Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
10 Май 2012 - 13:49 пользователь Krossd сказал:

Я очень часто сталкиваюсь с командами, которые сливаются за первые 7 мин. Вот это жесть, когда у тебя 3 медальки за бой (воин, снайпер,медаль бёльтера), а всеравно слив, т.к. Фердинанд просто не успевает вернуться к своей базе или просто тупо их толпа сливает Фердинанда.

Что жесть то жесть, бывает пока до позиции какой-нибудь доедешь, смотришь за это время парочка тт10 уже слилась))

Игроки
212 публикации
43 458 боёв

на данный момент - любимый танк в игре.

442 боя - 59% побед, все рандом

Просто шикарная машина! Считаю необходимой стереотрубу, и так хороший обзор с данным модулем становится очень хорошим. Ради него стоило терпеть сковороду (все остальные пт в ветке считаю как минимум сносными).

с премом играю редко, но именно с ним на феде можно даже фармить, иногда по 50 000 чистыми выходит(надо хорошо надамажить).

Одним словом почитателям пт - рекомендую

Игроки
108 публикаций
18 029 боёв

Победа!

Бой: Лайв Окс 10 мая 2012 г. 10:05:17

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 11 055 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 73 804

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»

Играл Федей,играл,особой радости не испытывал,но как только купил топ пуху,от улыбки треснула рожа))))

• Плюс 3

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
55 публикаций
14 190 боёв
Вот хороший сейчас бой был. Карта степи. В команде врага 4 лягушатника, два Т-50 и один Т-50-2. Три арты, остальные - ТТ и СТ. Вот это было веселье. Даже понравилось. Крутится со светляками и убегать от арты.  Танцы в огне прямо. Даже 2х прибил, тяжи еле живые остались. А топы свалили, под шумок. Даже базу взять попытались, только доехать не успели. Такие дела.
Игроки
85 публикаций
10 160 боёв
Аналогично поставил топ орудие) это стоило прокачки 63к опыта) теперь мщу всем за прошлые обиды и непробития) Федя топ, это нечто)
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой

Я очень часто сталкиваюсь с командами, которые сливаются за первые 7 мин. Вот это жесть, когда у тебя 3 медальки за бой (воин, снайпер,медаль бёльтера), а всеравно слив, т.к. Фердинанд просто не успевает вернуться к своей базе или просто тупо их толпа сливает Фердинанда.

У меня половина воинов с бёльтерами на Феде взята в проигранных боях

Игроки
533 публикации
25 762 боя

Имхо, это нередкая ситуация, что 3 медали (среди которых воин) и поражение.

Воин на ПТ   зачастую зарабатывается, когда союзники быстренько слились и оставшимся Пт-м приходится совершать чудо. На личном опыте так бывало на Су-85 и мардере. Только на Ягпантере зарабатывал воина (и нескоко раз бывал близок) в атаке.

Игроки
10 публикаций
7 520 боёв
10 Май 2012 - 13:42 пользователь Warhater сказал:

:Smile_honoring:  Респект новичку. А то ведь зачастую отзывы от них звучат так: "Маааааамааааа! Меня все бьют брони нет пушка косая никаво не пробиваю ненавижу этот чумадан на гусиницах!!" :Smile_Default:

Именно такой отзыв от меня. А еще, даже при двойных кустах, светиться аки новгодняя ёлка - на пол карты.

Игроки
85 публикаций
10 160 боёв
10 Май 2012 - 17:15 пользователь Tayum сказал:

Именно такой отзыв от меня. А еще, даже при двойных кустах, светиться аки новгодняя ёлка - на пол карты.

Светиться - да, качайте маскировку, поможет не светиться на 445 метров....

Через двойные кусты или за 15 метров от кустов никакой танк не светится (если куст/кусты его полностью скрывают, кроме пушки), только если противник подъехал ближе чем 50 метров автоматически происходит засвет .... если не ошибаюсь.

С полутоп пухой набрать 63к опыта на топ орудие не так сложно...если возникают проблемы, смените тактику поведения....

По пробитию брони -  для феди актуальны ромб и танцы и  прочие ухищрения, также как и скрытие нбл.

Основные азы игры доступно показывает гайд Кирилла Орешкина - Фердинанд.

Удачи в боях)

Имхо для меня федя сток проще чем та же сковорода в стоке....) хотя на вкус и цвет друзья  - да)

Игроки
10 публикаций
7 520 боёв
10 Май 2012 - 17:26 пользователь KillerKLD сказал:

Светиться - да, качайте маскировку, поможет не светиться на 445 метров....

Через двойные кусты или за 15 метров от кустов никакой танк не светится (если куст/кусты его полностью скрывают, кроме пушки), только если противник подъехал ближе чем 50 метров автоматически происходит засвет .... если не ошибаюсь.

С полутоп пухой набрать 63к опыта на топ орудие не так сложно...если возникают проблемы, смените тактику поведения....

По пробитию брони -  для феди актуальны ромб и танцы и  прочие ухищрения, также как и скрытие нбл.

Основные азы игры доступно показывает гайд Кирилла Орешкина - Фердинанд.

Удачи в боях)

Имхо для меня федя сток проще чем та же сковорода в стоке....) хотя на вкус и цвет друзья  - да)

Я имею ввиду двойные кусты при ведении огня. Такого отсвета даже при ягпантере, стоящей в не сдвоенных кустах, не встречал.

Маскировку пока не имею возможности качать, так как экипаж 86%(решил ягпантеру оставить, больно уж классный танчик :)). Полутоп пуху не беру, как и на ягпанетере - КПД у сток и предтоп одинаковые, зато у предсток снаряды почти в 4 раза дешевле стоят(а в боях мне тяжело, почему-то, даже не ведя агрессивную тактику, не уйти в ангар...). Без премиум аккаунта очень тяжко, так как, даже убивая 2 танка(допустим, это будут ИСУ-152 с 70% ХП и АРЛ 44 с 100% ХП) я получаю около 11.6 тысяч, причем трачу на ремонт 11.5к а на снаряды - 2.5к. Если я те же подвиги делал на ягпантере, то мне давали около 19к О_о.

PS: а что за гайд от Кирилла Орешкина? Проясните нубику, пожалуйста. :P

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
10 Май 2012 - 17:46 пользователь Tayum сказал:

PS: а что за гайд от Кирилла Орешкина? Проясните нубику, пожалуйста. :P

Мне нравится © 

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
10 Май 2012 - 08:20 пользователь acsel31 сказал:

КВ-5 здесь описан в качестве примера, ибо на нем четко выражены зоны пробития/непробития, и, соответственно, точка попадания снаряда играет большую роль. У КВ-5 шансов против нас поболее будет, ибо НЛД феди по размерам более чем его башенка. Если взять тяж 9-10 уровня и федю, то тяжу всеравно куда попадать, ибо он и так прошьет, а вот нам не всервано, т.к. тупо в лоб мы их не пробиваем.

Это тут причем? Я писал про шахматы, а не карты с рулеткой. В рулетке мы вообще никак не можем повлиять на процесс игры. А вот карты ближе к ВоТ, ибо своими действиями мы можем менять ход игры.

P.S.: именно поэтому я не играю в азартные игры.

не надо вилять

вы изволили выразится с стиле "это все фортуна - лотерея , посему от скила ни х**не зависит"

но кв5 может разобрать федю , если на феде сидит ***  ,и ему в этом не ВБР поможет

2,

вы уж определитесь плиз

у нас тут ВБР ,или мы можем таки влиять на результат

з.ы

именно по этому вы играете в ВоТ :))))))))))))))))))

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
643 публикации
46 331 бой
10 Май 2012 - 14:59 пользователь Andr_Boroda сказал:

Победа!

Бой: Лайв Окс 10 мая 2012 г. 10:05:17

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 11 055 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 73 804

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»

Играл Федей,играл,особой радости не испытывал,но как только купил топ пуху,от улыбки треснула рожа))))

Чтож с вашим лицом будет, когда вы познакомитесь  с орудием 12,8 cm PaK 44/2 L/61. :Smile_trollface-3:
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
10 Май 2012 - 19:54 пользователь Igny сказал:

Чтож с вашим лицом будет, когда вы познакомитесь  с орудием 12,8 cm PaK 44/2 L/61. :Smile_trollface-3:

Не знаю,но надеюсь это буде что-то,с чем то))) :Smile_Default:

Ща теперь играю только Федей,ну или если меня убили и он в бою,то Лёвой или КВ5 для поправки финансового положения.

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
130 публикаций
35 144 боя
10 Май 2012 - 19:54 пользователь Igny сказал:

Мне раскажите, что будет с лицом, до ягодного осталось 8000 опыта, федю решил не продавать( очень понравился).
Игроки
212 публикации
43 458 боёв
10 Май 2012 - 17:26 пользователь KillerKLD сказал:

имхо федя сток проще, чем сковорода в топе
Игроки
144 публикации
5 807 боёв
Купил топовую пушку, в первом же бою таааак смачно засандалил е 100 в нижний бронелист что аж слюнки потекли. Федя нагибает.
Игроки
44 публикации
34 712 боёв
Вообще топ пушка часто косит, особых преимуществ против БЛ-10 в этом плане не заметил. Хотя танк в целом нравится, нравится что он не похож ни на один другой ПТ, и одновременно играя допустим на ИСУ-152 нет ощущения скуки, разные танки, разная тактика, все разное. Разрабы доставляют с схемами бронирования, вчерась одному КВ2 2 раза подряд не пробил башню со 100 метров.  Бедняга наверное кирпичи производил пока его арта булыжником не огрела, но я привык Е-75 шить, а тут такое, расстраивает.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
10 Май 2012 - 22:53 пользователь SuperDuck сказал:

...Разрабы доставляют с схемами бронирования, вчерась одному КВ2 2 раза подряд не пробил башню со 100 метров...

Маска орудия КВ-2 не пробиваемая, даже с БЛ-10

Мне нравится © 

Игроки
643 публикации
46 331 бой
10 Май 2012 - 21:23 пользователь alexeyka29 сказал:

Мне раскажите, что будет с лицом, до ягодного осталось 8000 опыта, федю решил не продавать( очень понравился).

Вам немножко больше чем 8000 до данного девайса. Топ-орудие ЯТ еще открыть надо.

Но если коротко - больше альфа, больше пробитие, гораздо точнее и то, о чем не написано в ттх - очень быстрая скорость полета снаряда. Но, а вот о минусах перехода в мир боли пт9 и выше, читайте ветку ЯТ. Там плача море.

Я после покупки и вывода ЯТ в топ, продал федю. После ЯТ он кажется серой мышкой. Хотя до ввода французов и амеров всеже был хорош. Сейчас вернул в ангар, но как выгоню стату на нем до 60% побед - продам. Бесит меня это кривое орудие (в сравнении с ЯТ конечно).

4./Panzerjäger-Abteilung [521]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...