Перейти к содержимому

голубой

Рекомендованные публикации

Игроки
732 публикации
50 465 боёв
чувак там если нажать ctrl и навести на ник обидчика можно пожаловаться и стрелять не надо было
Игроки
85 публикаций
9 188 боёв
я же говорю они весь бой приставали, они реально на один выстрел мне оставались, вот и прибил не хороших людей за наглость)
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв

Голубой ник в ангаре означает только то, что в игре Вы поголубеете при первом же уроне по союзнику (вполне возможно, что даже при ДТП) и что вероятность банана после этого будет крайне немала.

Аккуратнее, через сутки должен исчезнуть, если никого больше обижать не будете)

• Плюс 1
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
249 публикаций
12 677 боёв
04 Фев 2012 - 12:58 пользователь Arbatish сказал:

Хм... этож это с какого агрегата Вы "прибили" и 7-ку и Объект? :Smile_blinky:

МС-1 с плазменным вооружением!

Лучше бы ты их не трогал а записывал бои, потом выкладывал и банили бы засранцев! :Smile_veryhappy:

Игроки
578 публикаций
13 730 боёв
04 Фев 2012 - 12:59 пользователь Ierechorn сказал:

да с т34)) он у меня топ и нагибает все что видит)

Глупый жирный тролль допризывного возраста... :Smile_Default:

А если проще, *издобол!

• Плюс 2
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв

а как они были на один выстрел?

ты же сам пишешь, что они весь бой к тебе приставали.

Значит они не участвовали в бою, где они хп растеряли?

Ты не только голубой, но и обманщик Изображение

• Плюс 1
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
479 публикаций
21 737 боёв

голубой,голубой,нехочу играть с тобой :Smile_Default:

А если серьезно, то ник поменяет свой цвет через несколько дней примерного поведения.Тс,смею вас заверить, что голубой ник ни на что не влият(ни на количество заработанных кредитов,ни на количество получаемого опыта),он просто показывает вам, что недавно вы согрешили. И не поддавайтесь на провокации.

Ко мне как то прилип пц4 , я терпел, терпел,а потом взял и грохнул его, стал голубым.И эта скотина начала писать в чат"убейте ис,он меня низачто убил",и наши олени меня убили,хотя я умолял их опомниться, теперь я на неадекватов просто не обращаю внимания.

• Плюс 2
Игроки
85 публикаций
9 188 боёв
блин да че вы не верите! в бою они участвовали, только потому, что стояли рядом со мной и естественно и по ним стреляли, из-за своих неудач начали стрелять и обвинять меня, затем стрелять начали в меня, я же все четко рассказал, читай внимательней! я ответа на вопрос жду,а насмешек :arta:
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
23 169 боёв
04 Фев 2012 - 13:06 пользователь Ierechorn сказал:

я же говорю, они были почти убитыми, какой троль? они мне были на один выстрел и все

Да вы батенька еще и трусишка :Smile_veryhappy: . Дождались пока их разберут и добили? А что мешало раньше наказать обидчиков?
  • Плюс 2
Игроки
85 публикаций
9 188 боёв
Да че вы меня понять то не можете? они в меня стрелять начали и все а то что хп у них мало было я в этом как виноват то? не вру, не дожидался пока им мало хп оставят, начал стрелять уже тогда, когда они уже ооочень сильно надоели
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
5 774 боя
Твой ник окрасился в синий цвет, значит ты нанес много тим дамага,теперь тебя могут убивать свои же по команде и им за это ничего не будет, а опыта им за тебя дадут как за врага. Советую 1 денек отсидеться в ангаре.
Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв
04 Фев 2012 - 12:59 пользователь Ierechorn сказал:

да с т34)) он у меня топ и нагибает все что видит)

Ваш Т34 с менее 1.5 тыс. дамага за бой и со средним опытом в 500 вызывает сомнения в ваших словах...
Игроки
20 публикаций
65 608 боёв
Привет всем!Ответьте как не отвечать на провокацию? Бой -Карелия,у меня 704,стою первый.Два танка ,с одного взвода(Кв-5,Кв) тупо бьют по гуслям и не дают уехать с базы .Результат , с 30% хп еду и опять по гуслям-разворачиваюсь и сливаю двух петухов-сразу голубого цвета ник.В дальнейшем уничтожил Е-75 и т32 противника.Приехал свой гадёныш на кв-13 и расстрелял сзади.Вот такая игра в рандоме .Написал жалобу в техподдержку,рассмотрели-бан сняли через 6 часов.За год игры -такое тупьё попадается первый раз.Обязательно делайте скриншот иначе не докажите свою невиновность.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...