Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
28 359 боёв

Какое там Т28? Один на один ушатывал его на Феде. 700+ боев все еще 62% побед. До 68% во взводе доходило. Кого там не пробиваете?

http://wotreplays.ru.../17051#Песчаная река-nomus76-Ferdinand

Какая ИСУ выдержит 12 попаданий, какой Т28 сможет так крутиться? С такой особо одаренной командой играть. Про особенности патча 7.0 с тупыми непробитиями и косорылостью пушек все знают, надеюсь. Кроме разрабов. Тсссс :Smile-hiding:

http://wotreplays.ru...mus76-Ferdinand

Кто-то писал, что берет 15 ББ из экономии. Тут 23 ББ не хватило.

http://wotreplays.ru...mus76-Ferdinand

Федя у меня талисманом был сегодня. Во взводе сегодня гонял 13 побед 4 поражения. В предыдущей сессии тоже 6-2 вроде. Даже когда сливался команда вытягивала.

• Плюс 10
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
03 Фев 2012 - 00:41 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ровно один вопрос: напуя новая тема ?  :Smile_amazed:

Ну типа много страниц в той теме, виснуть будет... Хотя про тот же ИС-4 тема уже под 500 страниц и ничё, цветет и пахнет. Но тут видать немецкая тяга к порядку)
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
Кстати, Guider, я думаю полезно было бы прикрутить к гайду еще и написанное Bersrk'ом в старой теме о доп.модулях для Фердинанда. Там на 120-й странице. А то опять начнут спрашивать нужна ли сетка и так далее.
Игроки
68 публикаций
29 809 боёв
Вчера открыл Федора, надеюсь пройти стоковое состояние так же быстро и безболезненно как и на Яге, или все-таки есть подводные камни?
...убей или умри...
Игроки
1 233 публикации
46 075 боёв
02 Фев 2012 - 22:03 пользователь Guider сказал:

Машина которая может влиять на исход боя даже среди тт10.

Это конечно очень расплывчато.

Если так считать то и Ягдпантера тоже может влиять на исход боя с тт10 уровня (например на Мурованке я с Ягдпантеры снял Т-30 и ИС-7 - полуживых конечно, но я был один, получается что я повлиял на исход боя).

очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток.
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 08:15 пользователь cyMpak098 сказал:

Вчера открыл Федора, надеюсь пройти стоковое состояние так же быстро и безболезненно как и на Яге, или все-таки есть подводные камни?

Мне жаль разрушать ваши иллюзии. Но. Сток Федя не то что бы уныл (это слишком дял него мягкое слово), он НОЛЬ. ВООБЩЕ НОЛЬ. Его нет для команды, а противник видя, что Федя без топствола, перестает обращать на него внимание. Из всего сыграного более плачевного стока, чем на Феде, я не видел (у меня не много техники так что вероятно перегибаяю палку).
  • Плюс 19
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
03 Фев 2012 - 08:23 пользователь KsanfRu сказал:

Мне жаль разрушать ваши иллюзии. Но. Сток Федя не то что бы уныл (это слишком дял него мягкое слово), он НОЛЬ. ВООБЩЕ НОЛЬ. Его нет для команды, а противник видя, что Федя без топствола, перестает обращать на него внимание. Из всего сыграного более плачевного стока, чем на Феде, я не видел (у меня не много техники так что вероятно перегибаяю палку).

Мне кажется, что вам надо перед такими сообщениями писать что-то вроде "сам я играть на феде не умею, но считаю что:", потому что вы сами много раз утверждали что у вас не идет игра на нем и вы ставите его в ангар и прочее. Однако, потом вы прям вот так вот, чуть ли не с претензией на истину, пишите "он НОЛЬ. ВООБЩЕ НОЛЬ. Его нет для команды...". Не пугайте человека излишне, да, стоковый федя - это сарай с пуколкой. Но он все равно много чего может, в разы меньше, чем в топе, но может.
  • Плюс 12
Игроки
596 публикаций
60 474 боя

И я вложу свои пять копеек об этом брутальном красавце.

Впервые купил его 8 месяцев назад и был сильно разочарован (т.к. качал только пт немцев). Жутко матерился, когда ездил в стоковом варианте. Без сожаления продал откатав на нем несколько десятков боев, но через месяц снова купил, плакал, ел кактус, но довел до топа и машинка преобразилась!!!

Получил и получаю от феди массу положительных эмоций.

С сожалением продал пол года назад когда прокачал ягтигра... И вот в январе 12-го года я его снова купил и теперь он у меня навсегда закрепиться в ангаре!!!

Из впечатлений осталось то, что по сравнению с 11 годом (видимо из-за новых патчей с изменениями), броня стала лучше держать удар, пушка так же на высоте и хорошо пробивает, да же не при полном сведении снаряд летит туда куда отправил (хз почему у других это не так).    

Танк отличный и кто на нем не ездил тому не понять!

• Плюс 20

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов по бесишь!

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 08:29 пользователь Dimoo сказал:

Мне кажется, что вам надо перед такими сообщениями писать что-то вроде "сам я играть на феде не умею, но считаю что:", потому что вы сами много раз утверждали что у вас не идет игра на нем и вы ставите его в ангар и прочее. Однако, потом вы прям вот так вот, чуть ли не с претензией на истину, пишите "он НОЛЬ. ВООБЩЕ НОЛЬ. Его нет для команды...". Не пугайте человека излишне, да, стоковый федя - это сарай с пуколкой. Но он все равно много чего может, в разы меньше, чем в топе, но может.

Ок. Я скажу так. ПТ - это пушка. Сток пушка Феди, равна топ пушке Яги. Соотвественно польза от сток Феди для команды = пользе приносимой Ягой, но балансный вес Феди несоизменримо больше веса Яги, что приводит к плачевным последсвиям. К тому же. Динамика сток Феди проигрывает динамике топЯги существенно, т.е. раз заняв позицию (фланг) сток Федя её не поменяет в отличии от Яги. Маскировки нет у Феди. Остается 1 преймущество перед Ягой - броня. Но увы, 75% боев на Феде это бои с  10 лвл, которые на эти 200мм НЕНАКЛОННОЙ борони чхать хотели. Итак, подытоживая, кого я бы хотел видеть в своей команде топЯгу или стокФедю, я бы выбрал топЯгу.
  • Плюс 7
Игроки
68 публикаций
29 809 боёв
Спасибо за ответы, из всего выше сказанного понял что Федор в стоке похож на стокового тяжа 9 уровня броня есть, но пухи явно не хватает. Не я первый, не я последний порвемся :Smile-izmena:
  • Плюс 2
...убей или умри...
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

Сток пушка Феди, равна топ пушке Яги  

Не равна.Сток пушка Феди,это предтоп пушка Яги.Как можно перепутать,я не знаю.Вы что на Яге на воевали?
  • Плюс 2
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 09:15 пользователь kulkul69 сказал:

Не равна.Сток пушка Феди,это предтоп пушка Яги.Как можно перепутать,я не знаю.Вы что на Яге на воевали?

Воевал, просто считаю топпушкой Яги л71, а не Л52. Но формально, вы правы конечно. ПредТоп яги = стоку на Феде.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Фев 2012 - 07:53 пользователь Dimoo сказал:

Ну типа много страниц в той теме, виснуть будет... Хотя про тот же ИС-4 тема уже под 500 страниц и ничё, цветет и пахнет. Но тут видать немецкая тяга к порядку)

тема про ЯТ уже за 270+ переросла.

новый гайд даже еще хуже старого.

какого черта.

их бин негодуэ!

• Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Фев 2012 - 08:35 пользователь KsanfRu сказал:

Ок. Я скажу так. ПТ - это пушка. Сток пушка Феди, равна топ пушке Яги. Соотвественно польза от сток Феди для команды = пользе приносимой Ягой, но балансный вес Феди несоизменримо больше веса Яги, что приводит к плачевным последсвиям. К тому же. Динамика сток Феди проигрывает динамике топЯги существенно, т.е. раз заняв позицию (фланг) сток Федя её не поменяет в отличии от Яги. Маскировки нет у Феди. Остается 1 преймущество перед Ягой - броня. Но увы, 75% боев на Феде это бои с  10 лвл, которые на эти 200мм НЕНАКЛОННОЙ борони чхать хотели. Итак, подытоживая, кого я бы хотел видеть в своей команде топЯгу или стокФедю, я бы выбрал топЯгу.

ПТ - это не только ценный мех.

Федя, в отличии от яги, способен держать удар. причем долго.

У ВАС он нихрена не держит, а у меня держит, забавно, да?

у меня уже 13 стенок на нем, странно, да?

Ну нет у сток Феди той огневой мощи, но он толстый, не боится каждого чиха в свою сторону, и может неплохо надыроколить.

недаром в теме у американцев есть цитата, что сток Федя - одна из немногих машин, способных доставлять даже в сток комплектации.

• Плюс 5
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 10:12 пользователь Sorrow_Blast сказал:

У ВАС он нихрена не держит, а у меня держит, забавно, да?

у меня уже 20+ стенок на нем, странно, да?

Забавно? Возможно. У меня больше всего "стен" на т-50-2, это наверно говорит о том, что это самый бронированный и непробиваемый танк в моем гараже? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Фев 2012 - 10:20 пользователь KsanfRu сказал:

Забавно? Возможно. У меня больше всего "стен" на т-50-2, это наверно говорит о том, что это самый бронированный и непробиваемый танк в моем гараже? :Smile_veryhappy:

нет.

это говороит о том, что у вас очень мало стен

:Smile_veryhappy:

п.с. или о том, что вы врете - больше всего стен (3 шт) у вас на B1

• Плюс 6

Игроки
151 публикация
12 610 боёв
03 Фев 2012 - 08:23 пользователь KsanfRu сказал:

Повторю впечатления о своем первом бое на стоковом феде:

"Отправлено 18 Янв 2012 - 15:44

Тут вариантов мало: терпеть,качать или прокачать за свободный  опыт. Хотя меня первый бой на стоковом феде (только пушка 10,5 открытая  на Яге) впечатлил : Стальная стена, стрелок, снайпер, 4 фрага+5 раненых.  Причом серебра кончилось - в бой выехал с не полным боекомплектом, и то  половина фугасов (они дешевле). Последних противников "ковырял"  фугасами, ибо ББ закончились. Но в целом, позитив после боя держал меня  еще дня 3. "

И в старой теме кто то писал, что специально ставит стоковую пушку из-за скорострельности: противник видя выстрел феди, выезжает на него и получает еще плюху. Пусть урон и небольшой, но такой стиль игры тоже имеет право на жизнь в умелых руках.

• Плюс 2
Игроки
139 публикаций
4 538 боёв
03 Фев 2012 - 10:28 пользователь Qosmio08 сказал:

Повторю впечатления о своем первом бое на стоковом феде:

"Отправлено 18 Янв 2012 - 15:44

Тут вариантов мало: терпеть,качать или прокачать за свободный  опыт. Хотя меня первый бой на стоковом феде (только пушка 10,5 открытая  на Яге) впечатлил : Стальная стена, стрелок, снайпер, 4 фрага+5 раненых.  Причом серебра кончилось - в бой выехал с не полным боекомплектом, и то  половина фугасов (они дешевле). Последних противников "ковырял"  фугасами, ибо ББ закончились. Но в целом, позитив после боя держал меня  еще дня 3. "

Я в первом своём бою на сковроде накосил 8 фрагов, но это ни в коем случае не говорит о том, что сковорда отличная техника  :Smile-playing:

Пользователь сказал:

нет.

это говороит о том, чт оу вас очень мало стен

Конечно, я же писал, я невезучь в играх. Там где обычный игрок пролетает, я отправлюсь в  ангар. Смотрел тут видео "папки в танках", поймал себя на том, что все эти видео не про меня  (есть там момент  когда игрок на месредесе вылез и поллчил 3 плюхи сразу, но без урона почти, у меня бы игра там бы и закончилась сразу.). Там где у игроков по их танкам рикошеты или непробития, у меня криты БУ или орудия  :Smile_veryhappy:

У меня на Феде ни разу не было, что бы меня не пробил КВ-5 в лоб, ни разу, я уже ржу в покат, что так быть не может, что у них пушка не должна с 300 метров пробивать Федю в лоб, а меня шьют и шьют.

У меня стата на Феде была после 150 боев 38%, это я надеялся на броню. Сейчас я играю как на Штуге (т.е. считаю, что броня нулевая) и процент верно полез вверх.

• Плюс 3
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

а я ведь говорил, броня должна быть как запасной(и самый последний план).

Пт, как вы метко подметили - это орудие.

не лобовая броня, не возможность делать разворот на месте.

играйте в снайпера, а не в ТТ, и воздастся вам.

• Плюс 1

Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Пользователь сказал:

играйте в снайпера, а не в ТТ, и воздастся вам.

Снайпер стреляет безнаказанно,а Федю видят с чужого респа все еще до выстрела.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...