babah74 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 168 публикаций 30 787 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 И снова он... кто же он?Он решает, кто нагнул, а кто нагнулся! "Великий Белорусский Рэндом!" - Реквием по мечте!Вчера был не мой день, пришел с работы, ударился головой об вытяжку, сел в танки и тут ВБР меня начал нелюбить...Первый бред произошел со мной в самом первом бою, и вот он:Я на Т34 в обычном топов бою, я на самом верху. Мапа прохоровка, и вот я еду на аллею, уже чуть не закрыл глаза от усталости, поворачиваю камеру назад и что я вижу!?!?!?!?! Плин!!!! За мной Тащится 10 членов команды, из них 5 КВ. Пффф... ну я так и думал. Я же в самом верху, и нубы смотрят что я делаю, куда я еду, и что делает мой экипаж в танке. Ну ладно, мне было лень им писать, так что мы по тихому рашанули по аллее, и вот оно!!! Первый выстрел, первый сгоревший КВ, потом за первым выстрелом последовали еще 4, и каждый по ваншоту по каждому КВ. Хотя я то ехал впереди. Ну я сразу понял, у врагов истинные фрагодрочеры. И тут выезжает большой, уродский, широченный АРЛ 44. Ну я повернул дуло на него прицелился ему в бочину, и тут как тут на зло пролетает Т-50, я выстреливаю, БабаХ!!!!!! Союзник уничтожил союзника!!!! Арл стреляет мне в башню!!!! Вы понимаете? В башню Т34, и Blow-up! Боеукладка... ВБР ты супер. 1 Легче сунуть в ж.пу глобус, чем с утра залезть в автобус. Ссылка на комментарий
KOPOBA_JIyKAIIIEHKO Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 6 576 публикаций 71 691 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 это виртуальный предмет Ссылка на комментарий
Kaneghem Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 1 747 публикаций 10 787 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Владимир Борисович Рубинштейн 1 Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 0 публикаций 40 738 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Павел Дуров??? : :Smile_trollface-3: Ссылка на комментарий
Tunguska70 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 345 публикаций 76 385 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 21:20 пользователь babah74 сказал:И снова он... кто же он?А ты чего там куришь ? Ссылка на комментарий
Rontonak Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Секретный скриншот управления ВБР, украденный из серверной КВГ. Spoilerhttp://www.ljplus.ru.../conspiracy.png Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий
babah74 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 168 публикаций 30 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Сори за бред) я сначала написал и случайно нажал ентер) было обидно и смешно))) Хотя это превратилось в загадку чтоли???))) Легче сунуть в ж.пу глобус, чем с утра залезть в автобус. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации