Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
90 984 боя
Вопрос следующий. Раньше я скидывал второй или первый скил у экипажа, чтобы получить максимальные звания. Вот качаю французов и уже раза 4 скинул второй скил по 50%, а звания так и не поднимаются. Почему?
Игроки
187 публикаций
9 380 боёв

Звание поднимается при достижении 100% текущего скилла.

Скидывание недокачаного скилла не приводит к повышению звания.

Или я не прав?

А и правда не прав. в 7 версии убрали... Теперь только полным спектром скиллов, начиная с 0.7.2 :)

• Плюс 1
Играйте на советских танках, играйте на немецких танках, играйте на американских танках, играйте на французских танках. Тогда поймете что самолеты лучше :)
В ангаре 28 танков и они продолжают плодиться. Весь этот металлолом перечислять смысла нет....
Игроки
888 публикаций
19 070 боёв
03 Фев 2012 - 13:01 пользователь Zagovor сказал:

Звание поднимается при достижении 100% текущего скилла.

Скидывание недокачаного скилла не приводит к повышению звания.

Или я не прав?

50 процентов...то есть маскировка докачалась до 50 процентов, на одну лычку больше становится.
"Everything you can imagine is real"
-Pablo Picasso
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
03 Фев 2012 - 13:03 пользователь Deadman7111983 сказал:

Ну теперь понятно в чем дело))) А тогда как же они будут поднимать в звании)))

Открывая новые перки в патче 0.7.2.
Игроки
187 публикаций
9 380 боёв
03 Фев 2012 - 13:03 пользователь Deadman7111983 сказал:

Ну теперь понятно в чем дело))) А тогда как же они будут поднимать в звании)))

В 0.7.2 будет больше чем 3 скилла одновременно у каждого танкиста.

Играйте на советских танках, играйте на немецких танках, играйте на американских танках, играйте на французских танках. Тогда поймете что самолеты лучше :)
В ангаре 28 танков и они продолжают плодиться. Весь этот металлолом перечислять смысла нет....
Игроки
187 публикаций
9 380 боёв
03 Фев 2012 - 13:02 пользователь SeeFone сказал:

50 процентов...то есть маскировка докачалась до 50 процентов, на одну лычку больше становится.

Понял. Для истории, буду знать %)

Игроки
212 публикации
8 900 боёв
эх бедолага, профукал мазу! раньше надо было и не на лягушках, а на других танчегах! сам поздно тему узнал, поэтому всего 3 майора, остальные капитаны и старлеи, гауптманы и оберы! жаль от званий толку ноль, зато как приятно, когда офицерский экипаж! :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...