anonym_bI0GeCDrcZCM Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 832 публикации 8 050 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 http://s018.radikal.ru/i507/1202/05/24392f565b32.png 2 Ссылка на комментарий
anonym_m6REQFHRf1fk Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 641 публикация 15 544 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 да, это мощно Ссылка на комментарий
anonym_bI0GeCDrcZCM Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 832 публикации 8 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 извините за скин, установил давно теперь не знаю как уюрать Ссылка на комментарий
anonym_m6REQFHRf1fk Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 641 публикация 15 544 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 05:25 пользователь Necro_Man сказал:извините за скин, установил давно теперь не знаю как уюратьсогласен,уюрать-это сложно 1 Ссылка на комментарий
Elcomo Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 146 публикаций 12 216 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 фу фу фу презренные шкуры пробития iNO PASARAN!ибо, настоящие мужики не плачут. P.S. в саппорт все отправлено (с)T907ok98rus можешь к нам на базу подъехать если бобла у тебя хватит . республика Чад южнее озера чад 150 км миротворчиские силы ООН (МЧС России) очень тебя там жду.(с) CursedСтаты в подписи нет, ибо стыдно. Ссылка на комментарий
bOomajkee Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 346 публикаций 19 206 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 05:53 пользователь Elcomo сказал:фу фу фу презренные шкуры пробития Разве на шкурке отмечены места пробития? О_О Где пройдет олень, там пройдет и солдат. (c) Суворов А.В. Ссылка на комментарий
fima Опубликовано: 4 февраля, 2012 Бета-тестеры 45 публикаций 14 018 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 06:31 пользователь bOomajkee сказал:Разве на шкурке отмечены места пробития? О_ОРазве нет? Ссылка на комментарий
anonym_0ZbdXnB6Zceq Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 79 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 нрезренные нубошкурки!!! ТСа на костёр за нубство!!! Ссылка на комментарий
anonym_bI0GeCDrcZCM Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 832 публикации 8 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 если такие умные скажите как вернуть старые Ссылка на комментарий
fima Опубликовано: 4 февраля, 2012 Бета-тестеры 45 публикаций 14 018 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 06:47 пользователь Necro_Man сказал:если такие умные скажите как вернуть старыеПереставь клиент. Ссылка на комментарий
bOomajkee Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 346 публикаций 19 206 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 06:33 пользователь fima сказал:Разве нет?То есть ты хочешь сказать что если выстрелить справа от белого круга я не пробью, а в белый круг пробью или пробью с большей вероятностью?! Бред! Я вообще хз что на этих шкурках обозначено кругами. По-поводу восстановления "заводских" шкурок- переставлять клиент не обязательно, достаточно найти оригинальные файлы на форуме, зайди в эту тему и покопайся там в темах про шкурки, в одной из них я видел оригинальные файлы для замены. Если не найдешь, как альтернативу могу предложить Исторически достоверные скины (они на мой взгляд выглядят интереснее оригинальных файлов и камуфляжей). Где пройдет олень, там пройдет и солдат. (c) Суворов А.В. Ссылка на комментарий
Skakun Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 1 976 публикаций 36 481 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 18:38 пользователь bOomajkee сказал:То есть ты хочешь сказать что если выстрелить справа от белого круга я не пробью, а в белый круг пробью или пробью с большей вероятностью?! Бред! Я вообще хз что на этих шкурках обозначено кругами. "Нуб" ты! Эти выделенные другим цветом места означают не саму ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОБИТИЯ, а МЕСТА расположений и соотвественно ЗОНЫ попаданий по КРИТИЧЕСКИ уязвимым точкам танка! То есть в случае точного попадания по этим зонам велика вероятность вывести из строя (закритовать ) какие либо жизненно-важные механизмы или оборудование танка.На скрине у танка Т1 видны обозначения зоны двигателя (красный овал-вывод из строя двигателя и повышенная вероятность пожара), зона топливных баков (серый овал-крит топливных баков и увелечение вероятности пожара), выделена оранжевым цветом ведущая звездочка (крит ходовой части-спадение гусеницы).В этом ракурсе не видна бортовая часть башни, но там также скорее всего есть овал, который обозначает боеукладку танка (повышена вероятнось уничтожения танка подрывом БУ при попадании в нее). UPD. Статистика у тебя нормальная, боев проведено много, но включить голову почему то ты не захотел. Если ты такие шкурки не ставил- это хорошо (я тоже не ставил), но знать для чего они впринципе предназначены человек с таким опытом в игре просто обязан. Ссылка на комментарий
anonym_bI0GeCDrcZCM Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 832 публикации 8 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 18:38 пользователь bOomajkee сказал:По-поводу восстановления "заводских" шкурок- переставлять клиент не обязательно, достаточно найти оригинальные файлы на форуме, зайди в эту тему и покопайся там в темах про шкурки, в одной из них я видел оригинальные файлы для замены. Если не найдешь, как альтернативу могу предложить Исторически достоверные скины (они на мой взгляд выглядят интереснее оригинальных файлов и камуфляжей).большое спасибо"UPD. Статистика у тебя нормальная, боев проведено много, но включить голову почему то ты не захотел. Если ты такие шкурки не ставил- это хорошо (я тоже не ставил), но знать для чего они впринципе предназначены человек с таким опытом в игре просто обязан.:Smile_honoring:"я поставил шкурки когда катал на пз38т и а-20, меня бесило что я постоянно никого не пробиваю потом понял всю суть светляков, и что от этих шкурок нет особой пользы (особенно когда я ежу тараном на Т1 HEAVY и из далека стреляю по движущимся танкам). Шкурки у меня уже полгода как установлены, но не знал как их убрать. Теперь щас поставлю нормальные (а то мой ис с камуфляжем и с зонами пробитиями на вид как г****) Ссылка на комментарий
bOomajkee Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 346 публикаций 19 206 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 19:40 пользователь Skakun сказал:UPD. Статистика у тебя нормальная, боев проведено много, но включить голову почему то ты не захотел. Если ты такие шкурки не ставил- это хорошо (я тоже не ставил), но знать для чего они впринципе предназначены человек с таким опытом в игре просто обязан. Во-первых, эти шкурки назвали шкурками пробития, что явно не так! Ибо те овалы, которые там нарисованы, не дают гарантий более успешного пробития брони чем попав левее/правее этого круга. Именно вокруг слов "шкуры пробития" и строится весь диалог, в который Вы встреваете без приглашения и называете меня нубом, пытаясь оскорбить. Заглянув в стату и увидев средний процент побед, урон, опыт, кол-во уничтоженной техники, клан, я понял что на Вас не стоит агриться, не стоите Вы этого, слишком маленькая рыбка для меня... Во-вторых, я прекрасно знаю зачем эти шкурки, а точнее я знаю что они якобы обозначают (обозначают часто не точно или очень условно), но я не могу представить в какой ситуации они могут пригодиться (и да, я никогда их и подобные им не ставил). С 1ой недели моей игры в танки я активно интересуюсь механикой игры, и в отличии от большинства владельцев шкурок "пробития" на танках, я знаю и главное понимаю что важнее нанести максимальный урон танку чем попасть в модуль который может поглотить часть урона или даже весь урон (в случае со внешними модулями) тем самым не нанести вообще никакого урона танку. Лично я бы назвал такие шкурки так: зоны куда не стоит стрелять, или: стреляйте сюда если вы хотите наносить половинчатый дамаг или вообще не дамажить танк а критовать ему бензобак. В общем тов. Skakun что я хочу сказть: не Вам мне объяснять что это и с чем это едят, не Вам меня учить, и уж тем более не Вам меня называть нубом, пусть даже и в ковычках ибо Вы сами от этого слова не далеко ушли. Надеюсь мой пост поможет Вам в будущем избегать подобных ситуаций с оскорблениями на просторах интернета (веди наш разговор в жизни я уверен что Вы бы так в мой адрес, или чей нибудь другой, вряд ли сказали бы). Где пройдет олень, там пройдет и солдат. (c) Суворов А.В. Ссылка на комментарий
Skakun Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 1 976 публикаций 36 481 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 05 Фев 2012 - 04:48 пользователь bOomajkee сказал:С 1ой недели моей игры в танки я активно интересуюсь механикой игры, и в отличии от большинства владельцев шкурок "пробития" на танках, я знаю и главное понимаю что важнее нанести максимальный урон танку чем попасть в модуль который может поглотить часть урона или даже весь урон (в случае со внешними модулями) тем самым не нанести вообще никакого урона танку. Лично я бы назвал такие шкурки так... bOomajkee Тебе медаль часом не вручить за свой "гениальный" ум и сверхглубинное понимание игры? Хех, еще раз. Если ты сразу не просек про, что идет речь, то ты нуб (человек не до конца разобравшийся в чем либо) и есть, сколько бы боев у тебя не было и лесом проценты статистики. Весь твой словесный блуд и назидательный тон, выскочивший, после моего поста не имеет к сути темы никакого значения. Жалкий лепет оправдания, что не просек фишку сразу. Вот это разве не твое?Пользователь сказал:То есть ты хочешь сказать что если выстрелить справа от белого круга я не пробью, а в белый круг пробью или пробью с большей вероятностью?! Бред! Я вообще хз что на этих шкурках обозначено кругами.Не надо коцентрировать на слове "пробитие" такое внимание. Не все термины в игре и в жизни (особенно грубо передернутые с иностранных языков) соответствуют буквальному смыслу слова или термина. Смысл так называемой "шкурки с пробитием" я тебе раскрыл, коли ты так недоумевал, зачем эти кружочки. Цеплянье к отдельным словам и терминам-глупое словоблудие. Демагог ты.Что касается "вмешался", то тут ОБЩИЙ форум и любой вправе присоедениться к дискуссии В ЛЮБОЙ момент. К этому надо быть готовым всегда. Если не любишь, когда тебе причиняют моральную боль (видишь оскорбления, где их нет)- не пиши в инете вообще и это поможет тебе избегать в будущем подобных ситуаций. И да, в лицо я тебе это сказал бы. 1 Ссылка на комментарий
Jasper_tm Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 18 365 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 О боги, facepalm.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации