Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
Играю я без према, поэтому федя мой все еще стоковый... И впринципе наковырять 8.8 пушкой тысченку-полторы урона не сложно вроде, но плакать мне от такого геймплея хочется. На танке можно взять и куда-нибудь поехать, а на пт стоишь себе, фапируешь... Эх! Тоска зеленая
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Ах какой Федя распрекрасный танчег.

Вот выехал я, смотрю 704, отправляю ему тевтонский привет. 704 получает 3 в одном флаконе:

- подрыв БК;

- взрыв;

- и последующее разрушение и самовозгорание его стульчега с перекидыванием огня на ПК (он изчез из игры)

Вопчем день задался. Поеду-ка я дальше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif

• Плюс 1
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Хорош, но скажи лучше где такие клевые звуки раздобыл? Я тоже хочу! Картофельные умолчальные вообще ниочем

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
2 256 публикаций
108 934 боя
06 Мар 2015 - 20:44 пользователь __Hartmann_ сказал:

Хорош, но скажи лучше где такие клевые звуки раздобыл? Я тоже хочу! Картофельные умолчальные вообще ниочем

Ответил в ЛС.

• Плюс 1

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
Встретился как-то Борщик на пути.... решил с Федей на размен пойти он шотнул на 490, а у Федора сработал такой замечательный перк как интуиция зарядился фугас и 590 с критом орудия и контузией 3 гансов из 4. Парень долго за углом стоял в себя приходил, потом после боя написал, что вместо аптечки у него была шоколадка AlpenGoldhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

shot_380.jpg

• Плюс 2
Игроки
922 публикации
23 881 бой

дружище,а что за озвучка такая прикольная?(я про звук мотора,про выстрел из орудия)
Игроки
10 публикаций
7 941 бой
мне кажется стереотруба нужна обязательно, ибо ты играешь на пт и свет важен.Затем Досылатель я поставила бы обязательно, а вот про последний компонент ничего сказатьн е могу, но. Но все же я склоняюсь к маск сети, хоть и говорят что у феди маскировка мала.
Игроки
2 256 публикаций
108 934 боя
06 Мар 2015 - 23:01 пользователь festival88 сказал:

мне кажется стереотруба нужна обязательно, ибо ты играешь на пт и свет важен.Затем Досылатель я поставила бы обязательно, а вот про последний компонент ничего сказатьн е могу, но. Но все же я склоняюсь к маск сети, хоть и говорят что у феди маскировка гомномнонмо.

В корне не согласен.Мы пт,наша основная фишка орудие,из него надо выжимать максимум пользы,я на феде делаю это так: досыль,вентиль,приводы.От последних толку не особо много,но в большинстве случаев они себя оправдывают.Из расходников ремка,аптечка,шоколад.Обзор при таком наборе у меня 418 метров,что я считаю достаточным.Но это лишь мнение человека у которого 28к боев на пт по аккаунту,из них почти 3к на Т95,10+к на япесе.Сейчас решил полностью уйти с 10 лвлов и вернуться на 8-9.А федю считаю младшей копией япеса,и следовательно набор модулей\расходников\перков у экипажа один и тот же почти.

Ах да,у экипажа есть ББ и радиоперехват,в дальнейшем появится орлиный глаз,или вовсе 8 перковый экипаж с япеса переедет на федю.Пока тут сидит 3 перковый.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
07 Мар 2015 - 02:01 пользователь festival88 сказал:

мне кажется стереотруба нужна обязательно, ибо ты играешь на пт и свет важен.Затем Досылатель я поставила бы обязательно, а вот про последний компонент ничего сказатьн е могу, но. Но все же я склоняюсь к маск сети, хоть и говорят что у феди маскировка мала.

маскировки много не бывает 

но я бы поставил вентилятор и качнул братство (да я так и сделал)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Мар 2015 - 22:11 пользователь Saint_Steel сказал:

Сейчас решил полностью уйти с 10 лвлов и вернуться на 8-9

Причина?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
07 Мар 2015 - 06:03 пользователь B_82 сказал:

Причина?

Может причина у Святого,что и у меня?На 10 лвл,если насыпало в тиму "нехороших игроков"-вилы.И своей 10кой трудновато зарешать,случалось,но трудновато.А на 8 лвл полегче отработать за себя,за того парня и еще пары-тройки парней.У Феди(ЯП2) отличное орудие,что бы огребали все в спектре от 6 до 10 левела.Поэтому для меня 8 лвл фановый,

P.S.Позавчера снова 263го продал во второй раз.Япеса я покупал-продавл 6 раз.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

• Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
Я с 10 лвл давно ушел, у меня там http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, играю полностью на 8-9, там хоть как-то соло можно.

Игроки
2 256 публикаций
108 934 боя
07 Мар 2015 - 10:39 пользователь siralexfergusson сказал:

Может причина у Святого,что и у меня?На 10 лвл,если насыпало в тиму "нехороших игроков"-вилы.И своей 10кой трудновато зарешать,случалось,но трудновато.А на 8 лвл полегче отработать за себя,за того парня и еще пары-тройки парней.У Феди(ЯП2) отличное орудие,что бы огребали все в спектре от 6 до 10 левела.Поэтому для меня 8 лвл фановый,

P.S.Позавчера снова 263го продал во второй раз.Япеса я покупал-продавл 6 раз.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Нет,причина не в ракалах на 10,а в балансе 10.А именно в переапаных ст 10.На арту я давно глаза закрыл уже.

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Млин пришла пора выкупать Федьку! Буду надеяться, что он простит мне измену. Ща Тигруля третий перк докачает гансам и выкуплю коробочку!
  • Плюс 1

#ЛОВИБАН 

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
Долго я шел к этой машине, и вроде бы и никогда и не собирался ее брать, все ж таки считаю себя закостенелым ИСУводом))) Но вот качается тигр п, и стали закрадываться мысли, о покупке данной ПТ. Всегда когда встречаю Федю на своем ИСУ, стараюсь вмазать по нему, может это осталось от тех времен, когда было противостояние совков и немцев, мне всегда доставляла удовольствие дуэль с федей, ему то нужно 3 выстрела, а мне хватало 2, это всегда так шекотало нервы, потому что хоть и очень редко но случались непробития или рикошеты, и тогда совок уежал в ангар))) Одним словом захотелось себе в ангар легенду рандома))) Для коллекции, и сравнения так сказать.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
08 Мар 2015 - 06:34 пользователь beargummi сказал:

Долго я шел к этой машине, и вроде бы и никогда и не собирался ее брать, все ж таки считаю себя закостенелым ИСУводом))) Но вот качается тигр п, и стали закрадываться мысли, о покупке данной ПТ. Всегда когда встречаю Федю на своем ИСУ, стараюсь вмазать по нему, может это осталось от тех времен, когда было противостояние совков и немцев, мне всегда доставляла удовольствие дуэль с федей, ему то нужно 3 выстрела, а мне хватало 2, это всегда так шекотало нервы, потому что хоть и очень редко но случались непробития или рикошеты, и тогда совок уежал в ангар))) Одним словом захотелось себе в ангар легенду рандома))) Для коллекции, и сравнения так сказать.

Приветствуем твое желание

Каждый уважающий себя ПТвод должен знать что такое БЛ10 и маусган в деле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Бета-тестеры
22 публикации
16 618 боёв

Намучившись с французскими Фошами9-10 уровня,а именно непробил и есть без урона,а то и просто непопал так подгорело,что только сев в старого,доброго дядьку Федю *** остывает.Как ни крути,а маусган еще жгет,да и рикошеты нет-нет проскакивают.Именно маусган не дает мне продать Федьку, почти всегда с уроном проходит выстрел,а для ПТ это главный аргументhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Мар 2015 - 13:47 пользователь Feldfebel сказал:

Намучившись с французскими Фошами9-10 уровня,а именно непробил и есть без урона,а то и просто непопал так подгорело,что только сев в старого,доброго дядьку Федю *** остывает.Как ни крути,а маусган еще жгет,да и рикошеты нет-нет проскакивают.Именно маусган не дает мне продать Федьку, почти всегда с уроном проходит выстрел,а для ПТ это главный аргументhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

а я вот только на Арл39 отмучался....

лоувл французы - это адЪ.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
22 публикации
16 618 боёв
08 Мар 2015 - 13:50 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а я вот только на Арл39 отмучался....

лоувл французы - это адЪ.

У францев из ПТ мне понравились "Млешки",что 7-8 уровня,а выше я что-то не вкурил фишки совсемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...