Перейти к содержимому

Фугасы и ПРЕМ ак.

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
16 018 боёв

Доброго времени суток. Буду краток. У меня просьба ко все игрокам и читателям: (Те у кого больше 100 сообщений)

МУЖИКИ! Если кому не сложно, я не могу задать вопросы разработчикам в теме т.к мало сообщений, НО меня очень интересует 2 вещи, которые я бы очень хотель задать, И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ В КОНЦЕ КОНЦОВ! :Smile_honoring:

1) БУДЕТ ЛИ ВВЕДЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАНОВИТЬ ПРЕМ АКАУНТ?

2) В СЛЕДУЮЩЕМ ПАТЧЕ 0.7.2 БУДУТ ЛИ ИЗМЕНЕНЫ ДЕЙСТВИЯ ФУГАСОВ?

Про фугасы особенно, просто действительно надоело на арте слышать:"Есть попадание!", к примеру, по М6 и видишь, что у него только гусеница отлетела или наносить по 150-200 ед. урона(при 1250 положенного в ТТХ)!(Арта М12 топ если что)+ в общих случаях они теперь вообще бесполезны. Я считаю что это просто тупость... :Smile_confused:

Спасибо за внимание, за плюсы...ну и минусы тоже

• Плюс 35
Игроки
116 публикаций
1 613 боёв

1) БУДЕТ ЛИ ВВЕДЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ОСТАНОВИТЬ ПРЕМ АКАУНТ?------- НЕТ

2) В СЛЕДУЮЩЕМ ПАТЧЕ 0.7.2 БУДУТ ЛИ ИЗМЕНЕНЫ ДЕЙСТВИЯ ФУГАСОВ?-------НЕТ

• Плюс 2
Игроки
401 публикация
40 643 боя

про 1: это не выгодно)

2: по словам разрабов с фугасом все ок)) прими во внимание новую модель брорни, а с ней и происходящие ныне с фугасами чудеса)

• Плюс 1
WTF!11 где мое пиво
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв

1) трудно сказать. в одном из выпусков "Вопросы и ответы" говорили об этом.

2) тесты покажут © SerB

• Плюс 1

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
01 Фев 2012 - 22:49 пользователь Crow73 сказал:

ответы разработчиков читайте

Мы с вами видимо разные ответы читаем. Разрабы вроде бы так отвечали:

1. В планах на очень нескорое будущее. Но с ограничаниями, в частности по продолжительности и по количеству остановок.

2. Возможно (ВОЗМОЖНО! а не обязательно) будет некоторый пересмотр в механизме урона от фугасов.

• Плюс 1
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
01 Фев 2012 - 22:48 пользователь Ikiru сказал:

Доброго времени суток. Буду краток. У меня просьба ко все игрокам и читателям: (Те у кого больше 100 сообщений)

МУЖИКИ! Если кому не сложно, я не могу задать вопросы разработчикам в теме т.к мало сообщений, НО меня очень интересует 2 вещи, которые я бы очень хотель задать, И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ В КОНЦЕ КОНЦОВ! :Smile_honoring:

Про фугасы особенно, просто действительно надоело на арте слышать:"Есть попадание!", к примеру, по М6 и видишь, что у него только гусеница отлетела или наносить по 150-200 ед. урона(при 1250 положенного в ТТХ)!(Арта М12 топ если что)+ в общих случаях они теперь вообще бесполезны. Я считаю что это просто тупость... :Smile_confused:

На ГВП не тема сносить ИСам по ~400 хп... За 20 секунд перезарядки это ужасно мало. Хоть бы по 600 было... Ну лучше, конечно, больше...

• Плюс 3
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
1 257 публикаций
7 858 боёв
01 Фев 2012 - 22:52 пользователь oldsergeant6 сказал:

Мы с вами видимо разные ответы читаем. Разрабы вроде так отвечали:

1. В планах на очень нескорое будущее. Но с ограничаниями, в частности по продолжительности и по количеству остановок.

2. Возможно (ВОЗМОЖНО! а не обязательно) будет некоторый пересмотр в механизме урона от фугасов.

ТС спрашивал про патч 0.7.2, а не о "планах на очень нескорое будущее"
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
01 Фев 2012 - 22:52 пользователь oldsergeant6 сказал:

Мы с вами видимо разные ответы читаем. Разрабы вроде так отвечали:

Не рашьше новой физики...

• Плюс 1
Игроки
440 публикаций
91 304 боя
Выйдет обновление и всё узнает автор, чего гадать, или самый умный и хочет знать всё раньше всех гыгы
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
01 Фев 2012 - 22:57 пользователь MOHCTP_777 сказал:

Не рашьше новой физики...  Согласен

Физика походу в патче 0.7.2.

а твое или 7.2 или 7.3=Изображение

В 7.2? Рассмешил... В этом месяце её точно не будет... Апрель-июнь...

Игроки
465 публикаций
23 049 боёв
01 Фев 2012 - 22:48 пользователь Ikiru сказал:

2-Вообще ОФ применяются против "мягких" по американской терминологии целей - пехота, орудия... Так что использование их против танков - существенная натяжка (за исключением артиллерии". Ну а по мерам Шторм уже выше говорил(покопипастил у серба)

будьте любезны прочтите вопросы разработчикам(желательно с 1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...