ASD2007 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 40 публикаций 13 524 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 09:50 пользователь Kosades сказал:Это аэрограф для тонких работ, поэтому здесь, как правило, большее значение имеет толщина линии, а площадь пятна практически никогда не указывают (и так понятно, что она будет очень небольшой)). Можно взять просто пару дополнительных сопел разных диаметров. Единственное примечание - надо покупать в надёжном месте, т.к. иногда бывает в основную партию "настоящих" попадают поддельные, фигового качества.спасибо за идейку про сопла разного диаметра, об этом я че то не подумал)))надо токаря поискать) будет надежный поставщик зипа))) Ссылка на комментарий
garry_kroogly Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 714 публикации 12 860 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 10:49 пользователь Alias сказал: а что не эмаль для полов? Не ну серьёзно. Думаете, что модельные краски просто так в баночки разливают, чтобы потом продать по дороже? У них же зернистость стремиться к нулю. Вы новый аер убьёте такими красками. Покупайте сразу пульверизатор. Раньше такие при побелках использовали. Проблемы заказать в инет магазинах - нормальную краску не вижу проблем. Стоит дешевле. Ну затратите рублей 100-200 за пересылку.Именно для этого и разливают. Те же Акановские эмали делает Тиккурилла, а Акан фасует в мелкую тару. По аэру посоветую китайскую Фенгду, потому как сам ей пользуюсь (конкретно у меня модель 130к). По соотношению цена/качество довольно неплохи. Почти все модели содраны с Иваты. Кроме того все jasы, Тамии и Ревеллы делаются на заводе Фенгды просто красятся в разные цвета и с разными логотипами А по краскам, лично я предпочитаю эмали, конечно запах сильнее, чем от акрилов, но никаких комочков, сгустков и прочего (сильно дорогими акрилами типа Ревелла, Валехо и прочих правда не пользовался). Ссылка на комментарий
ASD2007 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 40 публикаций 13 524 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 спс за совет на счет аэра, посмотрю) Ссылка на комментарий
OldSteR Опубликовано: 3 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 526 публикаций 67 996 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 16:33 пользователь garry_kroogly сказал:Именно для этого и разливают. Те же Акановские эмали делает Тиккурилла, а Акан фасует в мелкую таруВозможно, баночка Акана стоит 60р за 15мл., не так и дорого. Сколько надо купить обычной краски (для полов или потолка), чтоб намешать нужный цвет. Одной баночки Акана мне хватает на 2-3 модели, если в один цвет. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 703 публикации 17 193 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Не буду други спорить Просто когда запарываешь модель стоимостью один тыр + травла на два тыра Левыми краскамиНачинаешь себя проклинать лучше бы 100 р затратил на нормальную краску Но тут доказывать бесполезно Пока сам не напорешься - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй Ссылка на комментарий
ASD2007 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 40 публикаций 13 524 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 18:36 пользователь Alias сказал:Не буду други спорить Просто когда запарываешь модель стоимостью один тыр + травла на два тыра Левыми краскамиНачинаешь себя проклинать лучше бы 100 р затратил на нормальную краску Но тут доказывать бесполезно Пока сам не напорешьсясамо собой пока че нить не сломаешь, не узнаешь) строительный акрил и спец добавка от хорошего друга, на пластике не создает дефектов, ну кроме смерти аэра конечно))) а если красить по картону так можно и на чистую))) вообщем пока я в плюсе) коль уж заговорили о краске, где можно почитать о том как смывку правильно делать? Ссылка на комментарий
OldSteR Опубликовано: 3 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 526 публикаций 67 996 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Можете тут почитать, не только про смывку http://ost-front.ru/...s/technologies/ Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Варианта тут два:1) 0,8мм сопло это уже краскопульт а не аэр:) Ну 0,3 ну 0,5, но 0,8 это многовато. Попробуй красить издалека. То есть сантиметров с 20 например...2) Посмотри внимательно на сопло и факел в момент окраски. Если на сопле нарастают куски краски - значит косяк краски, если всё чисто, но аэр плюётся каплями - тогда мало давления. При нормальной работе аэр может плеваться краской только в момент пуска (нажатия на кнопку), это нормальное явление. В таком случае запускать факел надо не над моделью и всё. И фотку аэра в студию. Ссылка на комментарий
ASD2007 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 40 публикаций 13 524 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 вообщем проблема ушла при помощи тех ***, очищенного дополнительно)) платы моют им) жидкость краски увеличилась по сравнению с медицинским, ну и давление поднял до 2,5 атм, всем спасибо! =) Ссылка на комментарий
BAPHAK_rus Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 43 публикации 19 590 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Акрил это крупный сегмент тем более для дверей )) попробуй супер звезду .перестанет плевался Ссылка на комментарий
RenamedUser_5564002 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 14 публикаций 1 439 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Я на этой ссылке себе два джаса взял! Не жалею никапли. 0,3 и 0,2. Фик его знает почему-но работают изумительно уже почти 1,5 года.В работе разницы с иватой не ощутил (по качеству) А по деньгам реальная экономия раз в 6. Спасибо Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5564002 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 14 публикаций 1 439 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Я на этой ссылке себе два джаса взял! Не жалею никапли. 0,3 и 0,2. Фик его знает почему-но работают изумительно уже почти 1,5 года.В работе разницы с иватой не ощутил (по качеству) А по деньгам реальная экономия раз в 6.0,8- этож уже пескоструйка(хи-хи) Я даже грунт давлю с 0.3, ну или мах-0.5! ....0.8!!! Вы чем -перловкой красите? Спасибо Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы. Ссылка на комментарий
ASD2007 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 40 публикаций 13 524 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 13 Мар 2012 - 23:01 пользователь Drapitek сказал:Я на этой ссылке себе два джаса взял! Не жалею никапли. 0,3 и 0,2. Фик его знает почему-но работают изумительно уже почти 1,5 года.В работе разницы с иватой не ощутил (по качеству) А по деньгам реальная экономия раз в 6.0,8- этож уже пескоструйка(хи-хи) Я даже грунт давлю с 0.3, ну или мах-0.5! ....0.8!!! Вы чем -перловкой красите?просто так получилось)) брал чисто попробывать, года полтора назад, ну и прижился) и особой разницы между 0.8 и 0.3, рисовать только если удобней с мелким соплом, но рисовать я не умею,поэтому пофиг)крашу акрилом) иногда клеем пва в виде грунта)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации