Перейти к содержимому

Как поступить?

218 пользователей проголосовало

1. 1. кем быть?

• Герой-одиночка
      155
    • Боевая овца в кругу друзей
      45
    • Просто зритель, вдалеке от всех событий
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
20 704 боя
Если ты не в топе, то геройство бессмысленно, езжай со всеми и надейся на благополучный ололораш! В рандоме выбирать не приходится!
Игроки
70 публикаций
8 371 бой
так АФТАР может запилить голосовалку? Интересно взглянуть  как народ определиться в большинстве ...
В Ангаре ...

гоняю постоянно ... ИС-6,ИС-3,ИС-4,ИС-8,С-51,ELC AMX,Т29
Подарок ... Тетрарх, M3 стюарт, Черчиль III
Все еще есть ... 13-75, т-20, Нумель, Т50-2

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
03 Фев 2012 - 06:19 пользователь Zeratulsky сказал:

Научи как можно высунуться и не словить пару плюх, играя как обычный тяж?

надо знать когда и откуда высовываться. это полезно на любом танке, но на французе это необходимое умение(или придется смотреть на гору горящего металла)

если нет возможности высунуться лучше подождать. я много видел таких. вроде топ и все дела. а высовывается, желает выстрел, получает 3 плюхи от танков и фаталити от арты...

Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя

Если я играю на холоде и в команде оди (из арт) и все команда, цитирую: "Команда ринулась в бой слаженно, можно сказать одной упряжкой. Оленьей." я делаю просто, подъезжаю к камню, дом, и произвожу выстрел со словами "КАМИКАДЗЕ!!!" :Smile-izmena:   :arta:  а потом наблюдаю как др арта у противника красива и без страха вырезает нашу команду.

ЗЫ: СПС автору этих слов красиво сказал.

ЗЫ2: я не о чем не сожалею.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
03 Фев 2012 - 06:29 пользователь STMexVod сказал:

Если я играю на холоде и в команде оди (из арт) и все команда, цитирую: "Команда ринулась в бой слаженно, можно сказать одной упряжкой. Оленьей." я делаю просто, подъезжаю к камню, дом, и произвожу выстрел со словами "КАМИКАДЗЕ!!!" :Smile-izmena:   :arta:  а потом наблюдаю как др арта у противника красива и без страха вырезает нашу команду.

единственная проблема у объекта - на себя надо 2-3 выстрела.
Игроки
19 публикаций
3 942 боя
Пользователь сказал:

поступай как знаешь. просто те тяжи которых ты видел - ***. на французских тяжах надо подстраиваться под ситуацию. и играть на них как на ст нельзя.

НУ знаешь у францов такая скорость.... ну они и ездиют по направлением ст (брони-то тютю) :Smile-tongue:

:Smile_harp::Smile_trollface-3:

Игроки
314 публикации
5 907 боёв
сербы и прочие, вы опускаете игру в разряд браузерок, сделаю для вас открытие, что некоторые люди здесь платят деньги, но вам ***
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
03 Фев 2012 - 06:42 пользователь stuiapoli сказал:

сербы и прочие, вы опускаете игру в разряд браузерок, сделаю для вас открытие, что некоторые люди здесь платят деньги, но вам ***

А их не кто не заставляет это делать, сам играю на ПА и не ною, тагже в ангаре имею LOWE, мы не платим им за игру, мы делаем добровольное пожертвование.
Игроки
1 384 публикации
23 875 боёв
03 Фев 2012 - 06:42 пользователь stuiapoli сказал:

Сербы и олени, где связь?
Игроки
856 публикаций
86 523 боя
03 Фев 2012 - 06:25 пользователь Adaella сказал:

Госпидя...... ты у нас спрашиваешь как тебе поступить в этаких случаях?! .....Мозг Включи Ё-моёИзображение и действуй!!!!!

Тебе сейчас скажут (сказали энное количество вариантов боя) ты ими один фиг пользоваться не будешь ибо нужно наглядно показать и рассказать....у всех рандом :)

p.s. это моё личное женское мнение о личной трагедии ТС Изображение

У меня не трагедия,и без мозгов в игру не вхожу, естетственно каждый случай уникален, и оцениваешь карту, примерные силы врагов по направлениям, есть ли шанс у команды проскочить на базу противника, есть ли смысл задерживать врага  и многое еще влияет на принятие решения. Просто хотелось узнать мнение игроков и волнует ли кого нибудь эта проблема.

Игроки
314 публикации
5 907 боёв
03 Фев 2012 - 06:46 пользователь STMexVod сказал:

А их не кто не заставляет это делать, сам играю на ПА и не ною, тагже в ангаре имею LOWE, мы не платим мы делаем добровольное пожертвование.

Вы представляете, я тоже на ПА, и причем уже больше года (на основном акке), но то что сейчас творится с танками никакому объяснению не поддается
Игроки
146 публикаций
14 612 боёв
03 Фев 2012 - 06:00 пользователь ganc745300 сказал:

Так по какому пути идти - стадо или  герой? :Smile-izmena:

Деф. Занимай позицию так, чтобы выехав противник оказывался в секторе обстрела арты и пт. Сам ты должен иметь возможность свалить из под ствола после сбития гусли супостату. Один даже не самый сильный танк и пару пт могут кучу народа держать, если встанут удачно.  А при поддержке арты можно ещё и поглумиться :)

Игроки
856 публикаций
86 523 боя
03 Фев 2012 - 06:48 пользователь stuiapoli сказал:

Вы представляете, я тоже на ПА, и причем уже больше года (на основном акке), но то что сейчас творится с танками никакому объяснению не поддается

Согласен! Про забавный баланс, про безобидные снаряды (объект 704 не пробивает КВ, КВ5 в лоб с метра на пробивает Т50), про серию сливов - тем полно. Может это и есть, хоть и локальный, но конец света. Ведь скоро выходит игра про самолеты, и такими изменениями  пытаются разочеровать людей в танках и пересадить на самолеты?

Игроки
498 публикаций
8 821 бой

Никогда не ездил туда, где много народа. Обычно придерживаю ту сторону, где меньше всегда союзников или где они слабее. Ну и если я СТ - беру гору, хоть посмертно, если ТТ - еду к тяжем, хоть они в глубокой *опе. Не знаю почему так, но привык к этому. Главное не сдаваться! Было дело когда я на ИСе-4 бадался с Е-75, ИС-7, в итоге подфортило. А вот остальные тяжи (Е-100, ИС-4, ИС-3 и прочие) боролись с "китайцами или 7 уровнем", которых они конечно же ваншотят..

В общем - герой одиночка самый нормальный вариант в опросе, ибо за стадой баранов не стоит ехать, позорной кучкой и сольётесь, а один - уже не позорно.

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
03 Фев 2012 - 06:54 пользователь ganc745300 сказал:

Согласен! Про забавный баланс, про безобидные снаряды (объект 70 4не пробивает КВ, КВ5 в лоб с метра на пробивает Т50), про серию сливов - тем полно. Может это и есть, хоть и локальный, но конец света.

Ну согласитесь что бы не делали разрабы они делать так чтобы народ платил им бабусяки. Это бизнес нечего личного
Игроки
314 публикации
5 907 боёв

Согласен! Про забавный баланс, про безобидные снаряды (объект 70 4не пробивает КВ, КВ5 в лоб с метра на пробивает Т50), про серию сливов - тем полно. Может это и есть, хоть и локальный, но конец света.

ввели франков, нас усиленно пытаются заставить их качать. Бред. Ну не было у французов танков, они были просто ***, а бумажные танки (ну просто смех, а тем более т54 с движком от 80-х годов) никто не заставит меня покупать. Я не удивлюсь, если введут что-нибудь типа М1 абрамса
Игроки
498 публикаций
8 821 бой

Ну да, ВБР жестокий. Помню, на четвёрке с С-70 (топ) поехал за артой, два раза не пробил хумель - я обалдел :)

Или тоже самое на ***-пантере включил золотой снаряд (не сплешевый), на меня едет китай = броня не пробита.

Я не всасываю. Если сравнить их пробиваемость (золотого и фугаса), то это совершенно разные вещи, не пробить - невозможно.

И главное, пробиваю ИСа-7, Ягу, а вот 5-8 уровень - нет :)

Бета-тестеры
504 публикации
8 418 боёв

Добафь третий - "крыса", на французах надо крысить при агресивной игре (на лт/ст) и ПТщить/крысить при пасивной игре (на тт/ст).

работай всегда по засветке полезеш вперет словиш фокус и кирдык, а скрости дофига так, что я успеваю, пока грузится барабан, проехать полкарты (энск вообще целиком можно) и навалять там где нас неждут.

Tis tank makes da loudast BOOM!!!
Удалил танки - все хватит надо отдохнуть, востановить нервы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...