Перейти к содержимому

Премиум танк

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
6 865 боёв
Всем доброго времени суток, не подскажите какой танк лучше фармит Лёва или КВ-5? И есть ли вообще смысл брать один из них?
  • Плюс 11
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
ЧЕРчИЛь
  • Плюс 3

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
559 публикаций
12 784 боя
Дело вкуса.Лично мне понравился КВ-5,с его броней и милостливым балансером.Да и таран никто не отменял.. :Smile-playing:
  • Плюс 4
Игроки
98 публикаций
54 875 боёв
Вообще Лева, а по поводу брать... Ну если не хватат серебрянки, и не можешь быстро набить, то бери. А так каждый прем.танк берут под стиль игры. Лева - хороший дамаг, кв5 - скорость и броня. Выбирать тебе! :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
03 Фев 2012 - 11:37 пользователь David_Miller сказал:

Всем доброго времени суток, не подскажите какой танк лучше фармит Лёва или КВ-5? И есть ли вообще смысл брать один из них?

Поздравляю товарищ! Вы 100001 *** задавший этот вопрпос на форуме :Smile_honoring: Вам выслан приз на указанный эмэйл... :facepalmic:
  • Плюс 12
Игроки
888 публикаций
19 070 боёв
КВ-5 не прощает ошибок....Лоше простит многое, и промах, и неудачную постановку корпуса.
  • Плюс 2
"Everything you can imagine is real"
-Pablo Picasso
Игроки
240 публикаций
42 боя
Лоше супер. Фарм отличный
  • Плюс 2

http://forum.worldof...__fromsearch__1
Основной Перс DarkHols Этот только для пользования на форуме. Так как прошлый получил пожизненный бан. Прошу этого не банить. Грубых нарушений больше не будет.
Игроки
27 публикаций
6 865 боёв
03 Фев 2012 - 11:39 пользователь BARIBAL сказал:

Поздравляю товарищ! Вы 100001 *** задавший этот вопрпос на форуме :Smile_honoring: Вам выслан приз на указанный эмэйл... :facepalmic:

Ну я тут сравнительно не давно, так что прошу без оскорблений, если умный такой направь свой ум в нужное русло! с уважением
  • Плюс 6
Игроки
1 457 публикаций
8 314 боёв

Лев фармит больше, ибо пушка лучше.

А за непробития и рикошеты по твоему танку и танкам противника дают фиг с маслом

Так то!

http://2ch.so/mlp/th...8220047447s.png

• Плюс 1

Волосы седеют, пацаны.
>Оно не рендерится, не хочет рендериться.
>-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту.
>Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...