Перейти к содержимому

AMX 13-75

Рекомендованные публикации

Игроки
516 публикаций
13 479 боёв
Нет
  • Плюс 1
Командир экипажа:Т-62А, Т110Е5, Bat Chat 25t, ИС-7, ИС-4, T92, T110E4, Bat Chat 155, AMX-50 Foch (155), T34, Объект 268, Объект 261, T2 LT, Су-122-44, Су-122-54, Centurion 7/1, T21

Игроки
207 публикаций
11 574 боя
Посчитать нельзя? Масса возможная - масса сток танка >= масса топ пушки - масса сток пушки?
  • Плюс 2
Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо? (c) LurkMore
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
03 Фев 2012 - 12:23 пользователь VampirX сказал:

Люди подходит ли топ пушка под сток гусли?  :Smile-playing:

Её на них не установить.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Блин, а посчитать никак?

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
1 036 публикаций
12 847 боёв
О боже,Господи,смилуйся!!!Да ниспошли ты Войско Небесное,дабы покарать дегенератов считать не умеющих на земле нашей грешной,ибо достали не в моготу уже.
  • Плюс 12

Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!!
"Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа
Игроки
207 публикаций
11 574 боя

если система WIndows

Win (кнопочка со значком видновс) + R - ввести в появившемся поле calc - нажать Enter - изучать

Если Unix система, скорее всего alt + F2 - ввести в появившемся поле calc (в кедах по крайней мере залинковано с KCalc) - нажать Enter - изучать.

Школу не пропускать больше.

• Плюс 1
Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо? (c) LurkMore
Игроки
1 457 публикаций
8 312 боёв

ВБР не поддается математике  :Smile_veryhappy:

Про это вы забыли?

Волосы седеют, пацаны.
>Оно не рендерится, не хочет рендериться.
>-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту.
>Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3
Игроки
207 публикаций
11 574 боя
03 Фев 2012 - 12:28 пользователь Geksus сказал:

Минусы закончились...жаль

Дада, это серьезная проблема форума ящитаю, ибо троллей толстых много, а им ведь важно знать уровень жЫрноты вброса, кадры - решают все!
Игроки
198 публикаций
43 678 боёв

НЕТ . сперва гусли обезательно.

Ето лт у него приймущество скорость потому нужно сперва гусли  + для него пушка тяжола топ... изучи сперва  гусли...  для тебя лично скажу если зашла всё таки: нестав сетку маскировочу теряет много скорости (а то в друг поставиш, если подщитать несмог )

Ето танк хорош в подержке !!!

закройте тему. проблемы нету ) уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...