Перейти к содержимому

Про КВ и hpMod

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
15 929 боёв

Доброе утро) Сидя за чашечкой чая и посматривая на свои танчики назрело 2 вопроса:

1) Баланс КВ-1 vs КВ-2 будет похож на КВ-1С vs КВ-3 ??? Просто не смог найти ТТХ КВ-1 и КВ-2.

2) В данный момент играю с так называемым HpMod'ом, в простонародии - счетчик здоровья. Так вот, в разделе "В разработке" есть одна интересная строчка, цитирую:

"Гибкая пользовательская настройка прицела и маркеров;"

Назревает вопрос: означает ли это, что мне придеться заново менять файлы "battle" и другие, или еще чего хуже - переустанавливать игру? Или патч всё сделает за меня?

Всем спасибо) Тролли, не пробегайте мимо, вам же по утрам тоже разминку делать нужно  :Smile_blinky:

• Плюс 17
Игроки
622 публикации
15 280 боёв
02 Фев 2012 - 09:00 пользователь Boy336 сказал:

Доброе утро) Сидя за чашечкой чая и посматривая на свои танчики назрело 2 вопроса:

1) Баланс КВ-1 vs КВ-2 будет похож на КВ-1С vs КВ-3 ??? Просто не смог найти ТТХ КВ-1 и КВ-2.

2) В данный момент играю с так называемым HpMod'ом, в простонародии - счетчик здоровья. Так вот, в разделе "В разработке" есть одна интересная строчка, цитирую:

Назревает вопрос: означает ли это, что мне придеться заново менять файлы "battle" и другие, или еще чего хуже - переустанавливать игру? Или патч всё сделает за меня?

Всем спасибо) Тролли, не пробегайте мимо, вам же по утрам тоже разминку делать нужно  :Smile_blinky:

1 Не понятно ты про что?

2 На все воля разрабов смотря какие файлы затронет обнова , но не исключено, все как всегда новый патч новые моды  :Smile_blinky:

• Плюс 2
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
Пользователь сказал:

Тролли, не пробегайте мимо, вам же по утрам тоже разминку делать нужно

Физкультпривет!

http://www.leshy9.na...ema/du/du8.jpeg

• Плюс 15

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
132 публикации
15 929 боёв
Пользователь сказал:

1 Не понятно ты про что?

Про то, что кв-2 по анологии с кв-3 будет более бронированный, медлительный и громоздкий по сравнению с кв-1, по анологии с кв-1с.  :Smile_Default:
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

у КВ-1 отберут ЗИС и М10, дадут 85-мм как на стоковом КВ-3 и быструю башню на гужонах. И он перестанет нОгебать.

Пичалька, правда?)

• Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
2 222 публикации
56 154 боя

Доброе утро)

Доброе утро! Передаю всем привет! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
858 публикаций
30 882 боя

1. Форум ответа разработчиков явно не читаешь. Там через пост такие вопросы идут и ответ всегда "Дальнейшее развитие веток не комментируем". Это и к ТТХ относится.

2. Если выпустят новые прицелы - патч заменит тебе старые. Если там у тебя гора модов с кучей своих swf'ок, то может придется менять весь клиент.

Игроки
47 публикаций
9 823 боя
02 Фев 2012 - 09:07 пользователь Warcush сказал:

Физкультпривет!

http://www.leshy9.na...ema/du/du8.jpeg

поржал :Smile_great:
  • Плюс 1
"Я ВОБЩЕ В БОЮ АБЕСБАШЕНЫЙ. НО В БОЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ Е95!"....(с)GRICON

"Из победы враги не сделали никаких выводов, потому что в последние минуты боя активно радовались и улюлюкали в чате. А ведь им следовало бы догадаться, что своей безмозглой игрой они обокрали сами себя, потому что не смогли посмотреть как играют настоящие кудесники WOT, то есть мы."....(с)d_u_r_e_m_a_r
Игроки
132 публикации
15 929 боёв
Пользователь сказал:

2. Если выпустят новые прицелы - патч заменит тебе старые. Если там у тебя гора модов с кучей своих swf'ок, то может придется менять весь клиент.

Нет-нет-нет, у меня только HpMod
Игроки
965 публикаций
20 801 бой

КВ-2 будет медленный, большой, с мегапушками, КВ-1 - с точными скорострелками, быстро крутящейся башней, и вообще.

PS: сейчас я люблю КВ-1 с У-11 и КВ-2 с М-10. Думаю, таки конфиги продолжат ногебать, как и сейчас :)

Игроки
643 публикации
89 102 боя
02 Фев 2012 - 09:09 пользователь skannaks сказал:

у КВ-1 отберут ЗИС и М10, дадут 85-мм как на стоковом КВ-3 и быструю башню на гужонах. И он перестанет нОгебать.

Пичалька, правда?)

Вы забыли про У-11 на сток-башне. Так что нагиб будет продолжаться даже после разделения на КВ-1 и КВ-2.
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
02 Фев 2012 - 09:27 пользователь Insmouth сказал:

Вы забыли про У-11 на сток-башне. Так что нагиб будет продолжаться даже после разделения на КВ-1 и КВ-2.

это при условии что нормально поправят фугасы

а нагиб... и бдр сейчас в нормальных руках нОгебает, но вот только не 7-8 лвлы, а свои в отличии от КВ

КВ просто урежут в рамки, в свой уровень и игроки на хву и бдр больше не будут испытать баттхерт с трещинами )

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

1. Тема про КВ-1/2 и тема про разделение веток танков.

2. Патч всё сделает сам при обновлении.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...