Перейти к содержимому

Подкуем Коня

подбой  

352 пользователя проголосовало

1. 1. а ты установил противоосколочный подбой!?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя

+15% к абсорбции повреждений от взрывов и тарана

В этой теме давайте поговорим о таком бесполезном модуле как ПРОТИВООСКОЛОЧНЫЙ ПОДБОЙ.

Пишу в общий чат "го отцы со статой+++погоняем в трене, я вам ее понижу" Срабатывает всегда, и причем откликаются многие даже ниже 50%. Ладно, приглашаю в треню уже договорившись с кем и на чем играть. Первый бой с Е-50. 60,68/64-Масса/предельная масса танка (т). Я на танке Т-54. На голой 54-ке без модулей. Честный бой. Растояние между нами 50м. На 14-й мин. сговорились стреляться. Первый бой прошел комом, что я хотел проверить не проверил и слился. Враг вежливо попрощался:"пока нуб" И уже собрался было свалить, но его остановили мои слова по поводу нечесности боя и то что он использовал голду. Во втором раунде он мне сбивает гусли, разгоняется и со всего маху в меня влетает еще дублируя выстрелом -800хп. Я в восторге. Следующим был ИС-7, 68,19/70,95 - Масса/предельная масса танка (т). Ставлю противоосколочный. Растояние 150м. Малиновка. Разгоняюсь, получаю рекошет. Семерка сдает задом назад к заборам. Влетаю в нее с разгона и стреляю фугасом в пушку. -14% как ветром сдуло у меня лиш -7%+ у нее сбита гусля.

Иногда играя на льве бывают моменты когда у противника остаются 1-10%. Любители притараниться это СТ. При чем не важно как и кто в тебя влетит, в лоб или в зад вьедет на пешеходном перекрестке. Важен результат-КАМИКАДЗЕ. Моя арта всегда будет подкована, именно ее и любят таранить если не убивают с 1-го выстрела. Люблю и сам притаранить кого нить. Но можно еще выделить такую функцию как при притирке к более мощному танку, это сбитие гусениц. Кто ставил подбой те поймут о чем речь, а именно у врага слетаю гусли. Даже при легком столкновении можно было поставить врага на гусли.

-Голосуя, опишите ситуацию из боя, когда вам противоосколочный помог, или не помог вообще.

-На каком танке у вас стоит сей модуль.

-Те, кто его не стал устанавливать, напишите по какой причине не стали этого делать.

P.s. чуть не забыл момент когда у меня на ИС-7 после прилета чемодана слетала гусеница, быстро ее чиня расходником, с ужасом замечаю, что танк стоит на месте как вкопаный. Но я на 100% был уверен, что мне сбили 1 гусенку.

P.P.s. перед этим боем 50% бакам заменил на подбой, т.к. на моей памяти нет ни одной горящей 4-ки

• Плюс 3
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
Ну у меня просто танков 10 лвл нету вот и не ставлю, когда маус будет, обязательно поставлю. Для меня просто важнее точность стрельбы, а броня как то отходит на второй план, и поэтому я ставлю стабилизаторы и приводы+ досылатель.
  • Плюс 2

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
Пользователь сказал:

-Голосуя, опишите ситуацию из боя, когда вам противоосколочный помог, или не помог вообще.

-На каком танке у вас стоит сей модуль.

-Те, кто его не стал устанавливать, напишите по какой причине не стали этого делать.

-ни разу не помогал

-все танки без подбоя

-не ставлю, т.к. бессмысленно, да и играю в основном на СТ, а там этот модуль бесполезен чуть более, чем полностью, ухудшать себе динамику не особо хочется

Ушел в World of Warplanes
Игроки
1 352 публикации
15 532 боя

Подбой можно поставить на арты, так как они друг друга ловят по трассерам  и бывает что у везунчиков остается 5-10% хп.

Но это в теории.

Для остальной техники он не актуален.

У нас всего 3 слота.  Досылатель, стабилизатор, оптика, вентиль, рога..  Каждый из них несет  во много раз больше пользы, чем подбой.

• Плюс 1
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
249 публикаций
12 677 боёв
Ставил на Е-100 до патча, было весело. поставил бы и сейчас но только, не хочется снимать полезные модули, с которыми я уже привык ездить :Smile_honoring:
Игроки
291 публикация
20 800 боёв
02 Фев 2012 - 16:22 пользователь Urfin_Juce сказал:

Подбой можно поставить на арты, так как они друг друга ловят по трассерам  и бывает что у везунчиков остается 5-10% хп.

для арты нужен ДОСЫЛЬ Услиленные приводы и СЕТКА

Куда ваш подбой пихать?м?Изображение

• Плюс 3
Игроки
96 публикаций
35 606 боёв
Я как-то ставил на Е-100, думал что будет ваще крутяк, но когда его снял, ничего не изменилось.
  • Плюс 1
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался.
Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал! (с) Тупак Шакур
Игроки
174 публикации
54 021 бой
На КВ поставил, арта не страшна почти, и об меня убился АМХ 12т 100%ный(не без моей помощи)влетел *** на полном ходу, а мне хоть бы хны
  • Плюс 3
Игроки
291 публикация
20 800 боёв
02 Фев 2012 - 16:22 пользователь Urfin_Juce сказал:

У нас всего 3 слота.  Досылатель, стабилизатор, оптика, вентиль, рога..  каждый из них несет  во много раз больше пользы, чем подбой.

учись переезжать....подбой ему актуаленИзображение
  • Плюс 1
Игроки
766 публикаций
33 641 бой
На ис7 еще можно поставить, но для техники с низким весом и слабой броней, он как мертвому компресс.
  • Плюс 1
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Стоит на Маусе катал до нерфа арты хорошо помогал от критов, а сейчас видимо ещё лучше(но очень,очень давно не выкатывал)

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
02 Фев 2012 - 16:24 пользователь Hav4ik71 сказал:

Я как-то ставил на Е-100, думал что будет ваще крутяк, но когда его снял, ничего не изменилось.

уникальность в том, что танк плохо таранится даже без подбоя. С 1% на танке можно самому кого угодно таранить.
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
1 352 публикации
15 532 боя
02 Фев 2012 - 16:26 пользователь SOULW сказал:

учись переезжать....подбой ему актуаленИзображение

И это мне говорит братюня с 48% и довольно хреновенькими показателями. Забавно.
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Почитал недавно принцип работы подбоя, оказалось, что он экономит довольно незначительное количество ХП, так что решил ставить более полезные модули.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
33 публикации
11 766 боёв

Ис-4,и федька - от артовых плюх очень помогает, На ис-3 тоже стоял, На ст не вижу смысла ставить. кароче у мя 3 больших комплекта подбойки на складе=D

Идеал для тт наверно - досылатель, подбой, вентилятор.

Для ст наверно досылатель, приводы, стабилизатор мк1

Если не вдаваться с демагогию для какого ТТ, и какой стиль игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...