Перейти к содержимому

Вылетает WoT

Рекомендованные публикации

Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
  • Плюс 1

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
28 публикаций
37 812 боёв
Ты наверно такой же *** как и твоя картинка!
03 Фев 2012 - 17:49 пользователь ENOToved сказал:

попробуй винду переустановить

Игроки
139 публикаций
26 336 боёв
Да, бывает вылетает, ничего из предложенных разработчиками методов мне не помогло, ну да ладно, а Бесит то что иногда когда разворачиваешь танки вылетает драйвер видеокарты (Nvidia GeForce GTX 560), переустановка драйвера не помогла и более новых версий драйвера тоже пока нет, ПЕЧАЛЬ!
Игроки
13 публикаций
40 222 боя
03 Фев 2012 - 17:58 пользователь zadov_ch2 сказал:

У меня редко, но выскакивает, при начале боя.. Потом запускаешь игру, в бой и все Ок!

Неделю уже вылетает
Игроки
738 публикаций
19 219 боёв
03 Фев 2012 - 17:49 пользователь WHITE_RS сказал:
Вот человек предложил, не поможет, обнови дрова на видео и директ х, проверь виртуальную память (может надо увеличить), моды стоят (из-за них часто вылетает, криво ставятся), не помогло тогда в саппорт, они для этого и созданны https://support.worldoftanks.ru/
Игроки
86 публикаций
34 695 боёв
не у тебя одного вылетает...понаблюдал и вроде многие говорят что это чит такой кто знает его тот в начале боя выводит вражескую команду из бояи теплыми их бьет....ну а те кто перезашли уже бой не выграют.......замечал и не раз что бол команды тупо не в игре......один раз даж кто то похвастался что удачно чит использовал против команды....вот так то.....смирись...
Игроки
738 публикаций
19 219 боёв
03 Фев 2012 - 18:23 пользователь Krotische сказал:

не у тебя одного вылетает...понаблюдал и вроде многие говорят что это чит такой кто знает его тот в начале боя выводит вражескую команду из бояи теплыми их бьет....ну а те кто перезашли уже бой не выграют.......замечал и не раз что бол команды тупо не в игре......один раз даж кто то похвастался что удачно чит использовал против команды....вот так то.....смирись...

Толсто, слишком толсто...
Игроки
0 публикаций
48 403 боя
Пользователь сказал:

не поможет.

Вообще я почти все драйвера переустанавливал, винду переставлял(не ради игры), чистил кэш...

Я думаю это связано с особенностями клиента игры. имхо

По крайней мере это не так критично, не вылетает так часто, хоть и неприятно.

Игроки
738 публикаций
19 219 боёв
03 Фев 2012 - 18:27 пользователь exi сказал:

не поможет.

Вообще я почти все драйвера переустанавливал, винду переставлял(не ради игры), чистил кэш...

Я думаю это связано с особенностями клиента игры. имхо

По крайней мере это не так критично, не вылетает так часто, хоть и не приятно.

Ну мне помогло, на семёрке надо клацать "установить от имени Администратора" и хоть тресни, хоть под встроенным админом устанавливай, но иногда вылетает (раз в месяц), там с кешем проблемы, по крайней мере на многоядерных процессорах...
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
03 Фев 2012 - 17:48 пользователь Dumbassor сказал:

Часто Вылетает WoT во время боя на рабочий стол без ошибки

Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Если повториться ошибка обратитесь в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...