Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
29 Окт 2017 - 22:24 пользователь 1983Guderian сказал:

Даже я взял на нем 2 отметки

бгг... а что с тобой не так?:)

Игроки
388 публикаций
68 421 бой
30 Окт 2017 - 20:33 пользователь DefensiveTackle сказал:

бгг... а что с тобой не так?:)

Ну я ж в суперскилловики,как большинство здесь, не записывался

• Плюс 1
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
30 Окт 2017 - 20:05 пользователь npuvet_Aqppuka сказал:

так что такое инструкции для экипажа??

Зобанели на оф. сайте?
Игроки
443 публикации
14 010 боёв

замучился страдать на данной ПеТе

на какое-то время даже бросал тупо федю, вернулся только с акцией на х5 скрипя зубами.

пошел через гусли-двигло-пушка

недавно поставил топовый движок (по чьему-то совету в данном треде), ожидал большего прироста по динамике, оказалось - смысл был невелик и надо было продолжать копить на мышугана

броня посредственная - хорошо танкует семерок, но в текущем рандоме их мало, а с балансозором текущим постоянно страдаешь от девяток

и понимаешь, что лучше без якобы брони, но с норм кефом по динамике/маскировке

в связи с этим постепенно качаю шведские пите

возможно с маусганом играется круче, но щас эта питэ выглядит хуже ягодной пантеры на 7 лвле (динамика хуже, пушка та же, уровень боев выше, броня не роляет)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
31 Окт 2017 - 10:27 пользователь _kR0N0S_ сказал:

замучился страдать на данной ПеТе

на какое-то время даже бросал тупо федю, вернулся только с акцией на х5 скрипя зубами.

пошел через гусли-двигло-пушка

недавно поставил топовый движок (по чьему-то совету в данном треде), ожидал большего прироста по динамике, оказалось - смысл был невелик и надо было продолжать копить на мышугана

броня посредственная - хорошо танкует семерок, но в текущем рандоме их мало, а с балансозором текущим постоянно страдаешь от девяток

и понимаешь, что лучше без якобы брони, но с норм кефом по динамике/маскировке

в связи с этим постепенно качаю шведские пите

возможно с маусганом играется круче, но щас эта питэ выглядит хуже ягодной пантеры на 7 лвле (динамика хуже, пушка та же, уровень боев выше, броня не роляет)

Для любой ПТ архиважна одна вещь - топовое орудие. Чем быстрее вы получите орудие, тем комфортнее будет прокачивать все остальные модули - поэтому важно или взять за свободный, или через торсионы (если не хватает грузоподъемности ходовой) - и это всегда окупится, и не будет никаких страданий

Это подходит для любой ПТ-САУ:bush:

Мне нравится © 

Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Пользователь сказал:

Для любой ПТ архиважна одна вещь - топовое орудие. Чем быстрее вы получите орудие, тем комфортнее будет прокачивать все остальные модули - поэтому важно или взять за свободный, или через торсионы (если не хватает грузоподъемности ходовой) - и это всегда окупится, и не будет никаких страданий

Это подходит для любой ПТ-САУ

+++

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
29 Окт 2017 - 20:14 пользователь paranormanoid сказал:

Жуткий отстой.

Моя любимая цель в бою!

я помню тебя , ты на ис7 по моему феде голдой стрелял и два раза не пробил :trollface:

а потом тебя арта подожгла в мотор , и ты долго так горел 

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
31 Окт 2017 - 02:05 пользователь npuvet_Aqppuka сказал:

так что такое инструкции для экипажа??

перки на прокат 
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Странно. Вроде играю пока плохо на Феде, 51% еле еле, хотя танк очень нравится. Но как я на нем попалд в топ 100, а вернее на 26-м месте сейчас? А вообще - давно такого не было, чтобы мне так хотелось играть на танке, как на Феде. Я даже сам немного удивлен.
Игроки
933 публикации
44 234 боя
07 Ноя 2017 - 17:29 пользователь XAARR сказал:

Странно. Вроде играю пока плохо на Феде, 51% еле еле, хотя танк очень нравится. Но как я на нем попалд в топ 100, а вернее на 26-м месте сейчас? А вообще - давно такого не было, чтобы мне так хотелось играть на танке, как на Феде. Я даже сам немного удивлен.

Рейтинг обновляют раз в месяц или раз в две недели не помню счаз.  50 или 100 боев нужно сыграть - для попадания - значит хорошо играешь.  Процент побед не так важен как дамаг и дамаг по твоему свету + скальпы убиенных. Да и не играют особо на нем хорошое игроки, есть более комфортные танки в игре.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Мне очень тунк понравился, нынче продан на кридиты но оставил приятные впечатления, и брони в меру есть и пушка отличная и хп хватает. Свое место в любом бою практически всегда найдет.
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Отличная машина,но в наших реалиях безнадежно устарела.С новым балансером почти каждый бой с десятками,и тут увы наша жизнь не долгая.Катаю на нём чисто по привязанности,да и потому что денег на ягтигра нет,а так конечно,цель,это десятка в этой ветке.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
09 Ноя 2017 - 23:21 пользователь lismur75 сказал:

Отличная машина,но в наших реалиях безнадежно устарела.С новым балансером почти каждый бой с десятками,и тут увы наша жизнь не долгая.Катаю на нём чисто по привязанности,да и потому что денег на ягтигра нет,а так конечно,цель,это десятка в этой ветке.

статистически боевая эффективность Феди в его уровне боёв выше, чем Япесто в его уровне

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
11 Ноя 2017 - 17:55 пользователь DefensiveTackle сказал:

статистически боевая эффективность Феди в его уровне боёв выше, чем Япесто в его уровне

Я знаю,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-6496664-0-49798300-1510431981_thumb.jpg  катать приятно,но хочу десятку наконец,есть выкачанный объект 268,но яга нравится больше.

shot_045.jpg

Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Вот уже скоро почти 300 боев на феде. Но имея в ангаре Scorpion G понимаю, что скорп лучше и комфортнее во всем. Изменено пользователем XAARR
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
12 ноя 2017 - 13:39 пользователь XAARR сказал:

Вот уже скоро почти 300 боев на феде. Но имея в ангаре Scorpion G понимаю, что скорп лучше и комфортнее во всем.

Слон и РейнСкорпион разные машины. Одна штурмовая, вторая засадная. Как их сравнивать? 
Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Я сравниваю потому, что экипаж на скорпе и на феде у меня один и тот же (пересаживаю с феди на скорпа просто), пушки у них практически одинаковые, на начальной стадии игры позиции тоже одинаковые. Но вот как раз свой урон донести на скорпе гораздо легче, нежели на феде. Теперь понимаю просто, почему на феде никто не играет, тем более если есть скорп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...