Перейти к содержимому

танк КВ

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
16 116 боёв
уважаемые танкисты подскажите пожалуйста какую тактику лучше всего использовать на КВ? засада, нахрап или еще как? :Smile_confused::Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

Что удобно ту и используй.

Я скажу используй всегда раш!!! А рашить ты не умеешь и все равно будешь рашить?

Бета-тестеры
234 публикации
6 219 боёв
02 Фев 2012 - 18:45 пользователь Kotofei62 сказал:

уважаемые танкисты подскажите пожалуйста какую тактику лучше всего использовать на КВ? засада, нахрап или еще как? :Smile_confused::Smile_confused:

Если в топе, едешь и нагибаешь.
  • Плюс 1
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
если ты в топе, и сам ты топ, то едь и нОгибай! но осторожно, ведь и КВ там нагибают(су85 например)... если ты в жо.пе конце списка, то едешь за большими дядями и стреляешь из-за них, не подставляясь под снаряды... :Smile_honoring:
Игроки
553 публикации
22 344 боя
02 Фев 2012 - 18:50 пользователь Aevarandi сказал:

Если в топе, едешь и нагибаешь.

А если не в топе, то лучшая тактика- оборона. Он со своего орудия хорошо работает как пт  :Smile_Default:  Еще хорош на засадах, так я сегодня КВ-5 разобрал 1 на 1  :Smile_Default:
Игроки
702 публикации
10 160 боёв
02 Фев 2012 - 18:58 пользователь Otola_Han_KAAN сказал:

А если не в топе, то лучшая тактика- оборона. Он со своего орудия хорошо работает как пт  :Smile_Default:  Еще хорош на засадах, так я сегодня КВ-5 разобрал 1 на 1  :Smile_Default:

наверное у КВ-5 оставалось 10% и ты добил его :Smile_veryhappy:
Игроки
553 публикации
22 344 боя
02 Фев 2012 - 19:05 пользователь WDizzl сказал:

наверное у КВ-5 оставалось 10% и ты добил его :Smile_veryhappy:

71% и я его разобрал в лоб  :Smile_Default:
Игроки
702 публикации
10 160 боёв
02 Фев 2012 - 19:06 пользователь Otola_Han_KAAN сказал:

71% и я его разобрал в лоб  :Smile_Default:

лан не буду спорить тут все возможно,раз так молоток  :Smile_honoring:
Игроки
553 публикации
22 344 боя
02 Фев 2012 - 19:07 пользователь WDizzl сказал:

лан не буду спорить тут все возможно,раз так молоток  :Smile_honoring:

Спс, я сам был в шоке, что такой нуб на КВ-5 попался ( кстати он меня даже не пробил  :Smile_Default: ) Жаль я не умею выкладывать файлы боев, а то я вам бы показал нубаса  :Smile_Default:
Игроки
1 495 публикаций
23 469 боёв
Смотря какая пушка у тебя на КВ. Я предпочитаю 107-мм. Она точная, достаточно мощная, с неплохой бронепробиваемостью, и достаточно быстрой перезарядкой. Естественно, из нее нужно научится стрелять. И, самое главное, научится стрелять по движущимся целям. КВ - не светляк, никакого нахрапа и аля-улю. КВ - артиллерийский танк. Светить, в принципе, должны тебе, а ты должен поражать подсвеченные цели. Но самый лучший совет - играй на КВ побольше и наблюдай за другими КВ. Не знаешь что делать, делай тоже, что делает танк выше тебя в топе, только не мешай ему. Держись сзади. И так, чтобы он мог отъехать. После боя поймешь, правильно ли поступал топ или нет. Правильно - применяй тактику. Нет - наблюдай дальше. Постепенно научишься. Мастерство приходит с опытом.
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
ТС, ты странный тип, на форуме постить умеешь, а нужную тему поискать не судьба? Или религия не позволяет?

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
856 публикаций
86 500 боёв
Все же зависит куда тебя поставят. Если на вершине списка, то конечно, можно смело ехать и жестко воевать, а если внизу, просто зритель, сидящий в засаде
  • 2 недели назад......
Игроки
154 публикации
8 627 боёв
02 Фев 2012 - 18:45 пользователь Kotofei62 сказал:

много есть тактик для этого НАГИБАТОРА  :Smile-izmena: всё зависит от... от много короче зависит. главное научиться на нем НАГИБАТЬ!!  :Smile_great: а там само уввидищь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...