Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя
25 янв 2025 - 17:19 пользователь ToperHurly сказал:

Федора катать щас? Жесть, сколько страдальцев то

Ну как раз таки после патча он хорош

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя
25 янв 2025 - 17:19 пользователь ToperHurly сказал:

Федора катать щас? Жесть, сколько страдальцев то

сам ты страдалец!

машина - огонь, даже в моих не самых лучших руках.

другое дело, что рандом сходит с ума, но тут Федор - точно не причем. 

Изменено пользователем petr1925
  • Плюс 1
Игроки
4 739 публикаций
33 321 бой

Выкупил специально, после апа, поднять статистику на нём, а то играл в далёком 2011 году.

Ну Федя стал танчить, мне нравиться этот аппарат. Против 340  комуля ты конечно ни чего не сделаешь, но не большой ромб помогвет.

Изменено пользователем CmyDeHT
Игроки
3 986 публикаций
52 573 боя

Прошел аппарат. До апа 40% побед, после апа 58%. Но тут фактор что экипаж подкачался, на топовой пушке бои и тд. Все равно такой не сказал бы что приятный ... Все равно медленный и неповоротливый, все равно броня что есть что нет (чуть лучше стало).

На орбиту я бы эту ветку не стал бы точно скидывать :Smile_trollface-3:

Игроки
811 публикация
39 553 боя
Слушайте, а что с альфой у танка? Мне тупо по кд падает меньше средухи - 400-450. Я сейчас посмотрел последние бои - процентов 70-80 выстрелов ниже средней альфы. Даже если учесть, что выстрелы по шотным танкам с 200-300 хп могли бы быть "альфовыми", все равно их меньше, это какая-то нездоровая фигня. Уже несколько раз было такое, что критически важно было забрать танк с 460-480 хп, а выпадало 400. У меня ни на одном танке такого не было, чтобы так часто вылетала низкая альфа
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
04 фев 2025 - 00:33 пользователь Artem_p26 сказал:

Слушайте, а что с альфой у танка? Мне тупо по кд падает меньше средухи - 400-450. Я сейчас посмотрел последние бои - процентов 70-80 выстрелов ниже средней альфы. Даже если учесть, что выстрелы по шотным танкам с 200-300 хп могли бы быть "альфовыми", все равно их меньше, это какая-то нездоровая фигня. Уже несколько раз было такое, что критически важно было забрать танк с 460-480 хп, а выпадало 400. У меня ни на одном танке такого не было, чтобы так часто вылетала низкая альфа

Немцы должны страдать. Так сказал SerB.

Игроки
136 публикаций
86 195 боёв
Не играл на ""Феде" года с 2012, а тут решил ветку скинуть на проект "Орбита". Могу сказать, что аппарат годный.  Маусган всё еще в силе, и одноклассникам позволяет накидать, и  десятым уровнями огрызаться. Изменено пользователем Rusty_Cannon

Игроки
9 681 публикация
23 425 боёв
А что с Мастером стало на этой ПТ, да и видимо на всех танках, в конце января получал Мастера за 1505 опыта, вчера 1880 - 1 степень, посмотрел планку, а там 2130 КАРЛ!!! От куда!!
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
10 фев 2025 - 08:11 пользователь Cmapuchok сказал:

А что с Мастером стало на этой ПТ, да и видимо на всех танках, в конце января получал Мастера за 1505 опыта, вчера 1880 - 1 степень, посмотрел планку, а там 2130 КАРЛ!!! От куда!!

это из-за Аркады, на 8 и 10 лвлах планка выросла, ждите когда понизиться.

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Узнав об апе решил купить сей аппарат. Фул голда, доппаек, розовая оборудка: досыл, турбина, закалка. Танк интересный, но толи я слишком верю в его броню, то ли лыжи не едут) на нем 19 боев 1900 средуха на фулголде, на Туртле 750 боев, те же 1900 среднего, но на фул бб... Ну как так ?)
  • 4 недели назад......
Игроки
9 публикаций
540 боёв

Всем здравствуйте, обкатал апнутого федю и был приятно удивлён. 3 отметки удалось взять за 65 боёв.
Брони добавили прилично, теперь очень многие базовые снаряды 8, а то и 9 уровней можно танчить. Пушка комфортная, разве что очень часто летит в край круга при полном сведении - тут уже воля рандома. Оборудка нищая, жёлтая турбина только 2 уровня, остальное серое) Экипаж тоже звёзд с неба не хватает - всё видно на скринах. Не стеснялся стрелять голдой, которая, к слову, у немецких ПТ имеет неприятный нюанс: очень сильное падение бронепробития на дистанции. С 300-400 метров вместо 311 становится 280-270, что как бы очень значительно. Но благо, федя в основном играется в ближнем бою. 
Только открыл ягтигра и появился доступ к полевой модернизации. Обязательно ПМ 2 уровня на проходимость и прочность гусениц, остальные мимо.
Попробую докатать до 100% отметки, ибо планка сейчас на нём невысокая вследствие невысокой популярности.

• Плюс 2
Игроки
4 739 публикаций
33 321 бой
1 в 3 остался, за 30 сек до конца победа. Изменено пользователем CmyDeHT
  • Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
43 публикации
9 880 боёв
Слишком сильно апнута броня во лбу и дикий для этого дпм, при этом уделка не самая плохая, обидно за ягтигра прототипа в сравнении(рубка +/- одинаковая 250, но ВЛД 200 у яги против 245-250 у феди, оставили хотя бы щёки как на том же тигре Р, но у феди там 300+). Если как писали ранее он танчит базовый снаряд 8-9 уровня, то что могут ему сделать 6 и 7 лвла в позиционке?!
  • 2 месяца назад......
Игроки
4 739 публикаций
33 321 бой

НУ Мастер довольно странный с 6ми, но видимо суммарка зарешала. Обычно тыс 5 настрелять нужно на мастера.

20 апр 2025 - 08:19 пользователь CTATuCTuKA_OFF сказал:

Слишком сильно апнута броня во лбу и дикий для этого дпм, при этом уделка не самая плохая, обидно за ягтигра прототипа в сравнении(рубка +/- одинаковая 250, но ВЛД 200 у яги против 245-250 у феди, оставили хотя бы щёки как на том же тигре Р, но у феди там 300+). Если как писали ранее он танчит базовый снаряд 8-9 уровня, то что могут ему сделать 6 и 7 лвла в позиционке?!

ИС-3 ББшками шьёт легко эту броню, она у Феди почти под прямым углом и нет приведёнки, так что +25 тут в пробитии легко заходит.

Т29 легко может разобрать Федю, играя от башни.

Изменено пользователем sanek_master
  • 1 месяц назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
656 публикаций
37 166 боёв
10 авг 2025 - 16:15 пользователь mars111 сказал:

не понятно для чего эту пт переапали по броне для своего уровня.

чтобы вернуть в игру...  ибо на них перестали играть на фоне ПТ без брони, но маскировкой и альфой по 700-800. В итоге получили кустовые стоялова. 

20 апр 2025 - 08:19 пользователь HuK_CKPblT сказал:

не так уж и сильно она роляет если игрок не особо с головой. А в позиционке с ним стреляться должны равные, остальным заходить в борта, как и было когда-то, пока не решили, что броня не нужна, привет альфа и танки из сказок)

14 мар 2025 - 10:53 пользователь CmyDeHT сказал:

Мне на нём не хватает часто снарядов, маловатый БК)

реально, при таком размере не нашли куда снаряды загрузить) на Толстом такая же беда всегда огорчала.

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...