Перейти к содержимому

басенка

Kaioker

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
5 318 боёв

басня в прозе

"Все я наконец распрощался с этим тесным трактором. Теперь я быстр и опасен!!! Я ЛТ! Все ща буду нагибать!"-думал наивный игрок...

И вот первый раз в бой, отсчет... 3...2...1... И вот он рванул, он понесся вперед так, что грязь из под траков засапыла смотровые щели ПТ. Обиженные ПТ решили самоуничтожится. Но ЛТ не видел этого, какое дело ему было до ПТ??? Он несся к своей вожделенной цели-артиллерии противника. И вот уже на горизонте виден флаг вражеского штаба. И прокричав тонким голосом - "СВЕЧУ!!!" Он подобно пьяной змее заскользил к ближайшим кустам искать артиллерию. Где то справа гремели взрывы - это ТТ наконец встретились на краю небольшой деревеньки. Эти толстые оболтусы с остервеннением разрушали домишки местных жителей, и бодались лбами, стараясь дулом попасть в смотровую щель противника. Но это могло лишь позабавить ЛТ если бы он мог себе позволить роскошь наблюдать за ними. Но нет, наш герой смело лез в самую чащу, и вот его усилия окупились - он нашел арту, и с криком банзай и стрельбой из всех орудий, пистолетов и рогаток бросился на таран. Первая арта противника, вторая, третья... ЛТ чувствовал себя героем!!!

И вот противник без артиллерии, свои ТТ дожимают последние силы противника... СЧАСТЬЕ!!! Но тут несчастный заметил движение кустов справо. И с криком "ПОПАЛСЯ!" он рванул туда... безумец, ведь все артиллерию противника он лично помогал уничтожать, потому в кустах оказался ПТ противника который офигев от наглости ЛТ прущего в лоб пукнул фугасом...

Ах да, мораль сей басни такова - ЛТ не выживают никогда...

• Плюс 9
Бог драконов...

Бета-тестеры
184 публикации
4 141 бой
отлично, лови плюс

Петрович, че это было?! Да какая на*** разница! Маус на 10 часов (цэ) тизерный ролик 4
Памяти red is ki

Игроки
241 публикация
63 132 боя
Флаг вражеского флага)))) А в целом очень понравилось) :Smile_great:

Бета-тестеры
519 публикаций
2 267 боёв

+100500))

Только лучше бы оформить строками, а не текстом.

"То что нас не убивает, делает нас сильней!"

Бета-тестеры
1 256 публикаций
8 458 боёв
Да, точно подмечено.

One shot - one kill,
Not luck, just skill.

Игроки
16 публикаций
5 318 боёв
03 Ноя 2010 - 20:13 пользователь The_Max сказал:

Флаг вражеского флага

Упс, исправил.

Спасиб за поправку

Бог драконов...

Игроки
277 публикаций
103 096 боёв

гуд,зер гуд!

и побольше пънадо про ЛТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...