Перейти к содержимому

Не пришёл опыт.

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
52 021 бой
Сейчас играл на Ягдпантере (элит) за победу начислили 1400 опыта и 29000 кредитов, но в ангар не пришло:Smile-hiding:

Два Ротвейлера Лучше, трёх мопсов !

Игроки
953 публикации
13 645 боёв
01 Фев 2012 - 13:42 пользователь Zaxar1966 сказал:

Сейчас играл на Ягдпантере (элит) за победу начислили 1400 опыта и 29000 кредитов, но в ангар не пришло:Smile-hiding:

Убери галочку с прокачки экипажа.
  • Плюс 3
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
01 Фев 2012 - 13:42 пользователь Zaxar1966 сказал:

Опыт с кредитами не приходит а начисляется. Проверьте галочку на прокачке своего экипажа.Изображение

Игроки
981 публикация
24 741 бой
Такое бывает, когда сервер принудительно перегружают, что бой в пустую.. Но вроде такого небыло...
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
122 публикации
13 763 боя

Скажу честно, у меня так на Пантере 2 было играл пару игр и потом заметил, что опыт как был 16тыс с копейками так и остался после нескольких боев.

Потом перезагрузил и все начало обратно набирать.

Подумал, что я один такой, а тут оказывается это опять кривые руки оптимизировали что-то в игре.

Факт такой ерунды с неначислением опыта присуствоал и у меня.

Думаю автор не врет.

• Плюс 1
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Игроки
981 публикация
24 741 бой
01 Фев 2012 - 13:50 пользователь Zaxar1966 сказал:

Вопрос исчерпан. Стыдноооооооо.:Smile_harp:

Галочка?
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
122 публикации
13 763 боя
А у меня галки не было. да и смысл галку ставить когда качаешь Е50..?
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Игроки
272 публикации
35 075 боёв
Мне на топовые танки вообще никогда опыт не приходит. А вот про серебро - вопрос! Не совсем ясно как ты это заметил. С калькулятором сидиш?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...