Перейти к содержимому

пропало меню

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
12 467 боёв
приветствую всех читателей моей темы :Smile_Default:подскажите плиз вот когда вы заходите в танки там сначала должно выходить меню ну там всякие новости я удалил нечаянно ярлык с танками и создал новый но у меня теперь не выходят новости..как мне их найти?
Игроки
780 публикаций
45 474 боя
01 Фев 2012 - 15:41 пользователь KaPBaJIoJI сказал:

скинь на рабочий стол не worldoftanks.exe а лаунчер

Изображениеесли скинуть на рабочий стол ЕХЕшник а не ярлык к нему то вообще ничего не откроется, а то и ошибка вылезет

Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Запятые - это уже не стильно. Стильно напрягать мозг читателей своего опуса... Сначала школа, потом институт, потом только WOT, вот.
  • Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
01 Фев 2012 - 15:43 пользователь 1valdis сказал:

Изображениеесли скинуть на рабочий стол ЕХЕшник а не ярлык к нему то вообще ничего не откроется, а то и ошибка вылезет

Ну в теории откроется если WoT в переменную окружения PATH записывает путь к своей папке и в переменную LIBS путь к своим динамическим библиотекам ) На практике по моему это не так)
Игроки
37 публикаций
12 467 боёв
01 Фев 2012 - 15:43 пользователь AutoSpy сказал:

Запятые - это уже не стильно. Стильно напрягать мозг читателей своего опуса... Сначала школа, потом институт, потом только WOT, вот.

умный такой?
Игроки
192 публикации
40 836 боёв

....и ошЕбки надо дИлать!!! :Smile-playing:

• Плюс 1
: :Smile_trollface-3:
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв

та не сильно напрягся мой среднестатистический мозг. Там нет таких конструкций, в которых надо передать интонацию или заострить внимание.
  • Плюс 2
Игроки
963 публикации
15 460 боёв
01 Фев 2012 - 15:47 пользователь 0tmorozko_ сказал:

умный такой?

Не глупее тебя уж точно. Учи русский язык, а потом пиши что угодно. Начало строки нужно начинать с прописной буквы, если что.
Игроки
963 публикации
15 460 боёв
01 Фев 2012 - 15:52 пользователь semlanik сказал:

та не сильно напрягся мой среднестатистический мозг. Там нет таких конструкций, в которых надо передать интонацию или заострить внимание.

Лично я, прочитав 7 слов, плюнул на дальнейшую свалку вместе связанных букв в предложении Изображение

ТС, не обижайся, а иди учись. В жизни пригодится.

Игроки
58 публикаций
39 690 боёв
Пользователь сказал:

Лично я, прочитав 7 слов, плюнул на дальнейшую свалку вместе связанных букв в предложении Изображение
Пользователь сказал:

хорошо,что таких как ты мало:Smile_mellow:

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
01 Фев 2012 - 16:00 пользователь AutoSpy сказал:

Лично я, прочитав 7 слов, плюнул на дальнейшую свалку вместе связанных букв в предложении...

...и вместо того чтобы разобраться в теме, решил просто *** в топике.
Игроки
963 публикации
15 460 боёв
01 Фев 2012 - 16:10 пользователь fasver сказал:

хорошо,что таких как ты мало:Smile_mellow:

Хорошо, что таких как ты еще меньше.

01 Фев 2012 - 16:15 пользователь semlanik сказал:

...и вместо того чтобы разобраться в теме, решил просто *** в топике.

***, а точнее опорожняются,  в туалетах, а я высказал своё мнение в отношении оформления своих мыслей топикстартером. И имею на это право. По его проблеме отписались почти сразу, поэтому дублировать не вижу смысла ответ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...