Перейти к содержимому

ХР модулей.

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
27 061 бой

Я в игре и на форуме уже не первый день, но одно меня удивляет: вотпорылся и не нашел ответа на такие простые вопросы омодуле танков как:

1) Какую прочность имеет каждый модуль?

2) Какая система возгорание топливных баков и двигателя (сколько нужно снять ХР для возгорания)?

3) Какая система взрыва боекомплекта (сколько нужно снять ХР для взрыва)?

4) Зависит количество ХР модуля от модели танка?

Если где есть тема по этому вопросу - дайте ссылку, буду благодарен. Из инфы слышал где то что движок и баки имеют по 350 ХР.

З.Ы. Просьба не флудить и не писать Изображение, а также не объяснять что какой модуль дает танку, я это знаю.

З.З.Ы. Толковой инфы точно нет? одна абстрактная???

• Плюс 20
Игроки
5 322 публикации
106 боёв

1. нет информации. воопще.

2. баки надо полностью выбить, а у двигла шанс при каждом попадании.

3. полностью(нужно снять все хп у БК).

4. да.

Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
152 публикации
17 526 боёв
01 Фев 2012 - 22:25 пользователь Dronzhevsky сказал:

Я в игре и на форуме уже не первый день, но одно меня удивляет: вотпорылся и не нашел ответа на такие простые вопросы омодуле танков как:

2) Какая система возгорание топливных баков и двигателя (сколько нужно снять ХР для возгорания)?

Если где есть тема по этому вопросу - дайте ссылку, буду благодарен. Из инфы слышал где то что движок и баки имеют по 350 ХР.

З.Ы. Просьба не флудить и не писать Изображение, а также не объяснять что какой модуль дает танку, я это знаю.

З.З.Ы. Мне побоку Ваши +/-!

1. Никакой т.к. при ремонте модуля ХР не добавляется

2. Нужно пробить бак или попасть в поврежденный

3. В бк надо попасть, а чтобы попасть в него надо пробить броню

4.Единственное что добавляет ХР танку это смена башни.

• Плюс 3
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
01 Фев 2012 - 22:35 пользователь TOLRH сказал:

1. Никакой т.к. при ремонте модуля ХР не добавляется

2. Нужно пробить бак или попасть в поврежденный

3. В бк надо попасть, а чтобы попасть в него надо пробить броню

4.Единственное что добавляет ХР танку это смена башни.

чукча не читатель. все бред.
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
4 публикации

З.З.Ы. Мне побоку Ваши +/-!

про баки точно враньё... мне вот недавно хватило выстрела с тип-59 для пожара, после того как потушил следующий выстрел опять поджёг

в целом никто этого кроме разрабов не знает, и они никогда этого не опубликуют...

причины можно не писать и так все знают почему....

Бета-тестеры
254 публикации
9 250 боёв
Мож я чего пропустил но раньше попадание в баки не могло поджечь танк, только увеличивало шанс возгорания. А пожар только при попадании в двигатель мог быть. ХП у модулей естественно зависит от танка и разрабы их не разглашают.
Игроки
2 234 публикации
32 581 бой
А что дает это знание? Ну знаешь ты прочность модуля. А ты уверен, что ты в него попал? Или допрашивать врага, а потом возмущаться, почему нет крита?
Бета-тестеры
254 публикации
9 250 боёв
01 Фев 2012 - 22:47 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Ну знаешь ты прочность модуля. А ты уверен, что ты в него попал?

Очень верное замечание. Даже если ты стреляешь туда где модуль и пробиваешь броню то это не значит что ты повредил модуль. У каждого модуля есть вероятность его повреждения. Где то даже были эти вероятности, но щас уже не скажу. Для двигателя например порядка 40%. Для боеукладки намного ниже.
Игроки
342 публикации
41 157 боёв

1. Точно не знаю

2. Для поджога нужно просто в него попасть (шанс поджога от любого выстрела написан в инфе по каждому конкретному движку). Баки загораются только при снятии с него всех хп (точно не знаю сколько).

3. Для взрыва БК нужно снять все его хиты, а их видимо довольно много (БК всё-таки рвется намного реже чем горят баки)

4. Вероятно нет, другое дело что броня играет роль защиты модулей.

От себя: при использовании ремкомплекта хиты модуля восстанавливаются полностью, "красный" модуль - 0-20% хитов, желтый - около 20-40%. До желтого уровня модули чинятся автоматически со временем.

Игроки
158 публикаций
21 116 боёв

1. Где то на форуме читал,что прочность модулей является секретной.

2. По поводу возгорания,для себя сделал вывод,что все зависит от указанной в характеристиках движка вероятности возгорания,т.е. если она составляет 20%,видимо каждый 5 выстрел в движок должен его поджечь.(Он может быть и первым) А при повреждении движка и баков наверняка эта вероятность увеличивается. (о чем кстати идет голосовое оповещение) Ну и наверняка эту вероятность можно умножить на всеми нами любимый ВБР.  :Smile_Default:  

3. С боеукладкой видимо так же все,только процент вероятности ее детонации нам неизвестен.

4. Думаю да. Странно было бы если б например гусли т-46 были бы такой же прочности как и у ис-4...

Все это только мои мысли.

Об.279: 55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c.
Из-за отсутствия аналогов (не только у немцев, но и у всех остальных) вводить опасаемся.© SerB
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

З.З.Ы. Толковой инфы точно нет? одна абстрактная???

Такая информация не распространяется.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...