Перейти к содержимому

И снова он...

babah74

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
30 787 боёв

И снова он... кто же он?

Он решает, кто нагнул, а кто нагнулся!

"Великий Белорусский Рэндом!" - Реквием по мечте!

Вчера был не мой день, пришел с работы, ударился головой об вытяжку, сел в танки и тут ВБР меня начал нелюбить...

Первый бред произошел со мной в самом первом бою, и вот он:

Я на Т34 в обычном топов бою, я на самом верху. Мапа прохоровка, и вот я еду на аллею, уже чуть не закрыл глаза от усталости, поворачиваю камеру назад и что я вижу!?!?!?!?! Плин!!!! За мной Тащится 10 членов команды, из них 5 КВ. Пффф... ну я так и думал. Я же в самом верху, и нубы смотрят что я делаю, куда я еду, и что делает мой экипаж в танке. Ну ладно, мне было лень им писать, так что мы по тихому рашанули по аллее, и вот оно!!! Первый выстрел, первый сгоревший КВ, потом за первым выстрелом последовали еще 4, и каждый по ваншоту по каждому КВ. Хотя я то ехал впереди. Ну я сразу понял, у врагов истинные фрагодрочеры. И тут выезжает большой, уродский, широченный АРЛ 44. Ну я повернул дуло на него прицелился ему в бочину, и тут как тут на зло пролетает Т-50, я выстреливаю, БабаХ!!!!!! Союзник уничтожил союзника!!!! Арл стреляет мне в башню!!!! Вы понимаете? В башню Т34, и Blow-up! Боеукладка... ВБР ты супер.

• Плюс 1
Легче сунуть в ж.пу глобус, чем с утра залезть в автобус.
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
Владимир Борисович Рубинштейн
  • Плюс 1
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

Секретный скриншот управления ВБР, украденный из серверной КВГ.

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
168 публикаций
30 787 боёв
Сори за бред) я сначала написал и случайно нажал ентер) было обидно и смешно))) Хотя это превратилось в загадку чтоли???)))
Легче сунуть в ж.пу глобус, чем с утра залезть в автобус.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...