомяк на пределе?)))))))

• Плюс 6

xxx: Не неси столько бреда! Ты уже не маленький.
yyy: Да-да! Мой опыт и высшее образование позволяют мне генерировать в три раза больше бреда, чем может обычный школьник!
Игроки
290 публикаций
28 297 боёв
13 Фев 2012 - 23:54 пользователь Kalma сказал:

попал под горячую руку :Smile_harp:

Скорее, под горячий Чемодан...

Жаль мой такой скрин не сохранился. На КВ-5 в Малиновке попадание от СУ-8 снесло мне разом пушку, боеукладку, наводчика и заряжающих - и не только их, вообще-то, но этого было более чем достаточно. Дальше мог только светить :)...

Игроки
286 публикаций
4 648 боёв
14 Фев 2012 - 05:36 пользователь vladsolo56 сказал:

Та ладно вам, с артой встречаюсь частенько в рандомных боях (саи не воюю на арте, не мое это).

И как нОгибала арта, так и нОгибает. Что до патча, что после.  :Smile_blinky:

• Плюс 3
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
Просто случай, хоть и интересный. Я на об.212 80% ИС-7 снёс. Попало удачно. Арта ж не выцеливает, стреляет просто "в танк".
  • Плюс 2
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
271 публикация
6 143 боя
Знаешь, как сам артец радовался, что попал?))  Прямое попадание тяжёлого чумодана - праздник.
  • Плюс 15
Если тебя ударили по правой щеке - ответь сторицей!
Дарю людям счастье, добро и чемоданы...
Игроки
102 публикации
22 048 боёв
14 Фев 2012 - 13:45 пользователь Dek345 сказал:

Та ладно вам, с артой встречаюсь частенько в рандомных боях (саи не воюю на арте, не мое это).

И как нОгибала арта, так и нОгибает. Что до патча, что после.  :Smile_blinky:

Процент попадания арты и тем более нанесенный ущерб, практически не зависит от игрока,  не могу понять что в этом может притягивать,  прокачал 212 и понял что ерунда все это. Полностью зависишь от света и случая.

• Плюс 4
Игроки
33 публикации
488 боёв

Арте респект. После таких плюх самому на арту хочется пересесть  :Smile-playing:  Для т30 ловить плюхи по -2000хп это норма, но так чтоб полностью вывести танк из строя это нужно еще постараться. А данный случай помоему претендует на рекорд по критосборнику. :Smile_Default:

вот злая арта:

http://s018.radikal....29b4d175a24.jpg

• Плюс 2
Игроки
33 публикации
488 боёв
15 Фев 2012 - 09:27 пользователь vladsolo56 сказал:

Процент попадания арты и тем более нанесенный ущерб, практически не зависит от игрока,  не могу понять что в этом может притягивать,  прокачал 212 и понял что ерунда все это. Полностью зависишь от света и случая.

играю на с-51 - красота)
  • Плюс 5
Игроки
52 публикации
33 381 бой
ну для амерских ТТ это не удивительно, самые хилые танки для арты - критуется всё и вся, такое ощющение что амерТТ проклятые танки  в этой игре
Игроки
123 публикации
21 280 боёв

А чему удивляешься, следить надо за экипажем, а то наверное устали воевать, упарились, открыли люки проветрить башню, развесили боезапас просушиться и сели на гусеницы чайку попить, а тут снаряд и прилетел. :Smile_veryhappy:

А если серьезно, то ВБР в деле критования запарил уже. Ладно когда арта так работает, но когда прилетает болванка в борт танку и снимает ОБЕ гусли с повреждением боеуклада и критом наводчика, то это бесит нещадно. Но ВБР нужен, ибо нубы тоже должны иногда побеждать.

• Плюс 3
Игроки
303 публикации
26 362 боя

Бийота взял?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...