Перейти к содержимому

Брелок

Рекомендованные публикации

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

В тему:

У меня замкомандира имеет 6к боев на МС-1, из них 5500 - брелком.

Хочет "Эксперта" и "Зверобоя" на МС.

И что интересно у него получается (на форуме клана был отчет).

Такие вот брелки.

Шмульке такое и не снилось

• Плюс 2

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
10 публикаций
14 996 боёв
Я, конечно, понимаю, что автор не хочет выделяться из толпы и пишет "брелки" и "брелков" в кавычках, но все же стоило и пару раз написать правильно - брелоки и брелоков. ИМХО
  • Плюс 3
Игроки
64 публикации
26 053 боя
Сказка хорошая, ка и предыдущие, Только прошу не надо больше сказок про империю!А про танки надо ещё и мульт снять! :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
561 публикация
52 463 боя
Отличный рассказ :Smile_Default: Автору спасибо.

Игроки
441 публикация
11 153 боя
03 Фев 2012 - 17:25 пользователь KirGiz сказал:

Брелок приносит пользу - балансер разбавляет команду противника, а лишний балансный вес "размазывает" по списку союзников. На баланс топов это вряд ли повлияет, но можно получить пару танков на уровень выше в середину списка либо более крутую арту взамен стандартной КВшки внизу. Естесственно это не даёт гарантии победы но повышает её вероятность при прочих равных.

По-моему неплохой гешефт, главное не быть суеверным.

Я полагаю, по этой причине и отказались от супервзводов. Представьте как расставит танки баллансировщик если будет взвод "2шт. ИС-7 и 3шт. МС-1". Тогда, для схождения суммы весов, в противовес станут ИС-1 или около того.
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
На брелка не обратили внимания? Как раз наоборот, брелка пытаются убить, наплевав на толпы вражеских тяжей. Легкий фраг же.
  • Плюс 1
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
55 публикаций
17 972 боя

Сегодня уже наблюдал пару взводов с ТТ 8-9 уровней и бт-2. И объявление в писалось: мол ИС-8 ищет во взвод напарника, желательно БТ-2"

Идея пошла в массы!:Smile_veryhappy:

P. S. Про руки не надо и так все знаю.
Игроки
569 публикаций
76 боёв
03 Фев 2012 - 16:46 пользователь Mehanic1 сказал:

Неплохо,неплохо.Интересно, а получится на практике такое сделать?

Многие пытаются. Иногда выходит. Очень - очень редко  :Smile_honoring:

Поэтому и сказка  :Smile_veryhappy:

Игроки
569 публикаций
76 боёв
03 Фев 2012 - 21:02 пользователь MrShepherd сказал:

Отличный рассказ :Smile_Default: Автору спасибо.

Да, и кстати, как можно назвать ис4 "жутким в рандомном бою"  :Smile_amazed:
Игроки
107 публикаций
14 804 боя
поучительно. но как показыват практика (разумеется только моя) слова "грамотный" и "брелок", в одном предложении стоят очень редко.
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
134 224 боя
в данном случае и для данной карты - чушь несусветная. В команде врага, наверняка, не только тапки и объедки, которым жаль снаряда джля брелка и время лишнее на перезаряд тратить, но есть и не слишком высокоуровневые СТ и ПТ, стоящие по засадам в тире... Им не жалко, заметят и хлопнут с одного выстрела... Чушь-чушь-чушь
  • Плюс 2
Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
04 Фев 2012 - 05:15 пользователь panzerdranzer сказал:

в данном случае и для данной карты - чушь несусветная. В команде врага, наверняка, не только тапки и объедки, которым жаль снаряда джля брелка и время лишнее на перезаряд тратить, но есть и не слишком высокоуровневые СТ и ПТ, стоящие по засадам в тире... Им не жалко, заметят и хлопнут с одного выстрела... Чушь-чушь-чушь

таки-да :Smile_honoring: сказка понравилась,плюсую++++++++++++ :Smile_veryhappy:
Игроки
1 публикация
2 762 боя
может быть и да.. может быть и нет карта как карта.. с особой кармой помноженной на наглость такое и здесь возможно...
Игроки
32 публикации
28 067 боёв
мои "брелки" начинаются с 8-го уровняИзображение

Вот и попробуй убрать их по-одному....
а у сестрички получается.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...