Перейти к содержимому

Премиум танк

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
18 954 боя
Если есть ПА, то КВ-5 и что-нибудь мелкое( типа В2) что всегда в топе, каруселя их можно столько срубить за день что за два дня фарма удалось купить Т30, если нет ПА-КВ-5 и ПА на есяц
Игроки
849 публикаций
49 001 бой
Если хочешь выпрямить руки то КВ5. Я танк понял после 200 боев.  На нем можно и раш бежать и норм дэфить. Он мне очень помог подготовиться к игре на тяжах. Лева на мой взгляд проще в обращении. Правда у меня его не было, могу ошибаться.
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
03 Фев 2012 - 11:49 пользователь Chitakiclan сказал:

Ребята тем кому не нравится данная тема вообще не пишите, а то смотрю тут много умных Изображение

Да заипали дурочки вроде ТС и тебя-одно *** по 100 раз жуете. Ищете что бы всех ногибал и еще серебро вагоном возил? Ответ-такого танка нет,вобще,в природе :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
9 373 боя
кв 5 шкаф в который только нубы попасть немогут . а лёва мясо ! я его на кв 3 шатал. :Smile-angry:
И прозвучал голос:"Сила, дай мне больше силы!"
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
КВ-5 в 80% случаев в топе или в первой тройке - оттуда и денег вывозит лопатами, лев точный, но, зашвыривает его часто к ИС-4 и выше, пушка выручает, но приходится крутиться... Купил КВ-5 2 дня назад, из боя вывозит по 40-80 к в среднем, хотя и 100 к встречаются часто...
  • Плюс 1
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
323 публикации
10 боёв
Почитайте различные видео, гайды - может что-нибудь и найдёте полезное. Лично мой выбор: Lowe :Smile_honoring:
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
03 Фев 2012 - 11:58 пользователь Andrufffka сказал:

Льва понефрили жестоко,теперь за удачный бой можно получить где-то 50-70,а до 0.7.1 даже за бой когда ты не выделялся ни чем,получал где-то 70-80.даже если тупо на базе АФК стоять то можно 25к срубить.

Поверь у самого ни одна сотня на нем отъезжена)

Понерфили тебе глаза и руки :Smile_veryhappy: Лева и сейчас в ПРОИГРЫШЕ до 120-130К приносит. Ты глянь на свои 45% попаданий,отключи автоприцел и попробуй стрелять как нормальный игрок-глядишь тебя снова апнут :Smile_veryhappy:
Игроки
272 публикации
13 827 боёв
На "Лёве" ты можешь играть роль как ПТ-САУ, так и тяжёлого танка. Благодаря своей точности, пробиваемости и хорошему урону, ты можеш спокойной выходить против Tiger II, и ИС-3. На КВ-5 у тебя хорошая броня, но знающий танкист может спокойно пробивать в башенки с переди.Урон средний, и пробиваемость не очень. По сравнению с "Лёвой" КВ-5 сдаёт позиции.Изображение

Продам гранату без чеки. Очень срочно! Делаю скидки!
Игроки
58 публикаций
58 125 боёв
03 Фев 2012 - 11:37 пользователь David_Miller сказал:

Всем доброго времени суток, не подскажите какой танк лучше фармит Лёва или КВ-5? И есть ли вообще смысл брать один из них?

заметил сколько умников и все пряморукие как один а на деле клоуны
Игроки
66 публикаций
16 907 боёв

У меня и КВ-5 и Лёва.

У Лёвы пушка точная,но сам он медленный и башня медленно вращаеться.

Больше нравиться КВ-5,скорость повыше чем у Лёвы,вращение башни тоже,

один минус это,башенки пулемётчиков,в ближнем бою пршиваются на "ура"

На средней дистанции они оба хороши. И последний плюс за КВ-5 - цена.

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
31 015 боёв

Однозначно кв5.

Плюсы данного танка: огромный дпм, лучший танк таран, прекрасное бронирование (надо уметь правильно ставить танк), никогда не кинет к 10 лвалам (исключение если ты во взводе с др танками ), сам по себе уникальный танк такого второго не найти ( лёв стандартный тт каких уйма, про типа вообще молчу бета версия 54ки,44)

Минусы (для не опытных водителей) : Башенка (уметь надо прятать), Ствол (НО назвать его минусом трудно, девятых зная места пробиваем, а с появлении францов так мы вообще в выигрышном  положении так как что там пробивать, а дпм ого го)

Игроки
58 публикаций
58 125 боёв
03 Фев 2012 - 12:42 пользователь savgrain сказал:

Один ты, белый лебедь.

слышь чума человек спрашивает не хочешь не отвечай а на кой его вопрос комментировать
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
03 Фев 2012 - 11:39 пользователь BARIBAL сказал:

Поздравляю товарищ! Вы 100001 *** задавший этот вопрпос на форуме :Smile_honoring: Вам выслан приз на указанный эмэйл... :facepalmic:

Критика без позитивной программы - безнравственна...

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
257 публикаций
42 638 боёв

лев лутьше, но дороже. но если руки прямые и мозг включен то можно фармить на чём угодно

P.S.сам фармлю на топовом Е-75 и АМХе-13-90

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...