Перейти к содержимому

Премиум танк

Рекомендованные публикации

Игроки
381 публикация
18 928 боёв
Лучше фармит КВ5, это хорошо обосновано в статье "Прибыльность премиумной техники 8 уровня". Но следует заметить, что танк специфический. На нем надо будет учиться играть заново, по началу будет масса негативных впечатлений, пока не разберешься.
  • Плюс 1
Игроки
810 публикаций
42 675 боёв
И на данный момент кв лучше, так как стал больше пробивать, потому что на данный момент качают французов, в они после 5 лвл картонные, а значит чаще пробиваешь ловишь логику?
Игроки
218 публикаций
8 668 боёв
03 Фев 2012 - 11:40 пользователь igorarnt сказал:

Всё зависит от прямоты рук: если они "кривые" ни Лёва, ни КВ-5 увы не помогут.

если руки прямые  то такие темы не создают :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
1 738 боёв
Дождись выхода Туре 62 танк рикошетит и точнее предыдущего туре 59 .
Ленин жил , Ленин жив , Ленин будет жить (ПОДПИСЬ - ЛЕНИН).
Игроки
273 публикации
25 945 боёв
На Леве будет тебе проще, чем на КВ-5. Все же КВ-5 для более продвинутых пасанов... требует сноровки и пятиствольной винтовки
Игроки
542 публикации
48 424 боя
03 Фев 2012 - 11:56 пользователь ForeverTankTopGear сказал:

Дождись выхода Туре 62 танк рикошетит и точнее предыдущего туре 59 .

а кто тебе сказал что 62й у нас будет?
Ставлю минусы и Власть чувствую, могущество!

Игроки
1 публикация
21 099 боёв

У меня КВ-5.

Плюсы: приличная броня, хорошая точность и скорострельность. По баблу - за победу около 50 к (у меня макс - 80 к), ремонт 10 к, снаряды дешевые.

Минусы: дырка во лбу (башенка), никакая пушка (зис-6м,как на кв, кв-3 только чуть быстрее)- бп 167 для 8 лвл не канает совершенно (для сравнения - у левы бп 234).

Пробовал на тесте, лева понравился больше, но так как покупал за свои жаба задушила.

P.S. чистая прибыль 100-150 к в час

Игроки
7 публикаций
25 252 боя

Льва понефрили жестоко,теперь за удачный бой можно получить где-то 50-70,а до 0.7.1 даже за бой когда ты не выделялся ни чем,получал где-то 70-80.даже если тупо на базе АФК стоять то можно 25к срубить.

Поверь у самого ни одна сотня на нем отъезжена)

СССР: т50-2,КВ-2,СУ-100,СУ-26
Америка: Чаппи,М12
Германия: Е-100,VK2801,Мини-Маус
Франция: AMX-13 90,Lorraine
Спасибо за минусы,пока вы их ставите я не чувствую себя таким одиноким
Игроки
140 публикаций
19 232 боя
Лев дальний бой, кв-5 средний и ближний. Выбирай. Играл на обоих, но на кв-5 сложнее.

Нет аргументов? Прицепись к орфографии!
Игроки
381 публикация
18 928 боёв
03 Фев 2012 - 11:41 пользователь David_Miller сказал:

Ну я тут сравнительно не давно, так что прошу без оскорблений, если умный такой направь свой ум в нужное русло! с уважением

Не обращай внимания, на такие коменты, а, вообще, он прав - используй поиск, на твой вопрос давно даны всевозможные ответы.

Игроки
178 публикаций
16 139 боёв

тайпик надо было брать,а вообще за 1.5 к боев на льве, он успел и разонравиться и снова полюбиться ,скажу,лишь что тех кто умеет хорошо играть на этой машине в игре очень не много.при правильном подходе и умении кемперить,помня что ты почти пт  :Smile-hiding: ,доставит массу удовольствия,после 1000 боев танк заиграет))

только вот режут леву регулярно,раньше 100тыс было непроблема,теперь-надо крепко попотеть.рекорд  лове 138к серебра.на тайпе 110к.

бетта тестер WOWP
Игроки
324 публикации
15 637 боёв
Не заморачивался бы и брал бы кв-5, у левы динамики 0, скорости 0, поджигаю в каждом бою, кв-5 может фармить лучше, да и цену как подняли, мой ответ кв-5 и ПА на месяц.
В сложные минуты меня спасает только Музыка!
Игроки
120 публикаций
21 389 боёв
Я за Лёву! ИзображениеПушка мне у него нравится. КВ 5 пробовал на тесте - честно говоря не впечатлил. Изображение
У танка есть 3 препятствия: выдолбы, надолбы и вы, ДОЛБО#БЫ!
Игроки
71 публикация
133 боя
Лучше фармит только сток танк первого уровня, в минус уйти невозможно, да и тратиться на ремонт и снаряды не надо.
  • Плюс 1
Да уж насобирал компромата и на оленей и на слона(c)
Минусуйте, голубчики, минусуйте, мы старые троли уже привыкли к полонию, так что скоро снова будем Раттить.
Прежде чем превратиться в живительный порошок, человечки подвергаются всевозможным пыткам, в числе которых: кипячение, освежевывание, замачивание в самогоне и расчленение. Попомните мои слова, скоро картофелины устанут от китайского гнета и восстанут против всего человечества.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...