Перейти к содержимому

Премиум танк

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
19 092 боя
раньше был тайп недорог и норм фармил  :Smile_honoring: теперь я б посоветовал бы не брать ничего а подождать т34 прем и ис6  :Smile_honoring: потому что пока и их не понерфят то можно будет не плохо заработать  :Smile-playing:
  • Плюс 2
Игроки
43 публикации
7 900 боёв
Если нужен чистый Фарм,то кв-5(у лёвы снаряды и ремонт гораздо дороже).Хочешь ногебать-бери лёву,но фарм похуже.
  • Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
24 817 боёв
Что больше подходит по стилю игры то и бери. КВ-5 танк атаки и фана а так же здорово прямит руки из за слабой пухи. Лев танк поддержки и пострелушек издалека. :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
03 Фев 2012 - 11:39 пользователь BARIBAL сказал:

Поздравляю товарищ! Вы 100001 *** задавший этот вопрпос на форуме :Smile_honoring: Вам выслан приз на указанный эмэйл... :facepalmic:

:Smile_veryhappy:

Игроки
561 публикация
13 220 боёв
03 Фев 2012 - 11:39 пользователь BARIBAL сказал:

Поздравляю товарищ! Вы 100001 *** задавший этот вопрпос на форуме :Smile_honoring: Вам выслан приз на указанный эмэйл... :facepalmic:

Ух ты какой умный прям как утка только *** не проситсяИзображение
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
34 914 боёв
03 Фев 2012 - 11:41 пользователь David_Miller сказал:

Ну я тут сравнительно не давно, так что прошу без оскорблений, если умный такой направь свой ум в нужное русло! с уважением

А куча тем про лева и КВ-5 на форуме сравнительно давно, все расписано с таблицами прибыльности, тактиками для каждого танка, отзывами игроков и комментариями разработчиков.
Игроки
85 публикаций
7 559 боёв
03 Фев 2012 - 11:40 пользователь SeeFone сказал:

КВ-5 не прощает ошибок....Лоше простит многое, и промах, и неудачную постановку корпуса.

нифига он не простит!!!!!спереди движок-горит лоше ваш(кстати почему лоше????читать что-ли не умеете??? :Smile_amazed: ).зад не прочный.бока тоже.высокий силуэт и т.д. и т.п. :Smile_harp:

PRIMO VICTORIA!!!

Sabaton

Нам всегда придется вставать перед выбором.
-"Сынок,нам не изменить этот мир."...........-"Мир изменчив,пап!"
Игроки
67 публикаций
7 116 боёв
03 Фев 2012 - 11:43 пользователь medved_preved сказал:

раньше был тайп недорог и норм фармил  :Smile_honoring: теперь я б посоветовал бы не брать ничего а подождать т34 прем и ис6  :Smile_honoring: потому что пока и их не понерфят то можно будет не плохо заработать  :Smile-playing:

Совершенно справедливое мнение. Надо выждать.
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
— Джеральд Месси.
Игроки
542 публикации
48 424 боя
03 Фев 2012 - 11:39 пользователь varos99 сказал:

Вообще Лева, а по поводу брать... Ну если не хватат серебрянки, и не можешь быстро набить, то бери. А так каждый прем.танк берут под стиль игры. Лева - хороший дамаг, кв5 - скорость и броня. Выбирать тебе! :Smile_honoring:

кв 5 - скорость? это ты так пошутил?))))
  • Плюс 1
Ставлю минусы и Власть чувствую, могущество!

Игроки
33 публикации
12 399 боёв
При хорошом умении КВ-5 приносит и удовольствие и кредиты.
в гараже...., то есть в ангаре
СССР: Mk VII Tetrarch, Т-50-2, Т-44, Объект-212, СУ-100М1, ИСУ-152, КВ-4, КВ-5, ИС-7, ИС-4.....
Игроки
542 публикации
48 424 боя
03 Фев 2012 - 11:43 пользователь medved_preved сказал:

я вот сам уже сижу и жду Ис 6, брать буду как только появится)
Ставлю минусы и Власть чувствую, могущество!

Игроки
810 публикаций
42 675 боёв
Зарабатывают кредиты примерно одиннаково, у кв скорость и броня, у льва точность и урон и еще зависит, если качаешь больше советов то кв и аналогично, так как будешь учить экипаж для других танков
Игроки
640 публикаций
15 803 боя
С нынешним балансировщиком на кв-5 фрагов не нарубишь, хорошо бьет только СТ и тт ниже уровнем (и то не всех)но за счет живучести опыту набираешь много и соответственно бабла. я только последних боев 20 начал на нем хорошо зарабатывать. до этого руки прямил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...