Перейти к содержимому

Пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
48 803 боя
03 Фев 2012 - 22:12 пользователь Renaissanse сказал:

Спасибо, все понял.

Вы не справедливы. Да, я этого не знал, предполагал, но не был уверен поэтому создал тему, т.к. прокачивать скилы до 97% тоже дело не 1 дня, решил перестраховаться.

А на счет "будете в монитор делать так" тоже не соглашусь. Начиная с КВ-3 и особенно с ИС провел достаточно времени в тактическом разделе и разделе техники. Так что я не задаю тупо вопрсов лишь бы не копаться, а ищу и если не нахожу - спрашиваю.

Ага и Букварь+Учебник по Русскому языку почитай!

Ага, переправил, СОРИ!

Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
03 Фев 2012 - 22:12 пользователь Renaissanse сказал:

Спасибо, все понял.

А на счет "будете в монитор делать так" тоже не соглашусь. Начиная с КВ-3 и особенно с ИС провел достаточно времени в тактическом разделе и разделе техники. Так что я не задаю тупо вопрсов лишь бы не копаться, а ищу и если не нахожу - спрашиваю.

Вот такого союзника я рад видеть! простите, если чем то обидел, просто форум... уже не тот, редко встречаю людей, которые ищут информацию на форуме, а не тупо копипастят блин - "БаЯны". Рад видеть Вас на форуме!
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...