Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
24 Фев 2015 - 14:47 пользователь Sedmoj сказал:

ладно коллеги , мы увлеклись средней руки реплеем 

вы вот что скажите мне (бо я сам не догоняю ) откуда минус по кредам ?

я на феде всегда фармил , примерно 20к за не  слитый бой , но вот 3.5к дамаги , 1.4к опыта (без па)

и что начислено, 31к?  да это слезы 

или я зажрался просто?

Канешна, зажрался. Я думал, неужнли там действительно минус по итогам боя. А там оказывается +31к... и мало. Я в доходность вообще никогда не смотрю, у меня постоянно какие-то миллионы болтаются на счёте,  на голду, ремкомплекты и камуфляж хватает, пользы от шоколадок я не заметил, так что девать их особо некуда.
Игроки
25 публикаций
34 612 боёв
С точностью у меня только на нем проблемы с последней обновой появились? Сегодня с 200 м по кв4 полностью сведен в ком. башню бах снаряд попадает даже не в маску ... в нижнюю часть башни, второй выстрел выше башни на сантиметр, 3 и 4 точно в башню с уроном как это понять?
Игроки
2 927 публикаций
52 817 боёв
24 Фев 2015 - 17:27 пользователь Mejevoy_57 сказал:

С точностью у меня только на нем проблемы с последней обновой появились? Сегодня с 200 м по кв4 полностью сведен в ком. башню бах снаряд попадает даже не в маску ... в нижнюю часть башни, второй выстрел выше башни на сантиметр, 3 и 4 точно в башню с уроном как это понять?

у вас проблемы с знанием уязвимых зон побития

итак ниже на скрине я отметил уязвимые зоны в лобвой проекции  их 4:

1) НБЛ -особенно ослаблено в районе буксировочных крюков

2) Пулеметное гнездо  

3) с обоих сторон маски (если КВ4 стоит к вам в профиль или башня развернута на вас)

4) и наконец  командирская башня про которую все знают , но которая пробивается через 2 на 3й

итак главная  ошибка в связи с вводом новой точности :

это  дистанция  ~ 200 метров вы пытаетесь выцелить ком башню которая находиться под углом к вам (выше ) следовательно снаряд пойдет под углом ,башня в профиль полукруглая что увеличивает вероятность рикошета ,но в данном случае снаряд просто ушел мимо в забронированную часть

В данной ситуации проще было выцелить НБЛ или пулеметное гнездо  

кв4.jpg

• Плюс 1
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
627 публикаций
25 784 боя

Кстати сказать, я у себя уже давно заметил, что иногда пушка ПТ, особенно первый выстрел на длинной дистанции, косит, чаще всего в землю, как будто ошибка в определении расстояния до цели. Впервые обратил на это внимание, когда с БТ-7 пересел на немецкое ПТ.  Тогда точность орудия ПТ показалась просто нереальной. Как рукой снаряды кладёшь. Но иногда случается вот такой пердимонокль с точностью.....

Чисто случайно обнаружил противоядие этому. После полного сведения, выждать ещё долю секунды и только после этого стрелять. Придумал себе такое объяснение. Из-за задержек интернета, или потери части пакетов, я вижу в прицеле полное сведение, а на сервере это ещё не совсем так. А в ажиотаже боя, стремишься быстрее сделать шот, и реально получается стрельба с недосведением прицела.

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
34 612 боёв
24 Фев 2015 - 18:03 пользователь 01maloi1 сказал:

у вас проблемы с знанием уязвимых зон побития

итак ниже на скрине я отметил уязвимые зоны в лобвой проекции  их 4:

1) НБЛ -особенно ослаблено в районе буксировочных крюков

2) Пулеметное гнездо  

3) с обоих сторон маски (если КВ4 стоит к вам в профиль или башня развернута на вас)

4) и наконец  командирская башня про которую все знают , но которая пробивается через 2 на 3й

итак главная  ошибка в связи с вводом новой точности :

это  дистанция  ~ 200 метров вы пытаетесь выцелить ком башню которая находиться под углом к вам (выше ) следовательно снаряд пойдет под углом ,башня в профиль полукруглая что увеличивает вероятность рикошета ,но в данном случае снаряд просто ушел мимо в забронированную часть

В данной ситуации проще было выцелить НБЛ или пулеметное гнездо  

поражает безапеляционное заявление в постановке диагноза  и как следствие неверное предложение с решением, вопрос был не в знании незнании зон а в том как туда попасть при полном сведении если разброс почти сантиметр, причем дистанцию указал навскидку может и меньше было, причем торчала то одна башня если уж совсем конкретно...
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв

С точностью у меня только на нем проблемы

24 Фев 2015 - 18:26 пользователь Albedoo сказал:

Но иногда случается вот такой пердимонокль с точностью.....

Ну не знаю...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif  Я вот читал эту ветку форума и мне доходчиво объяснили, что у Феди просто уникальная в своем великолепии топ пушка и это, со слов уважаемых коллег, чуть ли не единственное его достоинство.  

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
25 Фев 2015 - 08:20 пользователь kot100300200 сказал:

Ну не знаю...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif  Я вот читал эту ветку форума и мне доходчиво объяснили, что у Феди просто уникальная в своем великолепии топ пушка и это, со слов уважаемых коллег, чуть ли не единственное его достоинство.  

Если бы вы, уважаемый, приложили свою твердолобость и упрямство к освоению техники, то у вас бы не возникало желания к поиску блох в чужих постах.
  • Плюс 1
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
25 Фев 2015 - 06:28 пользователь Kanaka_ua сказал:

Если бы вы, уважаемый, приложили свою твердолобость и упрямство к освоению техники, то у вас бы не возникало желания к поиску блох в чужих постах.

Вы наверное имеете ввиду, повышение уровня моего общего скилла? Ну так это оффтоп, мы можем обсудить в ЛС, если у вас есть дельные советы. Оснований, у вас,  считать, что я не владею данной техникой в достаточной для своего уровня степени - я не вижу  Ды и как бы то ни было, эдесь, в этой теме, я как раз таки и получаю от уважаемых коллег и от вас - необходимые знания.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif        

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
94 публикации
17 838 боёв
24 Фев 2015 - 13:02 пользователь Sedmoj сказал:

вот он ваншотный федя , который как последняя крыса снует за камнем , и при первом же движении норовит спрятаться

Громко и неприлично ржал, напугал жену. Представил себе такую толстую, неповоротливую крысу, суетящуюся за камнем....

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
25 Фев 2015 - 06:20 пользователь kot100300200 сказал:

Внимательнее читайте. Обсуждается проблема, которая только внешне кажется проблемой пушки. Дело тут в обмене данными между компьютером игрока и сервером.
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
25 Фев 2015 - 07:59 пользователь Albedoo сказал:

Внимательнее читайте. Обсуждается проблема, которая только внешне кажется проблемой пушки. Дело тут в обмене данными между компьютером игрока и сервером.

Ясно.

Я как раз недавно, встречал упоминание подобной проблемы в обмене данными:  

24 Фев 2015 - 12:23 пользователь Albedoo сказал:

Точка прицеливания была наложена несколько ниже лючка у Т95. По идее должен быть рикошет, но снаряд пошёл в верхнем секторе круга сведения, и благополучно пробил лючок.

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
Парни, когда нужно было серебро пришлось продать Федю. Сердце кровью обливалось. На днях, пользуясь скидкой, выкупил Федю обратно. Счастья и фана полные штаны. Ещё и голдовые камуфляжи сохранились, вообще ништягг.
  • Плюс 3
Игроки
627 публикаций
25 784 боя
25 Фев 2015 - 08:21 пользователь kot100300200 сказал:

Ясно.

Я как раз недавно, встречал упоминание подобной проблемы в обмене данными:  

Даладна, вам, ржать-та...

Я вот тут недавно, для-ради пробы поставил на КВ-13 фугаску 122 мм (О, сюжет, а !!!) В Химмельсдорфе в замок не попасть, а вы лючек.....

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

К вопросу о технике начисления Мастера - теже 3К, даже с копейками, но 8 уровень и только 2 класс.

А вот и Мастер за 5К

А здесь было обидно

Игроки
671 публикация
5 боёв
25 Фев 2015 - 09:38 пользователь _0dessit_ сказал:

Парни, когда нужно было серебро пришлось продать Федю. Сердце кровью обливалось. На днях, пользуясь скидкой, выкупил Федю обратно. Счастья и фана полные штаны. Ещё и голдовые камуфляжи сохранились, вообще ништягг.

продать Федора?

да низачто.

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
25 Фев 2015 - 16:15 пользователь Rawne сказал:

продать Федора?

да низачто.

Он раскаялся. Прошу снисхождения высокого суда к поступку земляка. 
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
25 Фев 2015 - 09:38 пользователь _0dessit_ сказал:

Ещё и голдовые камуфляжи сохранились, вообще ништягг.

Они сохраняются после продажи техники?

25 Фев 2015 - 13:59 пользователь Kanaka_ua сказал:

А здесь было обидно

Вы скрином не ошиблись? Е75?
Игроки
530 публикаций
31 155 боёв
del Изменено пользователем rvndrk
  • Плюс 1
 х  Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Игроки
671 публикация
5 боёв
25 Фев 2015 - 14:20 пользователь Kanaka_ua сказал:

Он раскаялся. Прошу снисхождения высокого суда к поступку земляка. 

Вечная кара ждет слабых духом.

Единожды отступив, навеки ты лишаешься спасительного света Императора.

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
25 Фев 2015 - 16:27 пользователь kot100300200 сказал:

Вы скрином не ошиблись? Е75?

Нет, не ошибся. 

25 Фев 2015 - 16:45 пользователь Rawne сказал:

Вечная кара ждет слабых духом.

Единожды отступив, навеки ты лишаешься спасительного света Императора.

Никогда не поздно вернутся на светлую сторону силы.

Единственная проблема состоит в том что пару лет назад давали Ферди made in Germany, а сейчас Китай.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...