anonym_sRGPGQvQqDPN Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 109 публикаций 203 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Чето никак не могу понять, если за тимдаг и тимкилл первый раз бан на сутки дается, то почему игроки не разбаниваются в срок? у меня у знакомого аккаунт забанин уже вторую сутку, хотя первый раз бан за тимкилл в чем причина? по UTC сутки по любому прошли (бан получен позавчера). Ссылка на комментарий
tw1x1tw1x Опубликовано: 1 февраля, 2012 Бета-тестеры 3 608 публикаций 23 821 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 друга не Коля зовут? Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 15:11 пользователь Ronny_Brewer сказал:Чето никак не могу понять, если за тимдаг и тимкилл первый раз бан на сутки дается, то почему игроки не разбаниваются в срок? у меня у знакомого аккаунт забанин уже вторую сутку, хотя первый раз бан за тимкилл в чем причина? по UTC сутки по любому прошли (бан получен позавчера).По такому вопросу Вашему другу следует обратиться в саппорт: https://support.worldoftanks.ru/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации